《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 校场清除技能冷却新问题 [打印本页]

作者: 林恩    时间: 2023-5-5 23:39
标题: 校场清除技能冷却新问题
5月5号更新了进入校场直接刷新CD,首先这是一个很棒的更新,皆大欢喜。

但是随之而来的是一个新问题,就是状态技能的问题:

在这种新机制下,像唐门的鬼魅随行,少林的慈航普度以及其他门派类似的持续时间长的状态类技能是可以在进校场前提前释放的,而进去以后技能无冷却,相当于开局比对方多顶一个状态。

最过分的是明教复活,进校场前绑一个,进去后再绑一个,就是双复活,这样对方得打躺你三次才算赢。这怎么办,这样不也是没有公平和体验感了吗。
作者: 秋风落下帷幕    时间: 2023-5-6 08:16
那就别跟MJ打 大家一起排挤他
作者: 冬晓    时间: 2023-5-6 08:20
公告最下面有原始冷却60秒的清零超过60秒的清百分之五十
作者: 西风之烈    时间: 2023-5-6 08:47
策划终于做了件人事,但有bug需修复
作者: 西风之烈    时间: 2023-5-6 09:37
应该改成出擂台重置技能CD,进去不重置
作者: 殢无殇    时间: 2023-5-6 12:01
出擂台重置的,我团战 无限刷技能飞
作者: 林恩    时间: 2023-5-6 12:08
冬晓 发表于 2023-5-6 12:08

你说的是吃校场,进校场就清零了。
作者: 林恩    时间: 2023-5-6 12:08
冬晓 发表于 2023-5-6 12:08

你说的是出校场,进去就清零了。
作者: 尐孑桀    时间: 2023-5-6 12:21
作者: 采花2    时间: 2023-5-6 12:27
西风之烈 发表于 2023-5-6 12:27
应该改成出擂台重置技能CD,进去不重置

确实,不然状态时间长的相当于2个,天山开移花进去还有10秒可以爆,怒火百无易经金刚这些持续半分钟的离谱了
作者: 仔仔萨    时间: 2023-5-6 13:33
抗钱倒是第一,游戏做的一塌糊涂
作者: 林恩    时间: 2023-5-6 15:34
尐孑桀 发表于 2023-5-6 15:34
同级别明教打人不需要2次复活……

朋友,不需要和不可以是两回事。
作者: 1145局    时间: 2023-5-8 11:56
脑残 又想自己技能清零又不想别人技能清零   你怎么不去嘎
作者: 大萝卜12138    时间: 2023-5-8 20:36
你们是真的优秀 你可以不和他们打
作者: 文明点好啊    时间: 2023-5-8 22:44
秋风落下帷幕 发表于 2023-5-8 22:44
那就别跟MJ打 大家一起排挤他

对头,别跟他们打
作者: 囧男孩    时间: 2023-5-8 23:15
还在杠明教少林,看看区里还有多少,
作者: 王家大伟    时间: 2023-5-9 07:29
可以转明教少林的
作者: 妖女莫逃    时间: 2023-5-9 21:22
如果这么玩游戏,那真是玩家自身的问题了,各种无赖玩法还去打校场**什么
作者: 林恩    时间: 2023-5-14 13:01
朋友们,我不是杠,我主玩天山,如果可以我也可以开局享受10秒的移花和5秒的加速,但是我还是觉得这样不合理。
作者: 林恩    时间: 2023-5-14 13:03
我也没有说校场强就代表这个门派强势,我也没有杠某某门派,我只是就事论事。我的门派也因为这个机制占便宜了,但我并不认为这样正确
作者: 林恩    时间: 2023-5-14 13:04
王家大伟 发表于 2023-5-14 13:04
可以转明教少林的

朋友,我不是杠明教少林,校场强势不代表门派强势,我是就事论事,我的门派其实也能因为这个机制占点便宜,但并不代表这个机制正确。
作者: 林恩    时间: 2023-5-14 13:05
妖女莫逃 发表于 2023-5-14 13:05
如果这么玩游戏,那真是玩家自身的问题了,各种无赖玩法还去打校场**什么 ...

很多人发现这个机制并不会无视的,大多数都会想着怎么利用他,而我属于少数,希望改掉不合理。
作者: 林恩    时间: 2023-5-14 13:07
大萝卜12138 发表于 2023-5-14 13:07
你们是真的优秀 你可以不和他们打

明教少林本来校场还是可玩的,照这样说,校场再没人打,岂不是玩的人更少?这也再次扩大了这个机制的负面影响。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2