《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: pk的时候人物站在怪物中间点不到 [打印本页]

作者: 火贪一刀1991    时间: 2023-8-21 10:57
标题: pk的时候人物站在怪物中间点不到
就不能优化一下子?人物模型点击选中怎么就这么困难?打架很不方便知道吗?侧滑现在是死猪不怕开水烫了是么
作者: 0我心依然0    时间: 2023-8-21 12:38
天龙好像还有新鲜血液注入,我是来看评论的,有请下一位普及。
作者: 影执事劫    时间: 2023-8-21 12:53
我一个副本玩家都知道设置快捷键打开附近玩家列表,以及自动锁定目标。
作者: 关于,冇字书    时间: 2023-8-21 14:51
附近列表,双击攻击玩家。一直刷新一直点。这都不会还学人打架?
作者: 醒醒RR    时间: 2023-8-21 15:14
火贪一刀1991 发表于 2023-8-21 15:14
就不能优化一下子?人物模型点击选中怎么就这么困难?打架很不方便知道吗?侧滑现在是死猪不怕开水烫了是么 ...

快捷键不知道啊 打什么架啊 孩子啊
作者: 夏沧澜    时间: 2023-8-21 15:33
附近玩家列表
作者: 火贪一刀2022    时间: 2023-8-21 18:26
影执事劫 发表于 2023-8-21 18:26
我一个副本玩家都知道设置快捷键打开附近玩家列表,以及自动锁定目标。

如何自动锁定目标
作者: 火贪一刀2022    时间: 2023-8-21 21:13
关于,冇字书 发表于 2023-8-21 21:13
附近列表,双击攻击玩家。一直刷新一直点。这都不会还学人打架?

又菜又爱玩
作者: 错訫    时间: 2023-8-22 08:31
让我想起了那年刷猪 点不到怪 一直点npc 哈哈哈 那是我逝去的青春
作者: 锅大侠    时间: 2023-8-22 11:42
附近列表或者Ctrl+tab切换目标
作者: 暗夜111555    时间: 2023-11-4 21:18
_
nn

anrjvav
h /$83661(lamm
yYDUEHDUUUEUEEUEUEI**DIEIEUEUWEDYEYDYDUEUUE aeu
Z
作者: duudhh    时间: 2023-11-4 22:38
绝学降世
作者: 玖熙……    时间: 2023-11-4 23:37
把怪都打斯,看他怕不怕
作者: 何亘三    时间: 2023-11-5 12:04
新人?不可能吧
作者: 按时点    时间: 2023-11-6 16:23
你用鼠标 我们这边是键盘锁定 鼠标有时不灵的
作者: Victor灬璇玑    时间: 2023-11-7 13:32
右边有附近玩家列表,快捷键也有切换攻击目标,哥,你是真不会打架啊

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2