《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 观山海30最低配置 [打印本页]

作者: 去神经外科    时间: 2023-9-11 21:09
标题: 观山海30最低配置
平均12w评分,平均属性不到5000,平均血量不到60w

作者: 倾诉~    时间: 2023-9-12 13:31
那些要500减抗喷子 出来说话
作者: 影执事劫    时间: 2023-9-12 17:04
倾诉~ 发表于 2023-9-12 17:04

论坛sb太多了,不懂装懂指点江山是他们一贯的作风。
作者: 精神小伙伴们    时间: 2023-9-12 17:26
这配置能过?说实话没玩过这游戏我就信了
作者: 久伴..    时间: 2023-9-12 18:30
倾诉~ 发表于 2023-9-12 18:30

那不是喷子,那是**
作者: 111111112213    时间: 2023-9-12 19:48
3个1万属,2个8千属加个峨眉过不了的飘过,血平均50万多
作者: 去神经外科    时间: 2023-9-12 20:09
精神小伙伴们 发表于 2023-9-12 20:09

以前一直刷20-25上周第三次尝试一下30没想到过了,这周直接三次30,当然需要遇到好打的门派。
作者: 唐代李白    时间: 2023-9-12 20:21
你打20层,你都费劲,不是我鄙视你
作者: 认得到    时间: 2023-9-12 20:35
这个过不去
作者: 个个都满八    时间: 2023-9-12 23:35
可以的
作者: 萨芸    时间: 2023-9-13 01:43
如果有一个少林要求更低呢
作者: 橘右京✘    时间: 2023-9-13 04:21
这号真不行吧,我1.2唐门,1.1天山,9700唐门,6000逍遥,5000峨眉,5000鬼谷。峨眉鬼谷没减抗,每周也就过30,极限打到35层。
作者: 四个松鼠    时间: 2023-9-13 07:08
作者: 金小抽    时间: 2023-9-13 07:56
我6个号平均每个号9000左右,平均50万血,30过不去
作者: 一缕幸福    时间: 2023-9-13 08:18
金小抽 发表于 2023-9-13 08:18

你也是人才
作者: 匿名    时间: 2023-9-13 10:42
我的号面板比你稍微好点评分差不多…一样刷30
作者: 花花爱吃肉    时间: 2023-9-13 11:45
20万分躺过
作者: つ恛憶ヘ    时间: 2023-9-13 13:31
这个副本还真不是看多少血多少属就能说过我多少层的,一队1.2的都会打的能比一队1.5瞎打的打的层数高,这个副本看技术的看配合的,不是看血看属性就行的
作者: 娃哈哈哈哈嗯嗯    时间: 2023-9-13 14:11
橘右京✘ 发表于 2023-9-13 14:11
这号真不行吧,我1.2唐门,1.1天山,9700唐门,6000逍遥,5000峨眉,5000鬼谷。峨眉鬼谷没减抗,每周也就过 ...

你看他这个等级就知道多简单
作者: 天天旅游    时间: 2023-9-13 15:33
听说喜鹊一万队刷75不知道还能不能行
作者: 嫩草喜欢吃老牛    时间: 2023-9-13 19:01
带过也是过 这种面板30只能梦里过
作者: 维卡    时间: 2023-9-13 21:08
金小抽 发表于 2023-9-13 21:08

属性9000,血没过50的话应该是新区吧
作者: 暗月无痕    时间: 2023-9-14 07:49
玩个吊,花个一千买个百万血玩玩不好?
作者: 111268    时间: 2023-9-14 10:49
是可以过    不过看运气
作者: 彩光    时间: 2023-9-14 11:53
你能过困难福地,就能过30层
作者: 风筝与风筝    时间: 2023-9-15 07:48
这配置想过30 不可能的
作者: 风格华    时间: 2023-9-15 08:41
唐代李白 发表于 2023-9-15 08:41

20绝对好打我一个号都没事带别人20
作者: 他QQ明明    时间: 2023-9-15 09:17
111111112213 发表于 2023-9-15 09:17

你怕不是打的鬼谷或者桃花吧
作者: PS;小晨    时间: 2023-9-15 09:39
简单的有可能过 出个峨眉鬼谷试试
作者: 匿名    时间: 2023-9-18 12:02
视屏
作者: q啊啊    时间: 2023-9-18 12:26
1.4唐门 1.2逍遥4600武当 3000峨眉,除了,鬼谷 峨眉逍遥丐帮星宿桃花其他都能过30
作者: 111111112213    时间: 2023-9-18 13:18
金小抽 发表于 2023-9-18 13:18

跟我差不多,3个1万,2个8千多,50多万血昨天连刷4次过不去
作者: 去神经外科    时间: 2023-9-19 22:31
唐代李白 发表于 2023-9-19 22:31

让你失望了,这周又30+30+31
作者: 青衫仗剑走天涯    时间: 2023-9-20 10:57
精神小伙伴们 发表于 2023-9-20 10:57

只要出明教 就能过
作者: 匿名    时间: 2023-9-20 15:50
你这一句平均很到位( っ'-')╮ =͟͟͞͞
作者: 源于自然    时间: 2023-9-20 22:05
过20层差不多,30层除非好打的门派
作者: 脑瘫且66    时间: 2023-9-20 23:01
金小抽 发表于 2023-9-20 23:01

以后可以考虑一下堆血,缓解峨眉压力
作者: 天上没有    时间: 2023-9-20 23:29
这真是强硬,我9500+的天山,65万血,有时候跟野队还失败,队里基本都是40万血往上的,问别人就说属性过5000了
作者: 凤凰古城666    时间: 2023-9-21 00:06
就尼玛这点减抗小怪都打不完,这种人就是来找存在感的,用大号带过的都没在副本里面截图
作者: 迪加奥特曼ジ    时间: 2023-9-21 00:11
111111112213 发表于 2023-9-21 00:11

你这个确实是你的问题
作者: 哦哦哦摸摸哒宰    时间: 2023-9-21 07:15
我三个一万多属性两个**千属性一个**十万血峨眉最高打到59层
作者: 安莎妮儿    时间: 2024-6-24 01:40
我1.5  100W天龙 ,0.9  100W峨嵋,两个0.5  50W唐门  评分35W   25W  15W  15W 打不过30
作者: 35689    时间: 2024-6-24 10:20
作者: 砍你丫的,    时间: 2024-6-24 10:34
橘右京✘ 发表于 2024-6-24 10:34
这号真不行吧,我1.2唐门,1.1天山,9700唐门,6000逍遥,5000峨眉,5000鬼谷。峨眉鬼谷没减抗,每周也就过 ...

我4个号,天山1.6,逍遥1.3,绝情谷0.95,峨眉0.55每周轻松40,怪除了峨眉跟桃花其他都4分钟左右搞定
作者: 云福    时间: 2024-6-24 10:38
等级摆在那里应该是刷的90级的boss
作者: 三松鼠    时间: 2024-6-24 11:03
继续用喜鹊吧,策划大哥,喜鹊严重影响游戏平衡,把它一锅端了吧
作者: 飞啊飞啊1984    时间: 2024-6-25 00:29
第一组:双峨眉,8000属;星宿1.1,逍遥1.09,硅谷1.06,天山1.07。40层能过,要选怪。打完剩余1分钟左右,感觉怪选对的话还可以冲一冲。
作者: 相思红豆豆    时间: 2024-6-25 06:52
111111112213 发表于 2024-6-25 06:52

我一个桃花一个绝情谷都是一万属性带俩峨眉
作者: Baron林爷    时间: 2024-6-25 07:10
80血1.05毒唐门,81血7900+冰峨眉,6200玄61血天龙,5900+玄61血鬼谷,3900+冰64血峨眉,3900+火40血逍遥。天龙和峨眉下限正常的47和48,唐门49,其他三个号就是龙纹基本下限,上个礼拜30层天山和逍遥都没过,时间不够。全程本本**作。你这个能过那我估计你是国服**作手吧
作者: 彗哥    时间: 2024-6-26 06:18
这属性30能过??不信
作者: hongdj    时间: 2024-6-26 16:37
我三个号,31.9W武当1.25玄,31.8W逍遥1.38毒,19.7W峨眉0.64冰,2台电脑,纯手动。遇到天山、武当、逍遥、唐门、天龙,能过,还能剩半分钟左右,其他的过不了
作者: @大哥    时间: 2024-6-26 20:52
40都是单刷,峨眉没有攻击,加血,一个唐门,一个逍遥,都是1.7,很简单,
作者: 挽风十一    时间: 2024-6-26 20:57
90级的。 是不是和119嘚不一样?
作者: 匿名    时间: 2024-6-26 21:49
喜鹊能过50
作者: 陈瑶    时间: 2024-6-27 00:13
一对1.1属性50层随便过峨眉,鬼谷,桃花除外
作者: 耗子12345    时间: 2024-6-27 00:35
金小抽 发表于 2024-6-27 00:35

三十层属性42000可以过

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2