《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 看看区里的宝宝都什么价 值不值 [打印本页]

作者: 那么爽    时间: 2023-8-11 19:39
标题: 看看区里的宝宝都什么价 值不值
什么价都有好乱

作者: 0088799    时间: 2023-8-11 22:48
5000+  蛋蛋预订了(哪个区)  我买号
作者: 傻屌一个    时间: 2023-8-11 23:07
前排占个座,万一火了呢
作者: @live.com    时间: 2023-8-12 01:23
除了5的蛋蛋其它都不要
作者: 匿名    时间: 2023-8-12 18:26
0088799 发表于 2023-8-12 18:26

2033的
作者: 宵小雨    时间: 2023-8-12 18:44
我5033资质的大完美体力宝宝卖2W元宝卖不出去 一个月了
作者: 去尼大的    时间: 2023-8-12 19:25
0088799 发表于 2023-8-12 19:25

2033小完美
作者: 千梦里啥都有    时间: 2023-8-12 19:50
0088799 发表于 2023-8-12 19:50

蛋蛋成长不行
作者: sxfr    时间: 2023-8-12 20:07
0088799 发表于 2023-8-12 20:07

我有一个
作者: 绿檀木马卷发    时间: 2023-8-12 20:11
全是垃圾,蛋蛋**小完美中的小完美,5300资质又如何。
作者: 绿檀木马卷发    时间: 2023-8-12 20:12
收回前面的话,蛋蛋**换算成大完美,资质可以,过五千了。又是95的。附体是全**级吗?哪个区,说下准备空降。
作者: 你妈啊    时间: 2023-8-12 20:56
95的蛋才2033完美
作者: 发个红包回家    时间: 2023-8-13 06:31
绿檀木马卷发 发表于 2023-8-13 06:31
收回前面的话,蛋蛋**换算成大完美,资质可以,过五千了。又是95的。附体是全**级吗?哪个区,说下准备空降 ...

天下会武
作者: 发个红包回家    时间: 2023-8-13 06:31
0088799 发表于 2023-8-13 06:31

天下会武

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2