《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 单人关山还重药提醒,别说我没告诉你 [打印本页]

作者: hahahhahhaha    时间: 2023-8-9 09:05
标题: 单人关山还重药提醒,别说我没告诉你
吐槽担任关山还难度改了的也没用,吐槽门派之间的不公平也没用,侧滑不听不听就是不听
咱提醒大家一个比较有用的,就是不要一次打完,比如你打了15层,可以过16层,但是你不要打了,过一段时间再打,、
为什么,
昨天过了单人15层,刷周常的时候,在确认界面,发现,我是80层,这就意味着,下周我领取上周结算奖励的时候,领的会是80层的奖励
所以,单人可以过高层的,别一次打完了,等降到50的时候,再冲一层,又可以好几周领高层的上周结算奖励
当然,如果,你怕以后难度再增加的话,可以一次打完,看个人取舍,

作者: 此名字屏蔽    时间: 2023-8-9 09:53
别整希望了,这难度别想了,组队模式比单人模式简单多了,现在过单人模式19层的得2万以上的属性8000以上穿刺的少林,基本都是2进阶或者极品1进阶才行
作者: 朱迪ぅ希里雅    时间: 2023-8-9 10:01
我12层都过不去,貌似副本里面自动回血的,
作者: 沐笑天    时间: 2023-8-9 10:03
是的 我就后悔一口气冲到85了
作者: 缘是一道桥    时间: 2023-8-9 10:09
没人听的,都忙着在那网暴呢,一堆人盲从的喊“不公平”呢
作者: lonebu    时间: 2023-8-9 10:22
缘是一道桥 发表于 2023-8-9 10:09

你不会是灭火队员吧,事实摆在那里还叫盲从。。。
作者: 缘是一道桥    时间: 2023-8-9 12:28
lonebu 发表于 2023-8-9 10:22
你不会是灭火队员吧,事实摆在那里还叫盲从。。。

什么叫事实啊
作者: D-Y    时间: 2023-8-9 14:21
缘是一道桥 发表于 2023-8-9 14:21
什么叫事实啊

我一个朋友1.58的明教,过了19层,现在不知道能不能过了。
作者: 情已v逝去    时间: 2023-8-9 14:31
我想半天才勉强知道你说的意思
作者: 久伴..    时间: 2023-8-9 14:52
对没毛病 我刷50直接进55一开始还纳闷
作者: 春十三龙    时间: 2023-8-9 21:04
现在的难度是组队能过的层数,单打过不了了。
作者: 缘是一道桥    时间: 2023-8-9 22:06
D-Y 发表于 2023-8-9 14:21
我一个朋友1.58的明教,过了19层,现在不知道能不能过了。

明教单属性还有怒火就站那打,伤害是真的猛
作者: 匿名    时间: 2023-8-9 22:21
无所谓啦  随便啦  反正我6个号每周30混个低保多舒服  几分钟完成  高层又能咋样
作者: 傻屌一个    时间: 2023-8-9 22:55
事实就是早上能轻松过18层,晚上连12层都过不去
作者: 错过..    时间: 2023-8-9 23:08
D-Y 发表于 2023-8-9 23:08

1.66明教表示过不了16
作者: APS    时间: 2023-8-9 23:14
作者: 酒忆i    时间: 2023-8-9 23:27
宝宝系统有啥用。丐帮轮子时候招宝宝打。攻击宝宝还是两下没。。。
作者: 大牙小象啊    时间: 2023-8-9 23:34
丐帮没救了,伤害低的丢人
作者: 无心的你我    时间: 2023-8-9 23:55
16层  时间到了  还有一管血
作者: 小帆~    时间: 2023-8-10 00:04
单人能过高层的,周常都随便刷高层,还需要这个……
作者: 枯木逢春,,,    时间: 2023-8-10 00:04
更新了没先打到晚上打都后悔死了。。。。。
作者: mine不配    时间: 2023-8-10 00:23
那怎么掉下去,首通不会掉,怎么掉50
作者: 匿名    时间: 2023-8-10 00:43
垃圾策划 1.49属性的都过了 现在改成这** 2万属性都不一定能单通19 估计只有明教 天山能卡点过
作者: 建议您    时间: 2023-8-10 01:14
说的什么玩意 一局没看懂
作者: 操作    时间: 2023-8-10 02:37
不知道,我过了100层,我都不配进去
作者: 小果动    时间: 2023-8-10 04:37
别人带的50层,现在第八层我都过不去,还不能选第一层打!好苦啊
作者: 999999588    时间: 2023-8-10 06:28
D-Y 发表于 2023-8-9 14:21

现在做梦去吧,1.8属性都过不了18层,改的太离谱了
作者: 天骥碧锋    时间: 2023-8-10 06:50
沐笑天 发表于 2023-8-10 06:50
是的 我就后悔一口气冲到85了

我也是
作者: 哦哦擦玻璃    时间: 2023-8-10 07:10
我1.4的属性的火逍遥,9层都打不过去
作者: 继续等待1    时间: 2023-8-10 07:25
缘是一道桥 发表于 2023-8-10 07:25
明教单属性还有怒火就站那打,伤害是真的猛

这个就有点厉害了我的属性比他高为啥16层都过不去39明教
作者: 逍遥散人逗你玩    时间: 2023-8-10 07:43
缘是一道桥 发表于 2023-8-10 07:43

你来玩峨眉看看你这叫工平吗
作者: 不用名字不行吗    时间: 2023-8-10 08:01
然而早就满了,观山海都好久没刷了,爬层才是正经事,周常没用啊
作者: 回宿舍晋级赛    时间: 2023-8-10 08:14
我1.6属性和尚   只能打到18层  19层五分钟只能打两条血   白嫖了95的奖励
作者: 悍匪9527    时间: 2023-8-10 08:28
此名字屏蔽 发表于 2023-8-10 08:28
别整希望了,这难度别想了,组队模式比单人模式简单多了,现在过单人模式19层的得2万以上的属性8000以上穿 ...

第一天上午1.7属性鬼谷和桃花都过了,到了下午22000逍遥过不去
作者: 匿名    时间: 2023-8-10 08:33

作者: 我其实是你老爹    时间: 2023-8-10 08:48
打的层数不是以自己首通的最高层数开始打吗  不会掉的吧
作者: 神龙战神    时间: 2023-8-10 08:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zzzzzhhj    时间: 2023-8-10 09:05
酒忆i 发表于 2023-8-10 09:05
宝宝系统有啥用。丐帮轮子时候招宝宝打。攻击宝宝还是两下没。。。

自己卡宝宝位置  boss一直打你 宝宝卡到后面 实测有效
作者: 糖果屋里的糖    时间: 2023-8-10 09:07
你真的领到了吗?好好看看吧。
作者: 不可能了辣鸡    时间: 2023-8-10 09:10
D-Y 发表于 2023-8-10 09:10

当天凌晨的可以
作者: 匿名    时间: 2023-8-10 09:22
D-Y 发表于 2023-8-10 09:22

第一天怪血量少三分之一,现在能过才怪
作者: 断桥vs残血    时间: 2023-8-10 09:22
单人的应该比组队的容易才可以,不然出了**什么呢还不如删掉
作者: 我是说的    时间: 2023-8-10 09:27
同样的号,早上95层过了,晚上80都过不去
作者: 匿名    时间: 2023-8-10 09:38
满心法满的1.78主4000+副4700穿刺唐门过15层打完5分钟后还剩3分之一管血的路过。还想1.7属过18层想多了吧
作者: 匿名    时间: 2023-8-10 09:42
已经打完19层,进不去了
作者: 否可以    时间: 2023-8-10 09:44
傻,根本行不通,打过了不会降独行层数,过了一次就不能打该层了
作者: 559856766    时间: 2023-8-10 09:45
作者: Yyyyyllkj    时间: 2023-8-10 09:55
整得比组队还难你弄出来干嘛?找。骂?
作者: 二嘛    时间: 2023-8-10 10:03
全程无暴击
作者: 缘是一道桥    时间: 2023-8-10 10:20
逍遥散人逗你玩 发表于 2023-8-10 07:43
你来玩峨眉看看你这叫工平吗

你来玩丐帮,你看看什么叫公平
作者: 缘是一道桥    时间: 2023-8-10 10:20
神龙战神 发表于 2023-8-10 08:53
**** 该帖被屏蔽 ****

你拿证据来说
作者: 桐人-_-||    时间: 2023-8-10 11:30
作者: 缘是一道桥    时间: 2023-8-10 11:41
桐人-_-|| 发表于 2023-8-10 11:30
你要是要点脸就不会说这话,一脑门的奴才样,系数不同,职业不同,伤害不同,我就问你峨眉有几个攻击技能 ...

经典双标啊,峨眉又想当打手又想当治疗,组队观山海必组峨眉,攻击力比打手的要去低很多,还想怎么样,峨眉治疗独一份,什么好事都让你站了呗
作者: ji h h    时间: 2023-8-10 11:41
别想了!跟**常周常没关系!我89卡级副本刚出刷的首通,现在一进入就是17层,根本刷不过……伤害不够
作者: 桐人-_-||    时间: 2023-8-10 13:15
作者: 影执事劫    时间: 2023-8-10 16:25
我是说的 发表于 2023-8-10 16:25
同样的号,早上95层过了,晚上80都过不去

还真是张口就来,同样的号,早上95层过了,晚上还能再开80?现在论坛这些人真是喜欢无脑喷
作者: 缘是一道桥    时间: 2023-8-10 20:20
桐人-_-|| 发表于 2023-8-10 13:15
你们出的单人观山海,又不是玩家让你们出的,跟你说单人观山海你说组队观山海,真会转移话题,上午能过下 ...

拿证据来说
作者: 缘是一道桥    时间: 2023-8-10 20:20
影执事劫 发表于 2023-8-10 16:25
还真是张口就来,同样的号,早上95层过了,晚上还能再开80?现在论坛这些人真是喜欢无脑喷 ...

你发现华点了
作者: 六道元宝    时间: 2023-8-10 23:59
问题是打完了18,离19楼差200属性
作者: 匿名    时间: 2023-8-11 01:43
楼主说这个领周奖励的问题  不出意外也会改   哦豁
作者: liumai    时间: 2023-8-11 07:12
缘是一道桥 发表于 2023-8-10 20:20
拿证据来说

血量是改了啊。不是说部分boss血量异常已修复。贴吧有篇帖子【数据测试】单人观山海——boss难易排行,里面有修复前后的各门派boss测试截图对比。
作者: 缘是一道桥    时间: 2023-8-11 10:20
liumai 发表于 2023-8-11 07:12
血量是改了啊。不是说部分boss血量异常已修复。贴吧有篇帖子【数据测试】单人观山海——boss难易排行,里 ...

看了,连个图都没有,全是字,基本的测试数据都没有,异常是程序问题还是别的问题,无法得知,在有明确证据前,就不要主观臆测了
作者: liumai    时间: 2023-8-11 10:38
缘是一道桥 发表于 2023-8-11 10:20
看了,连个图都没有,全是字,基本的测试数据都没有,异常是程序问题还是别的问题,无法得知,在有明确证 ...

你是手机看的吧,不显示图。电脑端看有图显示的。图上有血条显示对比。修复后同一门派角色打不同门派boss血条都一样了。修复前确实是峨眉boss最好打,天山boss最难打。然后是修复后不同门派玩家打同一层同一boss对比,那个帖子作者在另一个贴子【数据测试】单人观山海——同boss对不同门派的血量里有数据对比。他把几个门派角色推怪总输出都调到14万左右测试的。他测试了绝情谷逍遥峨眉3个派对比。明显峨眉号进去boss血量最少,然后逍遥,再绝情谷。
作者: hahahhahhaha    时间: 2023-8-11 10:54
六道元宝 发表于 2023-8-10 23:59
问题是打完了18,离19楼差200属性

只差200属性的话,比较好解决,九州商会搜索 仙丹,会出现4种属性药,每个加120属性攻,持续30分钟,4种可以同时吃,,绑定元宝红利多的话,可以考虑洗髓丹,洗成灵气或者力量,暗器洗成加18%攻击的那个,,令牌命中改攻击,血上限那个宝珠改成灵气或者力量的,这几个加持之下,远超200属性攻了,,最关键一点,这几个都是可以百分百还原的
作者: 噢噢喔    时间: 2023-8-12 00:06
问题你都能刷过单人了 还没过100?
作者: 脑瘫且66    时间: 2023-8-12 07:56
求你了把字打对
作者: 三生三世741    时间: 2023-8-13 16:17
说的不全面,千万别过19层,组队可以只打50层,大人就打18层
作者: 无©敌    时间: 2023-8-14 07:52
hahahhahhaha 发表于 2023-8-14 07:52
吐槽担任关山还难度改了的也没用,吐槽门派之间的不公平也没用,侧滑不听不听就是不听
咱提醒大家一个比较 ...

我89小号过了100

作者: 匿名    时间: 2023-8-14 21:12
垃圾策划 1.49属性的都过了 现在改成这** 2万属性都不一定能单通19 估计只有明教 天山能卡点过 ...

2.1属性天山18层就是过不去

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2