《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 绝情谷到底有几个控制,输出爆发怎么样,能打得过天山逍遥吗 [打印本页]

作者: 尊上ui    时间: 2023-5-29 15:47
标题: 绝情谷到底有几个控制,输出爆发怎么样,能打得过天山逍遥吗
有没有老铁玩过的,求告知下
作者: 总有刁民想害朕@    时间: 2023-5-31 03:36
尊上ui 发表于 2023-5-31 03:36
有没有老铁玩过的,求告知下

单挑的话玩略其他门派
作者: 帝王剪爱    时间: 2023-5-31 07:01
先手控到别人跪下
作者: 尊上ui    时间: 2023-5-31 08:17
垃圾
作者: 帝王剪爱    时间: 2023-5-31 13:06
只要先手到不吭技能可以控制到给你下跪。
作者: ′﹎安児樂ゝ    时间: 2023-5-31 13:38
逍遥天山怎么打绝情谷,站着挨打
作者: 堆金兄    时间: 2023-5-31 13:39
绝情谷可以说是无敌也不为过
作者: 剑指朝阳    时间: 2023-5-31 18:10
天山给你一套碎碎冰
作者: 沉梦昂志。嗯    时间: 2023-6-1 09:12
同配置单挑完虐其他门派,不过看手法
作者: 沉梦昂志。嗯    时间: 2023-6-1 09:13
纯门派技能有6个控制技能 CD还短 打好连招  一套轻松控制20秒,拖个10秒 又能控制20秒
作者: 匿名    时间: 2023-6-1 09:25
让逍遥半管血,逍遥都**不过
作者: 風墨离觞    时间: 2023-6-1 18:26
游客 112.224.32.x 发表于 2023-6-1 09:25

这个夸张了,被先手放大可能会被秒的。门派单挑理论无敌,但是也看手法运气
作者: 李先生19    时间: 2023-6-1 19:00
就这么说吧,消费差10倍,可以打打看,同样差不多的号,直接罚站到躺下
作者: 匿名    时间: 2023-6-1 19:25

那是碰见手残逍遥
作者: 帝王剪爱    时间: 2023-6-1 22:37

你吹啥呢放大了你不等死,你当逍遥真下水道啊
作者: 好纠结不    时间: 2023-6-3 18:17
沉梦昂志。嗯 发表于 2023-6-3 18:17
纯门派技能有6个控制技能 CD还短 打好连招  一套轻松控制20秒,拖个10秒 又能控制20秒 ...

那怎么出技能?
作者: 荼霏丷    时间: 2023-6-4 08:28
突然好**冻,最近这么多人在讨论我门!!!单说打怪,控得到的话,有7个,打人的话,有8个。但是有4个位移控制,定苍生有两段,技能冷却快。连招连的好,有蓝,就可以控很久。要是说输出的话,我觉得只看宁鸣不默就好,技能必中,3层叠满不断,输出就断不了。我感觉这个没怎么有爆发,就像是刮刮乐。生存能力和续航能力都很强,加上本身移动加速技能,控制技能也可以当逃跑技能用。怒气技能的话,我个人喜欢攒着,半怒可以持续回百分之三十的血。但你是你要是PK的话,绝情谷不一定行,看更多因素,连招连不连的起来,有没有控到先手,关键的是评分多高,像我这样的低评分,直接躺。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2