《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 毕业了吗你们 [打印本页]

作者: 无©敌    时间: 2023-9-3 21:26
标题: 毕业了吗你们
这号属性真心不高今天过了100!讲下心得踢球状态吃了个120药!配合大象暴击!本人打的峨眉!!硅谷!!天龙!!唐门

作者: 老^o^刚    时间: 2023-9-3 21:36
沙发舒服先坐上我的1.53天山也过了第一天上午发的
作者: 老^o^刚    时间: 2023-9-3 21:38
板凳我也抢了你的意思吃奶的劲都用上了呗
作者: 落雪007    时间: 2023-9-3 21:49
牛批.
作者: 老^o^刚    时间: 2023-9-3 22:52
无©敌 发表于 2023-9-3 22:52
这号属性真心不高今天过了100!讲下心得踢球状态吃了个120药!配合大象暴击!本人打的峨眉!!硅谷!!天龙 ...

毕业了
作者: 未知de回忆    时间: 2023-9-4 01:33
假的吧,我今天踢完球试了峨眉和丐帮,丐帮卡宝宝位置,全程没死内功伤害2万的宝宝,永远差十多秒过90,1.8的唐门,副修**千,子女**减抗,也带了大象暴击!
作者: 会飞的鱼go    时间: 2023-9-4 02:01
你穿刺多少,我天山属性比你高差不多1000,都过不去18层
作者: 小寒的    时间: 2023-9-4 07:14
1.7万火逍遥就过了80层  85层差一点血就是过不了 所有怪试过 等出绝情谷怪在试试……
作者: 小寒的    时间: 2023-9-4 07:14
无©敌 发表于 2023-9-4 07:14
这号属性真心不高今天过了100!讲下心得踢球状态吃了个120药!配合大象暴击!本人打的峨眉!!硅谷!!天龙 ...

厉害
作者: 下个路口贱    时间: 2023-9-4 10:47
这玩意不费劲,我6万血小号随便躺着过
作者: 绿野潜龙    时间: 2023-9-4 19:34
我唐门43.8万评分 属性和你一样 85层打不过啊
作者: 绿晶石    时间: 2023-9-4 19:47
在我心里啊!天龙主打就是情怀。充钱的人,基本都是**。
作者: 无欣赏你    时间: 2023-9-4 20:10
硅谷真牛,我唐门1.7主属性5000副属80层都过不去
作者: 匿名    时间: 2023-9-4 20:17
绿晶石 发表于 2023-9-4 20:17
在我心里啊!天龙主打就是情怀。充钱的人,基本都是**。

充钱的人看你也是**。
作者: 115578963    时间: 2023-9-4 21:03
真菜,今天我1.5就过了
作者: 老^o^刚    时间: 2023-9-4 21:39
未知de回忆 发表于 2023-9-4 21:39
假的吧,我今天踢完球试了峨眉和丐帮,丐帮卡宝宝位置,全程没死内功伤害2万的宝宝,永远差十多秒过90,1.8 ...

我小号都过了

作者: 伟威1314    时间: 2023-9-4 22:19
大象暴击是什么
作者: 东烟    时间: 2023-9-4 22:58
我1.86属的唐门还是打不过
作者: 东烟    时间: 2023-9-4 23:00
1.86属,7000+穿刺的唐门,打半天过不了
作者: .依然♪゜。    时间: 2023-9-4 23:05
。。。我1.76天山过不去
作者: 春熙1234    时间: 2023-9-5 17:08
我踢了球,吃上药,能加的都加上,战神手动狂点模式,17600的唐门12层过不去,差点点碎手指头。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2