《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 最高1.37w属性贫血副本号过53层 [打印本页]

作者: 九宵    时间: 2023-6-12 10:37
标题: 最高1.37w属性贫血副本号过53层

上星期发帖说过55有人不服说p图,谁那么无聊呢。今天特意录制了53层,54层过程,已经上传到哔哩哔哩,有兴趣的可以去看看,
哔哩哔哩搜索(副本号过53层观山海),

结果出来以后点最新发布,这个就是我发的录屏。

作者: 九宵    时间: 2023-6-12 16:08
全队血量最低52万,最高109万。评分最低13万+最高28万。属性最低6700.最高1.37万
作者: 九宵    时间: 2023-6-12 16:48
手机看不清,建议用电脑看
作者: 换1换    时间: 2023-6-12 18:38
我自己带我峨眉桃花我再组俩20多万唐门和星宿我也能刷,过天山和明教那么简单,直接调虎无限就行,脚奔设置好打小怪,只要不出峨眉和天龙小怪,50多层的天山明教有少林抗随便过,尤其是明教,不抗都能过
作者: 北秋天了    时间: 2023-6-12 20:28
牛**
作者: 来咯恶露浪    时间: 2023-6-13 09:37
换1换 发表于 2023-6-13 09:37
我自己带我峨眉桃花我再组俩20多万唐门和星宿我也能刷,过天山和明教那么简单,直接调虎无限就行,脚奔设置 ...

有少林的话,最简单的反而是少林,我刷80,少林正常3分多就过了,而且还不会放大群
作者: 攻A    时间: 2023-6-13 10:15
后来不是有结论了,每个区观山海难度不一样,鬼区的简单。
作者: 没事溜溜号    时间: 2023-6-13 10:26
你要是个丐帮号你试试
作者: 天气如何    时间: 2023-6-13 10:47
你两个峨嵋多少属性的
作者: 绑架代替购买    时间: 2023-6-13 11:02
讲道理1.3过50层简直手拿把掐,我甚至能打进3分。
作者: 情已v逝去    时间: 2023-6-13 11:04
好牛啊,我1.66毒副属性5000的唐门只敢混混50层
作者: 匿名    时间: 2023-6-13 11:09
没什么发的,就找个牢坐
作者: 天气如何    时间: 2023-6-13 11:35
看到你另一个帖子了,那能过是正常的,峨眉都那么高属性,一般峨嵋都堆血,你小子堆属性是吧
作者: 可能没名字了    时间: 2023-6-13 11:40
来咯恶露浪 发表于 2023-6-13 09:37
有少林的话,最简单的反而是少林,我刷80,少林正常3分多就过了,而且还不会放大群 ...

请教如何有效准确打断少林大群,我成功率不高,偶尔能打断一次
作者: 孤单---    时间: 2023-6-13 12:07
2百多买了个88峨眉,五千多冰,14万装评,上号一看人家最高75层
作者: 差点就成高富帅    时间: 2023-6-13 14:18
情已v逝去 发表于 2023-6-13 14:18

我也是
作者: 九宵    时间: 2023-6-13 15:34
天气如何 发表于 2023-6-13 15:34
你两个峨嵋多少属性的

1.3跟1.18
作者: 九宵    时间: 2023-6-13 15:34
天气如何 发表于 2023-6-13 15:34
看到你另一个帖子了,那能过是正常的,峨眉都那么高属性,一般峨嵋都堆血,你小子堆属性是吧 ...

是的,
作者: 11115552669225    时间: 2023-6-14 07:49
来咯恶露浪 发表于 2023-6-14 07:49
有少林的话,最简单的反而是少林,我刷80,少林正常3分多就过了,而且还不会放大群 ...

少林要怎么**作。
作者: 阿满。    时间: 2023-6-14 08:00
那你这是把峨眉当打手用了
作者: 金刚葫芦啥    时间: 2023-6-14 08:03
差点就成高富帅 发表于 2023-6-14 08:03
我也是

我1.7冰副6000多的天山常年混40
作者: 可能没名字了    时间: 2023-6-15 09:05
孤单--- 发表于 2023-6-13 12:07
2百多买了个88峨眉,五千多冰,14万装评,上号一看人家最高75层

花点钱有人专门带,过首通领奖励,各区价格不一样,我这个区现在过75层1500yb
作者: 沧海桑田丶    时间: 2023-6-15 09:41
我还得专门去下载这个软件,然后专门花时间去搜索你的视频,然后你视频火了你还有收入,我为了什么,浪费我的时间和流量,你过100层又能怎么样?
作者: 我就是我啦    时间: 2023-6-15 11:48
情已v逝去 发表于 2023-6-15 11:48

我1.6天山,副属性4000,还在混五十
作者: 雲烟。    时间: 2023-6-15 12:39
我**开,最低的小峨眉50万血12万分,还有1.2的打手,过55我都没出来装杯,你着什么急?有什么可自豪的???还不是挑怪打???挑怪打还得看出的小怪随不随你心意,放大顺利的话,即便开同一个怪能提前一分钟!发这玩意有多大意思呢?我一队号,除了一个1.6,其他都是1.2+1.3+1.4的,
作者: 九宵    时间: 2023-6-15 22:07
雲烟。 发表于 2023-6-15 22:07
我**开,最低的小峨眉50万血12万分,还有1.2的打手,过55我都没出来装杯,你着什么急?有什么可自豪的?? ...

大哥,我这组比你的还差,最低0.67属性52万血天龙,没有逍遥。剩下5个1.18,1.24,1.32,1.36,1.37
作者: 匿名    时间: 2023-6-15 22:34
每个区观山海难度不一样,鬼区的简单。
作者: 颜汐。    时间: 2023-6-16 23:28
九宵 发表于 2023-6-16 23:28
大哥,我这组比你的还差,最低0.67属性52万血天龙,没有逍遥。剩下5个1.18,1.24,1.32,1.36,1.37 ...

你总属性71400,我总属性62000(1.72唐门,1.27峨眉,0.38绝情谷,1.21逍遥,0.66峨眉,0.95丐帮)过了个最好打的50层明教(只剩了29秒),不过你那是53层,没看视频不知道你打的啥怪
作者: 九宵    时间: 2023-6-17 20:09
每个区观山海难度不一样,鬼区的简单。

难度一样!不是鬼区的简单,而是老区的各种都很细节,例如我们的号,除了天龙,其他五个,副属性都几千,下限6个号都有49到50,还有穿刺五个号最低一个都有2000➕,到4000➕
作者: 舔猫哥    时间: 2023-6-18 05:46
可以的,我一组号,1.45鬼谷1.65天龙,1.65天山,拖一个80血1万属性唐门100血9500属少林,1.1属峨眉,每周打55避免爬楼,最高打到59

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2