《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 挑战全网同评分的属性 [打印本页]

作者: 南山渣客    时间: 2023-9-4 11:39
标题: 挑战全网同评分的属性
欢迎大家留言交流

作者: 昵老公    时间: 2023-9-4 15:28
属性比我高200血比我少31万
作者: 好家伙~    时间: 2023-9-5 07:42
怎么做到只有2000身法的
作者: мe低調    时间: 2023-9-5 09:27
很简单,你把体力真元都下了
作者: 大大大大大哒哒    时间: 2023-9-5 09:32
这号什么路数,除了属性异常高,命中正常水平,其他面板都奇低
作者: 三生三世741    时间: 2023-9-5 10:11
根本没有可比性,你这评分比我低2.8万,属性比我高1500,你能说我不用心打造么?石头全5,新石头4.4,天道4件,王权满,双6鼎,武意128级(加属性100多),手工都是160+属性(项链七星),子女属性满星,真元全橙色6级,我想不通你比我高1500属性高在哪里
作者: 缚天◎    时间: 2023-9-5 10:50
你这无字谱应该有几个金色五级吧
作者: 交交    时间: 2023-9-5 11:18
毒逍遥输出太低了,转唐门起飞吧
作者: 坏坏猪2012    时间: 2023-9-5 12:19
你的图片是那这个拍的么

作者: 好纠结广告    时间: 2023-9-5 13:49
交交 发表于 2023-9-5 13:49
毒逍遥输出太低了,转唐门起飞吧

你看对方神器
作者: 花开以后的葡萄    时间: 2023-9-5 14:15
昵老公 发表于 2023-9-5 14:15
属性比我高200血比我少31万

他的属性比我高500,血比我少20万

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2