《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 格子上秒号看哪些属性 [打印本页]

作者: 邋遢肥宅    时间: 2023-7-5 15:08
标题: 格子上秒号看哪些属性
2013年退坑,近来无事,突然想回来找一下当年的感觉。那就直接上畅易阁秒一个吧。就想问一下主要看哪些属性,进阶评分又是个什么鬼?预算300以内。我知道300块也就能买个寂寞,基本可以闭着眼选,但是本着蚊子腿也是肉的原则,还是想问一问,毕竟退坑太久,现在等于一个小白,跑跑图打打怪看看风景听听场景音乐就行了,懒得挖空心思去提升了。

作者: 王占超    时间: 2023-7-5 17:23
一块钱买重楼的时代  300大洋带楼子的不随便秒???
作者: cc110808    时间: 2023-7-5 17:26
背包血量石头满不满 所有养成是否都开了精通等级 心法修炼
作者: 看看了嘛    时间: 2023-7-5 17:27
300也有可能淘30到40评分的看你手速,别杠
作者: bhjgfd    时间: 2023-7-5 17:28
一百重楼号了解一下
作者: 风中追风ZZ    时间: 2023-7-5 17:35
300块 就选分最高的 没有给你挑剔的余地
作者: 尐孑桀    时间: 2023-7-5 17:44
作者: 测试bug    时间: 2023-7-5 18:06
要看的东西多了,石头,真元,神鼎,无字谱。装备,
作者: 白白、    时间: 2023-7-5 18:19
属性高就买
作者: 匿名    时间: 2023-7-5 18:34
300以内看门派,选一个你喜欢的门派吧
作者: 小号虎    时间: 2023-7-5 18:50
300打手看属性,峨眉看血最直接了
作者: 756823    时间: 2023-7-5 18:56
300以内就看宝石评分吧别的都好白票
作者: 奇点丶。    时间: 2023-7-6 01:09
300能买个一进阶
作者: 飘渺风逸    时间: 2023-7-6 11:32
抢不的,100标价的重楼号有工作室开科技抢,他们抢了高价卖
作者: 嘟嘟都    时间: 2023-7-6 11:33
其实可以500到600买个号,选属性最高的,挂附体的,真远还能有橙色的
作者: 水丶月    时间: 2023-7-6 11:53
看自己喜欢
作者: 蠢萌蠢萌的玉里    时间: 2023-7-6 11:56
300,花40去某宝买个豪华单机找感觉,剩下260吃顿好的
作者: 来了就是我    时间: 2023-7-6 11:56
相声专场啊这是
作者: 不用名字不行吗    时间: 2023-7-6 11:58
300随便买啊,最多亏300,300都亏不起还玩捶捶。300的号还能有啥
作者: 擎天一剑    时间: 2023-7-6 12:03
作者: 666@qq.com    时间: 2023-7-6 12:07
作者: 小鱼v77    时间: 2023-7-6 12:14
退坑十年了,就攒了三百块钱吗
作者: 小萝卜头纪念馆    时间: 2023-7-6 12:18
看看了嘛 发表于 2023-7-6 12:18
300也有可能淘30到40评分的看你手速,别杠

300抢肉,看自己手速了,运气好是有的
作者: 那么爽    时间: 2023-7-6 12:21
300大洋,随意吧
作者: 三个松鼠    时间: 2023-7-6 12:21
300块就无所谓细节,评分15以上,门派随意,远攻最佳,血量最少要70w,宝石分最高那个,门派技能和修炼越高越好,点起来还是很费经验的,我买了个小丐帮,修炼最后一本书没怎么点,肝一个多月全勤加7000怪都没点满
作者: 迷一样可以    时间: 2023-7-6 12:23
来唯我区 给你免费上百万号,打唯我
作者: 绕指々柔情    时间: 2023-7-6 12:24
300有啥要求的。看精通
作者: 明月松间照。    时间: 2023-7-6 12:31
建议关注抖音天龙游戏主播,100元刷礼物给主播,100元充值主播会员。然后私聊主播,加主播微信,再给主播发个100元红包,让主播隔三差五给你发个一进阶的号上号体验体验。
作者: 张朝阳的姐夫    时间: 2023-7-6 12:31
跟原来一样,看属性和血量,其他的不重要。
作者: 泥大爷的    时间: 2023-7-6 12:35
别玩了  一封30年  等不到解封的时候
作者: 一只小铃铛    时间: 2023-7-6 12:39
300必须满重楼,少一个楼子看都不看
作者: 艾_黛儿    时间: 2023-7-6 12:51
邋遢肥宅 发表于 2023-7-6 12:51
2013年退坑,近来无事,突然想回来找一下当年的感觉。那就直接上畅易阁秒一个吧。就想问一下主要看哪些属性 ...

300的号,啥都没有,大多是无字谱票满的小号。
作者: 葡萄还没    时间: 2023-7-6 12:57
756823 发表于 2023-7-6 12:57
300以内就看宝石评分吧别的都好白票

看评分最扯淡 不如看属性
作者: 给吧重出    时间: 2023-7-6 12:58
格子带**也就几十,20万分300左右找代抢,没抢到等下一次有了再来,这游戏又不是非玩不可
作者: 芒稞烧仙草.    时间: 2023-7-6 13:29
还以为3000的号,300看个锤子闭眼秒
作者: 风花雪月动人    时间: 2023-7-6 13:42
说你穷B吧你不高兴,300元一个宝宝钱都不够,还问怎么选?!你这就相当于稳大家2000元选个二手车需要注意哪些一样。又纠结个询问的必要吗?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2