《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 差不多有5.6年了一直单机游戏! [打印本页]

作者: lans    时间: 2023-5-16 12:29
标题: 差不多有5.6年了一直单机游戏!
有谁像我一组号,每天做什么顺序保存好了,
最后一个是刷马,限时副本随缘,被杀了也无所谓,
有时间坐在电脑胖整理一下号,卖卖宝石道具给自动收的商人。
没时间的话,就手机远程看一下,解锁一下
出新门派卖掉一个白嫖号,再弄个新门派体验一下,
五养一个号,那个号平时活动嫖不错的,运气差的号就当捡包
作者: 是发送到发送到    时间: 2023-5-16 14:48
就是单机游戏,下个单机版,每天做的任务一样,打架没收益! 也不用野外敌对阵营抢BOSS, 这个游戏最大的败笔就是 没有好的野外装备,也没有阵营归属!
作者: 下课了付付    时间: 2023-5-16 15:52
是发送到发送到 发表于 2023-5-16 15:52
就是单机游戏,下个单机版,每天做的任务一样,打架没收益! 也不用野外敌对阵营抢BOSS, 这个游戏最大的败 ...

套装时代有野外装备
作者: 0我心依然0    时间: 2023-5-16 18:01
才五**年而已!你知道别人单机10年以上了么?
作者: Callme问哥    时间: 2023-5-16 18:39
跟我一模一样
作者: Steve大    时间: 2023-5-16 19:03
只能说一模一样
作者: 枯木冰蓝    时间: 2023-5-17 05:41
我单机两年了,感觉和论坛里的人玩得不是同一个游戏,
作者: 弑念~索魂    时间: 2023-5-17 07:52
一模一样
作者: /′長安宁.ミ    时间: 2023-5-17 10:47
+1,一直这样好几年了。
作者: 连藏易    时间: 2023-5-17 11:14
大号全**充钱,跟白嫖号差距巨大,所以大号的事小号也参与不上,不单机能怎么样,我也是这样,就是留个念想,现在已经在培养其他兴趣了,啥时候其他事能代替了就可以彻底弃坑了
作者: 泡泡。101    时间: 2023-5-17 11:20
我就是,我最喜欢没事儿了就整理仓库背包!!
作者: 拈花拂面香盈袖    时间: 2023-5-17 11:38
一直单机
作者: 直播间啊路    时间: 2023-5-17 11:46
只能说一模一样
作者: a.何安!    时间: 2023-5-17 11:49
一模一样
作者: 潇洒小丐帮    时间: 2023-5-17 11:54
手机怎么远程解锁?
作者: sdfasefre    时间: 2023-5-17 11:58
作者: Oliverhaha    时间: 2023-5-17 11:59
是发送到发送到 发表于 2023-5-17 11:59
就是单机游戏,下个单机版,每天做的任务一样,打架没收益! 也不用野外敌对阵营抢BOSS, 这个游戏最大的败 ...

怎么没有,束河重楼不是嘛哈哈
作者: rsms    时间: 2023-5-17 12:06
是发送到发送到 发表于 2023-5-17 12:06

野外天花板重楼
作者: YY一个一个    时间: 2023-5-17 12:10
几乎都这样吧
作者: jyttyj    时间: 2023-5-17 12:15
开那多号叫单机  我这十年了还是一个号叫什么
作者: 匿名    时间: 2023-5-17 12:17
我两组单机,哈哈
作者: 186345    时间: 2023-5-17 12:18
我也正准备一组号开启单机模式
作者: 有昵称    时间: 2023-5-17 12:20
一样的,一组号挂机刷刷副本,12人天波府不去,观山海只打20,其余时间刷马,石头卖给商人,白嫖活动物品,元宝卖给群里的熟人,买了一辆新国标电瓶车,给笔记本换了2根16g内存,美滋滋。
作者: 天龙八部1234    时间: 2023-5-17 12:25
一样一样
作者: 龙⭐之⭐云    时间: 2023-5-17 12:30
以前野外boss都没人刷,也不抢,单刷都可以,现在都抢疯了。经常红名抢boss图个啥
作者: FelixYH    时间: 2023-5-17 12:33
我前年回归,买了十一个号,天天也是这样玩,最近准备出掉几个,觉得没意思
作者: 凛秋。    时间: 2023-5-17 12:35
两组号,一样,再加上个周末挂两次大本
作者: 〞﹎冷慕枫ゝ    时间: 2023-5-17 12:50
0我心依然0 发表于 2023-5-17 12:50
才五**年而已!你知道别人单机10年以上了么?

07年-09年,那时候玩的好快乐,认识了很多现在还在联系的朋友,后来都是自己玩了,三开,有时候活动的奖励少些,不想组队费时间。
作者: 匿名    时间: 2023-5-17 12:52
本人一个人玩了16年了前期玩的号被盗了几个。。14年开始就没有被别人盗号了。。到现在一直一个人无聊上线看看
作者: 17477    时间: 2023-5-17 12:59
是发送到发送到 发表于 2023-5-17 12:59

有野外装,太**被删了,之后就没有了
作者: 老毕了    时间: 2023-5-17 13:07
找人一起玩好像也就那样
作者: 516435434    时间: 2023-5-17 13:08
一模一样
作者: 好好玩呀    时间: 2023-5-17 13:42
天龙八部,现在就是单机游戏!
作者: 好吧宝贝把    时间: 2023-5-17 16:49
最大的一个败笔就是不能五开或者三开或者6开。
作者: 莲池边的沙子    时间: 2023-5-17 17:01
jyttyj 发表于 2023-5-17 17:01
开那多号叫单机  我这十年了还是一个号叫什么

叫爱情哈哈哈
作者: 朱迪ぅ希里雅    时间: 2023-5-26 09:48
我是2015年真正开始玩单机入坑steam的,在这之前都是玩一些小游戏,比如QQ斗地主什么之类的,自从入坑steam后发现单机游戏也蛮有意思的~黑暗之魂系列,巫师系列,辐射系列,GTA系列,上古卷轴系列,刺客信条系列,看门狗系列等等。。。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2