《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 自我标榜的手动就是个笑话 [打印本页]

作者: ﹎"蝶戰.ら    时间: 2023-8-26 08:19
标题: 自我标榜的手动就是个笑话
不排斥手动玩家,
但是你得会且不打酱油,
但是游戏里现在有几个这样的人?
刷个副本自我标榜我不用脚本,
给自己带上一个自认为正义的光环,
其实看看都干了什么事?
组队活动不会做导致完不成,
副本站着不动,
多少年前的副本不会刷,
特别是那种要躲技能的不躲,
更有甚者,自己脚下生陷阱的也不躲,害死全队,
而且往往这种人脾气还特别大,说他一句吧,他站那不动,有些副本又必须所有人都在才能开。
我不知道这些人是怎么个手动法的,但我这种开脚本的至少我可以保证我要刷的所有副本、活动我都会且单开甚至双开比脚本操作的好,那些自我标榜的人一直不用的人的水平在我看来真的很不堪。
最后,我很佩服那种能一直保持手动玩游戏的人,但是只限于那种不坑人的。毕竟,不管在哪,想要赢得别人发自内心的尊重,你就得有与之匹配的能力。
谨以此文敬告所有纯手动玩家,如果连最简单的副本、活动都搞不明白,那就不要玩这个游戏了,害人害己而已。
作者: 英雄出少年    时间: 2023-8-26 10:30
有一些副本,手动近战玩家躲陷阱不是那么灵活的,这个也希望大家都能理解一下,出陷阱,你点离开,他还在那里打怪,估计跟电脑配置和鼠标的好坏也有关系,有时候不是他们不躲,是点了,号不会那么快离开
作者: 缘是一道桥    时间: 2023-8-26 11:24
英雄出少年 发表于 2023-8-26 10:30
有一些副本,手动近战玩家躲陷阱不是那么灵活的,这个也希望大家都能理解一下,出陷阱,你点离开,他还在那 ...

在理,人需要反应时间,**作也需要反应时间。但是楼主说的是那些有莫名的优越感的人,还耍脾气的
作者: 哈哈哈拆v哈哈    时间: 2023-8-26 11:38
开一堆号自动过一遍副本,有什么意义,还不如不玩
作者: 白崎藏    时间: 2023-8-26 14:05
说的好,往自己脸上贴金又不**好事的不配称为纯手动玩家
作者: 12586555    时间: 2023-8-26 14:29
呀系啊内
作者: 不吃    时间: 2023-8-26 14:32
多着呢!还有那种号不大自认为我手动我骄傲的人积极性比谁都强,好像自己多牛皮嘲讽别人都手残哈哈哈笑死了,真不知道优越感哪里来的
作者: 呓语,    时间: 2023-8-26 15:26
楼主说的难道是观山海和十二人那种不会玩的?那确实很难搞
作者: 夏沧澜    时间: 2023-8-26 15:31
手动十几年了,副本活动没坑过,师门日常才用本
作者: 那么爽    时间: 2023-8-26 15:31
我近战就手动,我自带峨眉,一个简单的团本,死不了
作者: 老头林邵阳    时间: 2023-8-26 15:44
刚跟用本的刷完12人,最后一个怪团灭4次
作者: 云舒。。    时间: 2023-8-26 16:08
不要以点带面,现在没啥新人吧,不会的能有几个?
作者: 96321548763    时间: 2023-8-26 16:14
电脑配置一般的话,躲技能轻功最好用
作者: 紫玉石    时间: 2023-8-26 16:32
都一样!坑人的!手动有,脚本也有啊!每到周**周**,就能看见刷喇叭
作者: 申钦钦    时间: 2023-8-26 16:47
﹎"蝶戰.ら 发表于 2023-8-26 16:47
不排斥手动玩家,
但是你得会且不打酱油,

你说的不对。使用脚1本那叫玩游戏??使用本能充钱??
作者: 申钦钦    时间: 2023-8-26 16:47
﹎"蝶戰.ら 发表于 2023-8-26 16:47
不排斥手动玩家,
但是你得会且不打酱油,

谨以此文敬告所有纯手动玩家,如果连最简单的副本、活动都搞不明白,那就不要玩这个游戏了,害人害己而已。你在放屁
作者: 匿名    时间: 2023-8-26 16:50
少年游之前手动6个号,现在管制两台电脑手动4个号
作者: 申钦钦    时间: 2023-8-26 16:57
缘是一道桥 发表于 2023-8-26 16:57
在理,人需要反应时间,**作也需要反应时间。但是楼主说的是那些有莫名的优越感的人,还耍脾气的 ...

他说的压根就不是手动。把自动出的错甩给手动。自动手动都分不清。
作者: 申钦钦    时间: 2023-8-26 16:57
英雄出少年 发表于 2023-8-26 16:57
有一些副本,手动近战玩家躲陷阱不是那么灵活的,这个也希望大家都能理解一下,出陷阱,你点离开,他还在那 ...

你可以不组分低的血少的,但是你不能诋毁手动玩家。你设置挂,也得手动。
作者: 申钦钦    时间: 2023-8-26 16:58
英雄出少年 发表于 2023-8-26 16:58

你压根分不清哪个是手动,哪个是脚1本
作者: 申钦钦    时间: 2023-8-26 16:59
﹎"蝶戰.ら 发表于 2023-8-26 16:59
不排斥手动玩家,
但是你得会且不打酱油,

你压根分不清哪个是手动,哪个是脚1本。用脚1本玩游戏的根本不会**作游戏,
作者: logo.king    时间: 2023-8-26 17:00
缘是一道桥 发表于 2023-8-26 11:24
在理,人需要反应时间,**作也需要反应时间。但是楼主说的是那些有莫名的优越感的人,还耍脾气的 ...

这是天龙底层代码的问题,2.5d的核心需要3.5d的**作,,本身他就不适合
作者: 醉啦啦    时间: 2023-8-26 17:12
﹎"蝶戰.ら 发表于 2023-8-26 17:12
不排斥手动玩家,
但是你得会且不打酱油,

必须给你点个赞,好多玩家以没有脚本为由站着不打怪!恶心的要死,不打我就踢,管你三七二十一
作者: 我是丁丁    时间: 2023-8-26 17:25
峨眉没本我都不愿意加
作者: KTV路V领    时间: 2023-8-26 17:25
确实啊点了起码要2到3秒才会生效的真实醉了咱不知道这游戏咋设定的 多少年了就不能优化一下吗近战能把人急死眼看着石头掉下来还在那平砍哈哈哈
作者: liumai    时间: 2023-8-26 17:32
挂坑人的也不少。半天不开怪,人还不在。
作者: liumai    时间: 2023-8-26 17:34
坑不坑人不在手动还是自动。不会坑人的怎么玩都不会坑,会坑人的不管手动还是自动都会坑人
作者: 早起蠢一天    时间: 2023-8-26 17:45
困难团本刚出来的时候,我指挥开荒,然后有几个大佬,钱多但是手残,脾气还大,还不听指挥,指挥过几次之后我就当咸鱼了,
作者: 口袋里の龙    时间: 2023-8-26 17:58
多少年了一直手动 自认为比脚本**作快 结果昨天被一个傻缺质疑会不会刷观山海 尴尬……
作者: 沒有茹果    时间: 2023-8-26 18:03
最坑爹的是那种开了脚本完全不管的,然后脚本又垃圾出各种bug,刷个团踏马一团人就在那**等
作者: 白素衣    时间: 2023-8-26 18:23
网络延迟,脑子快手速快但是电脑反应延迟,心算延迟提前按技能都试过,不看画面直接心算,花里胡哨的**作都没用,电脑配置跟不上网速跟不上,这游戏吃网速的,任你多好的技术也白搭。
作者: 匿名    时间: 2023-8-26 18:25
当表字还立牌坊的更是个笑话
作者: 秋风·太匆匆    时间: 2023-8-26 18:28
缘是一道桥 发表于 2023-8-26 18:28

有时不是人的反应问题,,是游戏不灵敏,,你点走开N次,,它硬是要再打那么两下才想走,,可惜呀,,就那么两下就被怪秒了,,
作者: 筱布兜    时间: 2023-8-26 18:34
英雄出少年 发表于 2023-8-26 18:34

跟配置和鼠标没关系,游戏机制问题,最简单的方法:隐身、ctrl+鼠标左键,
作者: 老妖婆    时间: 2023-8-26 18:38
你经历太少了,才会这样说
作者: 什么不失败made    时间: 2023-8-26 18:38
全科技还有什么意义?玩单机算了 。
作者: APS    时间: 2023-8-26 18:48
这么多字,我居然看完了。
作者: 苏恒    时间: 2023-8-26 19:02
丐帮:说多了都是眼泪!本是天龙八部的主角一哥,如今沦落到几近灭门的地步,到底是哪个环节造成的?
作者: 惹事专业户    时间: 2023-8-26 19:23
坑人玩家不在少数
作者: 虚坤菜菜子    时间: 2023-8-26 19:48
不会还有人不会刷天龙八部的副本吧 那要被剑灵魔兽玩家笑一万年
作者: 蝴蝶飞天娇舞    时间: 2023-8-26 19:53
我赞成,我手动绝不坑人。除了停电啦
作者: 九天飘舞    时间: 2023-8-26 19:56
只要不是故意的就好
作者: 阿海666    时间: 2023-8-26 20:36
没必要这样说,谁不想找省劲啊。你不如自己组一队呗!
作者: 真秀阿    时间: 2023-8-26 20:42
问题是现在大家都是6开,手动的人是怎么组到别人队的,
作者: 大道无常    时间: 2023-8-26 21:02
门派平A有后摇,它不打完那四下你点离开它都不鸟你,若果刚打完最后一下你点离开还行
作者: 匿名    时间: 2023-8-26 21:07
用脚本坑的人还不是多得很,有些脚本开怪特别慢有些人开了脚本就不管了12人第三个怪还没打呢跑第**个怪那去了害得7-8个人等那么一两个人
作者: iqq    时间: 2023-8-26 21:15
困难12人肯定找手动玩家啊,被挂死人机的坑怕了,楼主不要因为被手动坑过就这样,应该次数少吧,我被死人机开坑过很多次
作者: 笨落落    时间: 2023-8-26 21:36
开本副本坑人点不少,自己不开一组,组别人人数配置不够就开本副本失败
作者: 麸子    时间: 2023-8-26 21:37
只有刷内息,才会用内挂,其他都是手动,但不坑
作者: 纸筒滚啊滚    时间: 2023-8-26 21:44
没有停止攻击键,真的很难受,点地板半天人物几秒还在后摇
作者: 黄了琵琶    时间: 2023-8-26 22:17
哈哈哈拆v哈哈 发表于 2023-8-26 22:17

那你别玩
作者: 咕咚来了~    时间: 2023-8-26 22:35
主要是多开,忙不过来,哈哈哈
作者: WANT    时间: 2023-8-26 22:39
开玩笑一样 这脚本就是给懒人准备的 什么副本手动过不去 除非脑残才这么说  07年玩到现在 没有不会的副本
作者: 移花接木哈利波    时间: 2023-8-26 22:52
不坑就行,怕就怕接个电话,或者来个人,角色就不动的,有些boss确实有不过来的,就开不了
作者: yizhihongchen    时间: 2023-8-26 23:06
确实很多手动的,说有点事走开一下,一等十几分钟的情况也不是没有,要手动你自己手动就行,这么说吧,这一禁高科技,游戏立马黄
作者: 你丫的请打call    时间: 2023-8-26 23:36
纯手动,且其余副本都会,活动仅需研究一两次
作者: ﹎"蝶戰.ら    时间: 2023-8-26 23:39
申钦钦 发表于 2023-8-26 23:39
谨以此文敬告所有纯手动玩家,如果连最简单的副本、活动都搞不明白,那就不要玩这个游戏了,害人害己而已 ...

智1障
作者: 天意战蛇    时间: 2023-8-26 23:40
我5了天天刷困难福地,我带个小峨眉,昨天组个20万分明教都过了,今天组的三十多万分逍遥,没过去半路退了跑了,打阵不赶趟,我问他为啥跑,他说过不去,他手动!我就纳闷了我天天过,为啥就跟他过不去
作者: 五分钱他大爷    时间: 2023-8-26 23:45
我手动。我会刷副本,咋滴了,不可以么,活动我好多不会做
作者: ﹎"蝶戰.ら    时间: 2023-8-26 23:46
口袋里の龙 发表于 2023-8-26 23:46
多少年了一直手动 自认为比脚本**作快 结果昨天被一个傻缺质疑会不会刷观山海 尴尬…… ...

每个人对会刷的定义不一样,观山海刚出那会我们6个人就可以平均1.7属性刷80,现在又有多少人可以呢,没有少林,第一周我就**开1.3属性的号手动过50,现在又有几个人可以
作者: 文明点好啊    时间: 2023-8-27 00:22
我都自己一条龙,自己玩自己的,真的不喜欢组别人
作者: 53231323    时间: 2023-8-27 00:48
拉倒吧,副本不会刷的不都是开脚本的,而且脚本天天跑来跑去,根本不打挂
作者: 什么破名字都有    时间: 2023-8-27 00:48
终于有人怼所谓的手动党了!
作者: 喵喵外星    时间: 2023-8-27 00:54
尼玛,脚本他么半条不开怪,还在这里哔哔叫
作者: 童颜、    时间: 2023-8-27 02:08
英雄出少年 发表于 2023-8-27 02:08

确实,有时要连续点几次地面才会走开,有时候已经来不及了
作者: 空咯里    时间: 2023-8-27 02:13
申钦钦 发表于 2023-8-27 02:13
他说的压根就不是手动。把自动出的错甩给手动。自动手动都分不清。

哪来的啥比
作者: 莫宰羊    时间: 2023-8-27 02:21
08年手动玩两台电脑跑4个号商还跑满,后来因为脚本横行跑商没了,我觉得这个游戏不作为,越来越垃圾了
作者: 呵哈哈哒呵哒    时间: 2023-8-27 03:49
十几年手动双开玩家,欢迎来喷
作者: 狗哥414    时间: 2023-8-27 05:05
秋风·太匆匆 发表于 2023-8-27 05:05
有时不是人的反应问题,,是游戏不灵敏,,你点走开N次,,它硬是要再打那么两下才想走,,可惜呀,,就 ...

用轻功和瞬移还要按   好像**着玩家用脚本一样  这游戏策划太坏了
作者: 芭芭多摸了    时间: 2023-8-27 06:23
我开瓜刷副本老是死天山,后悔玩近功了
作者: 热情热情热情    时间: 2023-8-27 07:27
哈哈哈拆v哈哈 发表于 2023-8-27 07:27

你别玩了
作者: 醉梦丶大海    时间: 2023-8-27 07:53
累不累 开心就玩 不开心 卸载 多大事
作者: 拒绝、煽情    时间: 2023-8-27 07:55
反观你戾气也很重。要求那么高你开 2组队伍别组队啊。不是所有手动都像你说的。你以为开脚本的没 sb 嘛脚本开了比不开还不好跟个弱智一样那我就可以在那喷所有开脚本的人嘛,哪里都有好人坏了。万一那货有事耽搁了呢?万一游戏的人是新人呢?别说完全没新鲜血液肯定有,不会和反应慢都正常。你非得跟你游戏的都是天才嘛。大不了你把他拉黑下次别组别呗还真没见过喷手动的真是滑天下大稽
作者: 四个松鼠    时间: 2023-8-27 08:07
很明显是脚本近战的锅,但凡是个超过一个月手动的人还有哪个副本不会走位?只有脚本战神和无限卡12人bs的才不是人,特别是兵圣,走进去开最后一个bs还不打石头,活人全部团灭就剩两三个加血机在里面无限回血,还是个死人来的
作者: 白崎藏    时间: 2023-8-27 08:28
﹎"蝶戰.ら 发表于 2023-8-27 08:28
不排斥手动玩家,
但是你得会且不打酱油,

作者: 7745481    时间: 2023-8-27 08:39
老头林邵阳 发表于 2023-8-27 08:39

输出不够
作者: 琥珀的心    时间: 2023-8-27 08:48
哎呀昨天团本就遇到个手动无良玩家,那是真手动啊就是站着不动
作者: 書畫♥    时间: 2023-8-27 08:51
所以呢?这是想说明什么呢?游戏嘛?不就是为了快乐嘛
作者: 滇中霸王    时间: 2023-8-27 09:19
说到这,我想讲游戏也有问题,点跑开,半天动不了,要点多少次
作者: 87546726    时间: 2023-8-27 09:23
我上次刷困难福地遇到个手动的,第一个打完一直不来,开不了怪,等了快十分钟才过来,第三个无崖子最后出墨,非得反着走,最后灭队了
作者: 不抽烟的男人    时间: 2023-8-27 10:30
有些脚本者 也很讨厌的!以为开了脚本就完全OK   有时候刷着结果几个号都不动了  结果一问  槽了 去做饭 看孩子了 给忘了 电脑出问题了  我们能怎么办
作者: "天心.ら    时间: 2023-8-28 08:10
同感,而且感觉很多手动的很笨
作者: 雅诗兰黛小棕瓶    时间: 2023-8-28 08:25
花着钱玩着单机,呵呵
作者: 帝㊣无心    时间: 2023-8-28 09:00
我比较烦开本不会设置的人,观山海近战不打小怪可以理解,但出峨眉天龙小怪你也不打,还有远攻打个逍遥还躲棋子,刷兵圣开本的还打竹子,抢的还贼快,团灭都是这种人惹的
作者: 橘右京✘    时间: 2023-8-28 23:32
云舒。。 发表于 2023-8-28 23:32
不要以点带面,现在没啥新人吧,不会的能有几个?

游戏刚开的时候入坑(忘记那年了),17年回归,算是老人还是新手?
作者: 跑不掉的青春    时间: 2023-8-29 21:21
一直手动的人一般副本都会刷的,就是手动有时候平推会延迟动作,个别副本走位没那么及时。
作者: 跑不掉的青春    时间: 2023-8-29 21:23
开了脚本就不管的人最讨厌。手动的有时走位不及时,还是能理解的
作者: GG刚刚    时间: 2023-8-30 02:14
你想一下有多少近战开本副本的时候,在那走来走去根本打不出一点伤害特别是12人
作者: 2866535886    时间: 2023-8-30 05:07
不是所有人都是玩了十多年的
不乏有很多人是一边百度一边玩这游戏的
就比如我就是,5000块钱玩了一个200块钱的号(很多玩法都花钱尝试,交智商税)
都是机器人或者多开,没什么人交流,也懒得和他们去交流,毕竟没那么多愿教0基础小白
电脑上开着一个号,边上放着游览器 开着百度,随时在查,很多东西还都是十几年前老回复,没**用那种
所以说,多一点忍耐也挺好,不然你喊话时候喊清楚你的要求,别只喊 xxxx+++++++这种
作者: 子衿、玧    时间: 2023-8-30 06:15
这游戏设计的战斗后摇太严重了,有些陷阱就算想躲也走不了,必须A完三下才能走
作者: 三个松鼠    时间: 2023-8-30 08:41
假装手动的脚本小号,看到都烦,不会打不要紧,你得要打啊,不打我何必组队,我拖几个本帮会的混子不行吗?搞得和做慈善的一样,一下就把某会比下去
作者: 喵咪大叔    时间: 2023-8-31 21:41
游戏而已 何必当真
作者: 六道元宝    时间: 2023-9-1 06:24
活动很多弄不明白,副本吗,妥妥当当滴
作者: "天心.ら    时间: 2023-9-6 08:33
有些手动确定坑,动不动就失踪了
作者: GG刚刚    时间: 2023-9-6 15:04
困难12人建议手动,脚步近战全程看戏打不了几下,
作者: 是软软呀!    时间: 2023-10-14 19:09
手动的才叫玩游戏才叫玩家,而你是被游戏玩了
作者: 六道元宝    时间: 2023-10-15 03:29
楼主说的太片面了,08年入坑,现在还有个五级号在,从未坑过队友,
作者: 天山河恋爱    时间: 2023-10-15 07:07
老头林邵阳 发表于 2023-10-15 07:07

哈哈哈
作者: 灬月下、独酌    时间: 2023-10-16 09:10
虽然用脚1本,但是只用于日常,活动,不管大小副本都是手动。玩了十几年,后面新出的副本都认真在内测服研究过玩法,所以从不坑人
作者: 九天小舞    时间: 2023-10-16 09:41
冰焰之后再无本,我手动怎么了,用本子还出优越感了?往死了封

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2