《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 恳请开放80级以下能够使用真元符和真元 [打印本页]

作者: 一本书在这里    时间: 2023-3-9 11:31
标题: 恳请开放80级以下能够使用真元符和真元
希望策划大大们,能够开放80级以下使用真元符和真元功能,实在是太占位置了,开放使用不允许凝聚真元就行。

还有就是,一些80级以上的材料,一组一组的能够手动去对应NPC 兑换材料盒子,就像神器脱灵,材料给盒子,大大减少空间占用。

或者就是基础材料能够熔炼养成新功能,这样道具材料又能重获新生

谢谢策划大大们采纳。
作者: 苍山井已空    时间: 2023-3-9 12:32
直接扔啊,不升级又没用
作者: 苏恒    时间: 2023-3-9 13:04
你升级啊
作者: 我是谁是我的    时间: 2023-3-9 13:05
升119就好了
作者: 我是谁是我的    时间: 2023-3-9 13:06
不然不要那么多话
作者: 不用名字不行吗    时间: 2023-3-9 13:13
你需要治疗,解贵重方便扔我能理解,你这个要求你需要治一治
作者: 无与伦比的韭菜    时间: 2023-3-9 13:54
穷**花样多,一天不升级不打造,提这提那的
作者: 摸摸小脑袋    时间: 2023-3-9 14:27
这是一群满级选手啊
作者: 游的游鱼✘    时间: 2023-3-9 14:36
厕划说:建议你顺便提,
作者: 一本书在这里    时间: 2023-3-9 14:37
小号难道就没有钱人?你们怕是一群满级了,想升129吧
作者: 一本书在这里    时间: 2023-3-9 14:38
这些人素质,佩服
作者: 北巷西,安墨    时间: 2023-3-9 16:58
楼主建议不合理,达不到等级 限制不让用很正常,你这侧滑要是让过了,赶明就有人一级就想刷大票了
作者: 炸了赛普学院    时间: 2023-3-9 17:09
本来卡级就图个清净,没那么多东西弄,这又是副本,又是真元,全开了不得了,天外也能去,龙纹侠印,王权,天道都给你开了,你去玩好了
作者: 丐帮8袋长老    时间: 2023-3-10 09:53
没本事就不要装,你可以升80,非得要拿等级说话,傻×一个
作者: 一本书在这里    时间: 2023-3-10 10:07
你们怕是体育老师教的吧。不是开放功能,只要能使用,不占包罢了。有个卡级区不是开放这功能了?就知道喷,喷了,又能咋样
作者: 偶。然    时间: 2023-3-10 13:16
用不上就直接丢啊,别凝出好的真元再想用,

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2