《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 新本聚灵谷-ch拿脚趾写数值系列 [打印本页]

作者: 煙火vi    时间: 2023-7-26 21:21
标题: 新本聚灵谷-ch拿脚趾写数值系列
玩的卡60组 新出的那个聚灵谷 困难普通我就不想了,寻思摸个简单应该不成问题吧
结果,你看看你们设计的什么牛魔玩意儿,不暴击2-3w 暴击4-5w,4,5下拍死怎么玩呢?我就想问问上正式服前数值有没有测试过?
号确实都是垃圾号,那你也不能搞得只有15w**的号能过吧?毕竟只是个简单难度,大写的服

作者: 缘是一道桥    时间: 2023-7-26 22:09
战力不够还说什么呢
作者: 煙火vi    时间: 2023-7-26 22:20
缘是一道桥 发表于 2023-7-26 22:20
战力不够还说什么呢

哈哈 何不食肉糜 去了解一下60组15w分以上的号占比有多少再在评论好不
作者: 11111111111    时间: 2023-7-26 22:23
2个15万,其他4个12,13万评分的简单都要死几个才能过,普通的刷了一次灭了十来次队放弃了,说评分可能虚,,2个一万加属,一个9千3属,2个8千不到点,血50万左右的一组号,刷普通怎么都刷不过
作者: 紫玉石    时间: 2023-7-26 22:34
好像满5才行!听同盟说的!你这多少属性啊!看起来,好像大部分是50装备啊!
作者: 天香十二    时间: 2023-7-26 23:10
充钱你会更强大
作者: 咿呀咿呀呃呃嗯    时间: 2023-7-26 23:28
组两峨眉就可以了**千属两峨眉基本可以站着不动打简单
作者: 落雪007    时间: 2023-7-26 23:37
充钱不够多啊.
作者: 小小师太    时间: 2023-7-27 04:33
凑啥热闹呢,又没好物品,ji肋不刷都没事
作者: 灰尘59    时间: 2023-7-27 07:09
作者: 征战江湖    时间: 2023-7-27 07:23
缘是一道桥 发表于 2023-7-27 07:23
战力不够还说什么呢

充值力度不够
作者: 1529yc    时间: 2023-7-27 07:44
这本根本就不是给60开的。40w血简单都死去活来。
作者: 梦宝、    时间: 2023-7-27 07:50
69这个评分很高了
作者: 秋天不回会来    时间: 2023-7-27 08:17
60级这个分数不让过个简单的是有点说不过去,这就是不让玩卡级
作者: 三生三世741    时间: 2023-7-27 08:29
方法不对,组个少林,少林拉怪,2峨眉给自己和少林加血,有富裕再给别的打手加,打手挂了直接复活跑来打。再者,峨眉加血只加血多的,残血不加,拼消耗,慢慢总结经验,新副本出来肯定要慢慢适应的。
作者: 朱迪ぅ希里雅    时间: 2023-7-27 08:34
玛妮,玛妮,NO 玛妮不够强大嘞~
作者: 一个小天山i    时间: 2023-7-27 09:12
4000属性25万血,双峨眉还是好过的
作者: 匿名    时间: 2023-7-27 09:43
紫玉石 发表于 2023-7-27 09:43
好像满5才行!听同盟说的!你这多少属性啊!看起来,好像大部分是50装备啊!

满五都不够
作者: 10100101    时间: 2023-7-27 11:15
打不过,你充钱啊
作者: 煙火vi    时间: 2023-7-27 11:31
紫玉石 发表于 2023-7-27 11:31

都是满4 个别有5,6颗5属 平均属性3000左右吧 血量15-**不等 装备确实差了点 我是59升上来的 很多还没换
作者: 相忘、    时间: 2023-7-27 14:09
策划:我错了,应该让元丹119级开放
作者: APS    时间: 2023-7-27 15:47
作者: 子辰1    时间: 2023-7-27 21:05
新副本那么简单过,玩个球,没动力
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-7-27 21:16
煙火vi 发表于 2023-7-27 21:16
哈哈 何不食肉糜 去了解一下60组15w分以上的号占比有多少再在评论好不

不是在卡级转区就别说话了,毕竟老区满级号多,真难度低了,那刷的有啥意思?专门新出的几个卡级区调难度可以理解
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-7-27 21:17
三生三世741 发表于 2023-7-27 21:17
方法不对,组个少林,少林拉怪,2峨眉给自己和少林加血,有富裕再给别的打手加,打手挂了直接复活跑来打。 ...

没毛病,就想开始刷大小飘那会不也是拉着怪跑么,自己不琢磨办法,那别刷了
作者: 隔壁家的大小姐    时间: 2023-7-27 21:26
普通的和简单的 有什么区别?
作者: 猫猫y    时间: 2023-7-27 21:27
得最少俩峨眉这星期的龙有点不好刷
作者: 匿名    时间: 2023-7-27 21:28
11111111111 发表于 2023-7-27 21:28
2个15万,其他4个12,13万评分的简单都要死几个才能过,普通的刷了一次灭了十来次队放弃了,说评分可能虚, ...

那你是真垃圾,我就两个逍遥一个,平均1w多点属性普通随便过还没有挂个一次
作者: 春风似你丶    时间: 2023-7-27 21:29
普通的只要你不怕死就能过,我一对最高70万血9000属性最少40万血,4000属性,也过了
作者: 六道元宝    时间: 2023-7-27 21:32
飞马
作者: ⚀⚁⚂⚃⚄⚅    时间: 2023-7-27 21:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2023-7-27 21:46
三生三世741 发表于 2023-7-27 21:46
方法不对,组个少林,少林拉怪,2峨眉给自己和少林加血,有富裕再给别的打手加,打手挂了直接复活跑来打。 ...

这副本你用老法子不好用少林不好使
作者: colg花栗鼠    时间: 2023-7-27 21:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: x03x    时间: 2023-7-27 22:52
怕死的就组3个峨眉
作者: 暖若安阳22    时间: 2023-7-28 00:23
有没有双10和30宝宝,没有的话打出来也带不上。
作者: 攻速暴击    时间: 2023-7-28 07:42
这副本做啥的
作者: 暗夜侯爵    时间: 2023-7-28 08:24
作者: 灰尘59    时间: 2023-7-28 08:50
作者: 床板    时间: 2023-7-28 10:40
玩个卡级不打造的都是**丝,3级石头玩个妹的卡级啊
作者: Tzc    时间: 2023-7-28 10:47
可能在畅游眼里**评分是小号 你这种是仓库号
作者: 10068.    时间: 2023-7-28 12:07
攻击不够就组2峨眉慢慢磨死怪
作者: 11111111111    时间: 2023-7-28 15:26
那你是真垃圾,我就两个逍遥一个,平均1w多点属性普通随便过还没有挂个一次 ...

狂躁状态的,这个星期遇到亢奋状态的过了,两者根本不是同等级的,狂躁的普通堪比困难
作者: 咿呀咿呀呃呃嗯    时间: 2023-7-28 15:39
11111111111 发表于 2023-7-28 15:39
2个15万,其他4个12,13万评分的简单都要死几个才能过,普通的刷了一次灭了十来次队放弃了,说评分可能虚, ...

刷简单的两峨眉基本不掉血,打手**千左右就可以了,可以不刷嘛又不损失什么
作者: 11477474    时间: 2023-7-30 03:50
首先要有两个峨眉,然后再有一个少林,我就是刷的普通的,**个号,少林100万血,其他五个号嗯,65万血6500属性
作者: 觅寻    时间: 2023-7-30 04:01
煙火vi 发表于 2023-7-30 04:01

求你卡68了?笑拉了 又菜又爱装

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2