《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 呵呵,好一个单人观山海 [打印本页]

作者: sdfsfsadfasdf    时间: 2023-8-7 09:22
作者: 美人如花    时间: 2023-8-7 09:32
这个是给人领首通奖励的  啥都不懂就来喷
作者: 异样的伤    时间: 2023-8-7 09:35
你这智商还玩什么游戏
作者: 爱天翼爱一姐    时间: 2023-8-7 09:44
过不了的依然过不去,打的了一百层的又不需要单人打。
作者: 何亘5    时间: 2023-8-7 10:17
这是给那些有钱人刷首通  或者给那些打肿脸充胖子的刷首通的  跟平民玩家没啥关系的
作者: 朱迪ぅ希里雅    时间: 2023-8-7 10:27
观山独行谁人过,
大神笑语不啰嗦,
副本机制无对错,
天龙未来有福祸。
作者: 伊思月九    时间: 2023-8-7 10:29
我只关心组队的还有没有
作者: 剑修    时间: 2023-8-7 10:42
这个单通,就是你很牛差,但是找不到厉害的队伍,系统给你个单玩的机会!也就首通用用,周常没影响!
作者: sdfsfsadfasdf    时间: 2023-8-7 10:43
作者: 尐孑桀    时间: 2023-8-7 10:54
作者: sdfsfsadfasdf    时间: 2023-8-7 11:06
作者: liumai    时间: 2023-8-7 11:08
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 10:43
领首通,你找人过了,还有首通领吗?换言之你单人能过对应80层的组队同样能过80层的,明白么?那这样的副 ...

不一样的吧。我1.2属性天龙过了12层拿了65首通。组队话不是朋友带,只能打40层。
作者: 尐孑桀    时间: 2023-8-7 11:38
作者: 离/殇。    时间: 2023-8-7 12:27
这个只给首通奖励,你都过了75层了,首通也领过了!前面有必要打吗??智商感人,不会好好看看公告就喷?
作者: sdfsfsadfasdf    时间: 2023-8-7 12:32
作者: 夜空繁星    时间: 2023-8-7 12:37
无脑喷有啥意义
作者: 芒果仙子    时间: 2023-8-7 12:46
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 11:06
那么问题来了有实力过首通没过那是因为不想过,那既然都不想过出个单人观山又有合意义?难道说他不想组队 ...

有些门派组队却总被踢,个人可能就有机会过首通
作者: sdfsfsadfasdf    时间: 2023-8-7 13:24
作者: 呢滴嫡妃    时间: 2023-8-7 13:29
洗洗睡吧孩子,好好打螺丝吧
作者: 微微.子羽    时间: 2023-8-7 13:29
是不是傻,这个只是领取首通奖励的。和一周三次的毫无关联。
作者: 五分钱他大爷    时间: 2023-8-7 13:31
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 13:31
你还是没有理解游戏,你能刷50层的号,那么观山也是只能50层,了不起能到55层,到最后呢,还不是一样组队 ...

人家组队80层的号,有些没过100层,单人是给那种号过首通的,,懂了吗
作者: 大当家的123    时间: 2023-8-7 13:32
杠精不少
作者: 月夜寒影か    时间: 2023-8-7 13:39
1.7属性天生已经领取95首通 100差十秒没过去
作者: 小云灬一一    时间: 2023-8-7 13:48
单人

作者: lliiwe    时间: 2023-8-7 13:53
武当玄15200冰2000火1800毒1600打不过60层,出单人有什么用天山移花也没用。不想给首通就别出要么就简单点
作者: 匿名    时间: 2023-8-7 14:07
芒果仙子 发表于 2023-8-7 14:07
有些门派组队却总被踢,个人可能就有机会过首通

组队被嫌弃的门派,个人的更难
作者: 有冰吗    时间: 2023-8-7 14:08
强烈建议合成一个大区,学地下城,进去之后选频道,爱打架的进一个频道,刷副本的进一个频道,朋友什么的进一个频道
作者: 匿名    时间: 2023-8-7 14:09
这楼主不知道确定是不是脑子不好。
通篇都在讲“意义”
意义是对你这个人而言的
你吃不起山珍海味,觉得山珍海味没意义,开不起劳斯莱斯觉得劳斯莱斯没意义。
对你没有意义就忽略它,当它不存在就好了,在这长篇大论**嘛呢。
我没时间刷反,刷猪,刷棋子,所以这些对我就没意义。但是我也知道,有人需求。我不会要求说把这些限时副本删了。
在说回这个单人观山海。
它存在的意义就是给想过高层首通却组不到合适队伍的个人提供需求,这就是他存在的意义,你单人过不去的层数就找队伍带过就可以了。→_→
逻辑不自洽就别用自己的视角去看待问题,又蠢又笨
作者: 191919191    时间: 2023-8-7 14:13
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 14:13
领首通,你找人过了,还有首通领吗?换言之你单人能过对应80层的组队同样能过80层的,明白么?那这样的副 ...

我唐门刷50层的首通没过65,现在单人把65首通过了
作者: 灵动凤羽    时间: 2023-8-7 14:21
这是给新区大佬刷100用的
作者: 暖若安阳22    时间: 2023-8-7 14:25
游戏都玩不明白的大有人在啊
作者: 哦哦跟你聊天    时间: 2023-8-7 14:36
朱迪ぅ希里雅 发表于 2023-8-7 14:36
观山独行谁人过,
大神笑语不啰嗦,
副本机制无对错,

作者: Vcire星辰    时间: 2023-8-7 14:41
爱天翼爱一姐 发表于 2023-8-7 14:41
过不了的依然过不去,打的了一百层的又不需要单人打。

作者: 今来丶    时间: 2023-8-7 14:42
德不配位
作者: sdfsfsadfasdf    时间: 2023-8-7 14:46
作者: 你说的都对    时间: 2023-8-7 14:53
哥们,不影响你板砖,想提意见先消费300个
作者: 你说的都对    时间: 2023-8-7 14:54
看到这么多人喷你,我就放心了,正常人还是很多
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-8-7 15:01
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 15:01
首通,你一个刷30层的号能让你过50层首通吗?你一个刷50层的号能让你过75层首通吗?大清都亡这么久了,你 ...

看半天也就你一个明白人哈哈
作者: 龙行千里    时间: 2023-8-7 15:03
这个智商改玩啥
作者: 心高气傲961260    时间: 2023-8-7 15:06
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 15:06

你是什么脑子?看都没看就来喷,这是领首通奖励的,我1.7属性单刷过一百层领了奖励,每周的3次是兑换阅历,啥都不懂就来逼逼
作者: 哦巩固    时间: 2023-8-7 15:10
我唐门1.55属性过不了70层
作者: 91257    时间: 2023-8-7 15:11
lliiwe 发表于 2023-8-7 15:11
武当玄15200冰2000火1800毒1600打不过60层,出单人有什么用天山移花也没用。不想给首通就别出要么就简单点 ...

你这个属性组队应该很轻松或60吧
作者: 皇族vs霸气    时间: 2023-8-7 15:12
朱迪ぅ希里雅 发表于 2023-8-7 15:12
观山独行谁人过,
大神笑语不啰嗦,
副本机制无对错,

人才呀
作者: 东亮    时间: 2023-8-7 15:13
我17235属性的天山竟然过不了90层
作者: 爱你只是回忆    时间: 2023-8-7 15:13
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 15:13
那么请问一下天外钱庄有没有意义?游戏做没意义的事不止一次了,这种副本请问真的有意义,刷30的你不可能 ...

正常我一般都是组队50层,但是刚刚过了单人100,你玩懂了就来喷?
作者: 潇洒哥哥丶    时间: 2023-8-7 15:13
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 15:13
你还是没有理解游戏,你能刷50层的号,那么观山也是只能50层,了不起能到55层,到最后呢,还不是一样组队 ...

对你没意义,不代表对别人没意义,你不管他就是,你是真啰嗦,你觉得游戏都得围着你走吗,出什么东西都要对你有意义吗,你不能过,不代表别人不能过,出活动,你不花钱,那就没意义咯,那就不出活动了是吗
作者: 匿名    时间: 2023-8-7 15:16
全程无暴击
作者: 起什么好呢    时间: 2023-8-7 15:21
都说了让你拿首通 有了坐票还想要什么卧铺  人心不足蛇吞象
作者: 哈哈    时间: 2023-8-7 15:25
liumai 发表于 2023-8-7 15:25
不一样的吧。我1.2属性天龙过了12层拿了65首通。组队话不是朋友带,只能打40层。 ...

我咋1.35毒唐门都过不去11层
作者: 哈哈    时间: 2023-8-7 15:27
191919191 发表于 2023-8-7 15:27
我唐门刷50层的首通没过65,现在单人把65首通过了

你唐门多少属性
作者: 朝如青云    时间: 2023-8-7 15:31
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 15:31
那么问题来了有实力过首通没过那是因为不想过,那既然都不想过出个单人观山又有合意义?难道说他不想组队 ...

智商不够,必别回了
作者: 朝如青云    时间: 2023-8-7 15:32
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 15:32

你还是不懂别装懂好吗,
作者: Yyyyyllkj    时间: 2023-8-7 15:39
一次性副本。而已
作者: 枯木逢春,,,    时间: 2023-8-7 15:42
给你打一层十层你也不能重拿那奖。这是一次性副本。过了百层的这本事就没意义
作者: 我是你把把    时间: 2023-8-7 15:51
我1.3鬼谷过不了11层,为什么
作者: 醉想你    时间: 2023-8-7 15:58
75首通要多少属性
作者: 冰淇淋啊    时间: 2023-8-7 16:02
这个挺好的啊 刚刚我的1.75天山号单人首通100了
作者: h l ku    时间: 2023-8-7 16:10
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 16:10

出个扫荡关山海更好
作者: 啦啦啦9655    时间: 2023-8-7 16:13
加血机只能默默的刷20层了
作者: 沁若颜    时间: 2023-8-7 16:13
有些个人能过的,但是组队容易碰到坑队友或者没时间组队的也有啊,你觉得没意义不去刷不就好了
作者: tklonooo    时间: 2023-8-7 16:24
这是过首通的,又不给周奖励
作者: 匿名    时间: 2023-8-7 16:32
扯淡的副本,没啥暴力输出的更本过不去
作者: 匿名    时间: 2023-8-7 16:33
你还玩游戏,智商太低
作者: /℡ヽ堯资    时间: 2023-8-7 16:42
你好像个闹残,肯定是过了的不用刷,直接刷没过去的首通,自己没搞明白
作者: 匿名    时间: 2023-8-7 16:50
我39万的和尚  过了95层  领了首通奖励  舒服啊   帮里基本上都是花钱过的100
作者: 本唐    时间: 2023-8-7 17:05
lliiwe 发表于 2023-8-7 17:05
武当玄15200冰2000火1800毒1600打不过60层,出单人有什么用天山移花也没用。不想给首通就别出要么就简单点 ...

我今天1.4的星宿过了单人75  总体来说还是比组队简单多了
作者: 遍地开花啦    时间: 2023-8-7 17:09
liumai 发表于 2023-8-7 17:09
不一样的吧。我1.2属性天龙过了12层拿了65首通。组队话不是朋友带,只能打40层。 ...

我将近1.5属性天龙都没过12层。。。。你咋过去的
作者: 书之墨    时间: 2023-8-7 17:14
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 17:14
本来以为可以自由选择挑战层数,没想到是按照个人过的层数来判断的,也就是说你只能过50层的号,若是找人带 ...

来了,经典对自己没用就删了,但是对其他人有用呀,不许删!
作者: 匿名    时间: 2023-8-7 17:22
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 17:22

怎么没有意义,我们区一个1.7的天山就过了100层,领了衣服
作者: 夏炙    时间: 2023-8-7 17:45
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 17:45
首通,你一个刷30层的号能让你过50层首通吗?你一个刷50层的号能让你过75层首通吗?大清都亡这么久了,你 ...

你自己试过了吗?我还就告诉你,组队过35层的号就是能过50首通,懂了吗?
作者: 嘿嘿嘿3    时间: 2023-8-7 17:49
本来就是机肋。不用为侧滑辩解
作者: 天龙游戏不错    时间: 2023-8-7 17:51
坑爹玩意儿
作者: 上山打老虎_    时间: 2023-8-7 18:02
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 18:02

你去打了吗,单人1.6属性的天山就能过100首通了,懂不懂?
作者: 上山打老虎_    时间: 2023-8-7 18:03
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 18:03

不去打在这叽叽歪歪,单人五级号就可以100首通,等于送福利
作者: 上山打老虎_    时间: 2023-8-7 18:04
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 18:04
那么请问一下天外钱庄有没有意义?游戏做没意义的事不止一次了,这种副本请问真的有意义,刷30的你不可能 ...

你去试过了吗,**一个,16属性天山挑怪都可以拿100首通,懂了吗
作者: 小而已    时间: 2023-8-7 18:04
这就是拿首通的,你当是周常呢?无脑喷挺那啥的
作者: 匿名    时间: 2023-8-7 18:13
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 18:13

1.8万属性可以单挑100层拿首通,你懂?
作者: 皮了苏    时间: 2023-8-7 18:22
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 18:22

一组五级号过不了80.但是单人可以冲100,你懂么
作者: 鱼于与雨    时间: 2023-8-7 18:23
怎么会没用?我一个36w分的天山,之前首通才到60层,这个单人观山海一出,直接打到首通100层,白嫖这么多东西

作者: 123吝啬了    时间: 2023-8-7 18:25
我就想问问幻玉那个帖子给了多少钱一直在
作者: 123吝啬了    时间: 2023-8-7 18:28
有搞这些乱七八糟的时间好快吧门派技改搞完,都多长时间了有没音信了,人少的门派就不配技改吗
作者: 729999288    时间: 2023-8-7 18:38
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 18:38

你懂新区的韭菜吗? 新区单人能过的大佬你能找得到队友过?
作者: 小湘湘    时间: 2023-8-7 18:40
作者: 亲亲我爱的    时间: 2023-8-7 18:40
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 18:40

哦,谁说的?我懒得组队,45万分号每周只刷50层,现在单人首通,我能刷100层了,拿个奖励挺开心的。省去组队的烦恼,刷喇叭等人,还要挨个看评分血量攻击,有的怪还要手动。我觉得挺有意义的
作者: 小我的梦想    时间: 2023-8-7 18:47
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 18:47

我1.57属性,过了单人100层,领了奖励,但是我要是刷组队观山海,就得找队伍带,就得花钱,而这个单人的,我没花钱
作者: 小我的梦想    时间: 2023-8-7 18:49
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 18:49

就是能刷高层,1.57属性天山,组队只能刷50,单人的我能刷100,并且过了
作者: 匿名    时间: 2023-8-7 18:56
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 18:56

我首通55,单人85
作者: 刚刚等等说    时间: 2023-8-7 19:05
智障
作者: 奔波了吧    时间: 2023-8-7 19:12
这有啥好纠结的,我自己的号只能组队过50,单刷这个我爬到了95首通,我就觉得挺好啊
作者: 凌寒歌    时间: 2023-8-7 19:20
lliiwe 发表于 2023-8-7 19:20

我1.5的天山平常刷50层,首通过了18层的峨眉
作者: 黑色誓约    时间: 2023-8-7 19:27
你不适合玩这游戏,这本来就是给个人刷首通的?跟周常没半毛钱关系。
作者: 黑色誓约    时间: 2023-8-7 19:30
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 19:30

不不不,我组队最多过65,但今天单人副本通关100层,单人首通副本不限次数,专挑峨眉BOSS打。1.7属性天山。
作者: APS    时间: 2023-8-7 19:33
作者: 喵喵外星    时间: 2023-8-7 19:36
早上测试了属性要1.6就可以过了
作者: 喵喵外星    时间: 2023-8-7 19:36
我1.4的属性打75最后半条血时间不够
作者: 小蚂蟥    时间: 2023-8-7 19:54
伊思月九 发表于 2023-8-7 19:54
我只关心组队的还有没有

组队有
作者: 什么鬼啊啊啊啊    时间: 2023-8-7 19:55
sdfsfsadfasdf 发表于 2023-8-7 19:55

我组队只能过80,但是单人我打到顶,直接拿100的首通奖励
作者: 牛奶泡泡i    时间: 2023-8-7 20:27
我平时我打40,我现在领了65的首通
作者: 第几个昵称    时间: 2023-8-7 20:38
尐孑桀 发表于 2023-8-7 20:38
对你没意义  不代表对别人没意义  有实力过首通却没过的人有大把  因为不想花那个钱 ...

然而这也要门槛的啊,历史最高层数是多少就能刷多少独行的,这个就很无语了,我还以为一个人也能爬楼呢,失望
作者: 努努特    时间: 2023-8-7 20:38
liumai 发表于 2023-8-7 20:38

今天6点前很多号拿100奖励了,你还在纠结有没有用

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2