《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 1.65万属性的逍遥打人普攻才3万伤害? [打印本页]

作者: 紫//玉    时间: 2023-5-11 22:26
标题: 1.65万属性的逍遥打人普攻才3万伤害?
我一个1.65万属性的火逍遥,下限49,副属性还有4000+,普攻居然才3万多伤害,人家一个4级星宿属性才1.45,副属性4000,不开经脉打我都4万左右了,这就算刮痧也刮的太离谱了吧…
作者: 八个鸭路    时间: 2023-5-14 20:02
我89天山,12000多主属性,负属性3000。下限49,平推3.2万到3.9之间,平均值在3.6万,这个是我经过多次门派平推后计算数值。
作者: 哈哈大锅    时间: 2023-5-14 21:28
天龙派:无发可说
作者: 差了    时间: 2023-5-15 09:10
人家单属性,系数1.5
作者: 打你噢小辣椒    时间: 2023-5-15 09:14
要伤害高就转明教
作者: 召唤你滴姐    时间: 2023-5-15 10:09
武当1.3玄,8万内功,打人伤害浮动1.7~2.1,打怪浮动10~14万
作者: 久经沙场    时间: 2023-5-15 11:41
楼主为何你下限49?不是应该51?
作者: 啉啉啉啉    时间: 2023-5-15 17:42
转明教,伤害起飞。
作者: 紫//玉    时间: 2023-5-15 21:13
久经沙场 发表于 2023-5-15 21:13
楼主为何你下限49?不是应该51?

武魂垃圾
作者: 啊是你啊    时间: 2023-5-16 10:06
垃圾门派,要攻击没攻击,要血没血,控制都可以解,没的玩
作者: 发河南省    时间: 2023-5-17 19:04
召唤你滴姐 发表于 2023-5-17 19:04
武当1.3玄,8万内功,打人伤害浮动1.7~2.1,打怪浮动10~14万

兄弟你的号是不是没有下限或者没弄满呀 我1.1万 内功10万伤害都2万到2.5万之间浮动 你这么差这么多
作者: jjyyl    时间: 2023-5-19 10:03
紫//玉 发表于 2023-5-19 10:03
我一个1.65万属性的火逍遥,下限49,副属性还有4000+,普攻居然才3万多伤害,人家一个4级星宿属性才1.45, ...

你10秒一个瞬间移动,还有溪山行旅,人家星宿除了平推高,还有什么?星宿的平推命中率比逍遥低很多的
作者: 赛罗罗    时间: 2023-5-20 07:13
我两万玄属性92卡级天龙8400副属性不开指点推人3.6万我说了吗
作者: 阿身法过的    时间: 2023-5-20 09:25
减抗呢 内防呢 穿刺呢 等等 pk最不好比较了但能暴露出缺陷 如人人抗放大
作者: 帅哥樊t    时间: 2023-5-21 08:18
逍遥只能放大才算是个人,不放大直接凌波微步跑。人家星宿1.5炮台你碰瓷不了的。
作者: 枯木冰蓝    时间: 2023-5-21 16:45
再怎么样也比天龙,丐帮高
作者: 数据之骨头    时间: 2023-5-23 17:21
召唤你滴姐 发表于 2023-5-23 17:21

6500火明教打人1万6不暴击,平推
作者: 燕无歇一会儿    时间: 2023-5-30 19:07
逍遥1.3,星宿1.5,再说打人你会只平推吗
作者: 紫//玉    时间: 2023-6-1 23:19
燕无歇一会儿 发表于 2023-6-1 23:19
逍遥1.3,星宿1.5,再说打人你会只平推吗

逍遥除了平推还有什么牛叉技能能瞬发么?两个阵只有不是**人家都会躲,潇湘夜雨看人品,西山看脸,你告诉我逍遥除了平推还有什么技能打人疼??
作者: 胡北    时间: 2023-6-7 19:33
不行你就转个火武当,控制多
作者: 东隅á    时间: 2023-6-11 04:16
楼上都别说了,逍遥也只是情怀了,我的最爱啊 现在也**
作者: 尹大大    时间: 2023-6-11 08:24
召唤你滴姐 发表于 2023-6-11 08:24

这比天龙还低
作者: 匿名    时间: 2023-6-11 14:20
紫//玉 发表于 2023-6-11 14:20
逍遥除了平推还有什么牛叉技能能瞬发么?两个阵只有不是**人家都会躲,潇湘夜雨看人品,西山看脸,你告诉 ...

只会平推的就别说话了,要是手法好能气死个人
作者: 丐帮小子123    时间: 2023-6-16 10:14
召唤你滴姐 发表于 2023-6-16 10:14

武当 冰攻击高
作者: 大阿巴主    时间: 2023-6-18 00:37
你放大看看
作者: 相忘、    时间: 2023-6-18 11:36
门派平衡
作者: 艾特曼    时间: 2023-6-18 17:25
暴击**万,西山十二万,带鼎湖十五万,还不满足?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2