《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 有的真不懂职业定位吧现在是最平衡 [打印本页]

作者: 无情浪人ʘᴗʘ    时间: 2023-9-12 14:07
标题: 有的真不懂职业定位吧现在是最平衡
一句话,兰陵王不可能给你蒙恬的身板,张飞也不可能给你韩信的机动。
都说近战腿短机动性差,换个思路。你lol选个诺手本来就是重装战士,给你加个剑圣大招?提莫被动?蒙多加个梦魇大秒人好不好?你后期被adc溜死就是应该的啊人家输出核心发育一局凭啥被你抓着秒了。
难道小法维克托(类似远攻职业)不该有控制高伤?你盖伦后期直接走法师射手脸上挨打吗?法师怕的是男刀凯隐这类突击刺客才对也就是天山丐帮
少林丐帮打远攻就应该是诺手盖伦打adc的场面,丐帮已经手长的类似皇子了远距离突袭,放dota里也一样,pa难道给你个大肉盾?敌法和水人前期狂杀是吧
就是你们有些人在充钱游戏里玩魔怔了没满足感天天要技改,人家诺手玩家也没说策划给个位移吧
作者: 匿名    时间: 2023-9-13 14:17
无情浪人ʘᴗʘ 发表于 2023-9-13 14:17
一句话,兰陵王不可能给你蒙恬的身板,张飞也不可能给你韩信的机动。
都说近战腿短机动性差,换个思路。你l ...

你可真会比喻,建议你换个游戏
作者: 陌♧言    时间: 2023-9-13 14:29
你在怎么瞎几把说也改变不了  近战快灭门的事实(˵¯͒〰¯͒˵)
作者: 和为贵666    时间: 2023-9-13 17:52
作者: 感悟情    时间: 2023-9-14 03:21
近战没体验感  钱到位人人都可以是少林  人人都可以爆发   没有特色了  射击类游戏
作者: 感悟情    时间: 2023-9-14 03:23
如今只有俩门派  远攻 和近攻
作者: 子衿、玧    时间: 2023-9-14 08:32
关键这也不是MOBA地图啊,那个下棋的群PK,近战有个屁用
作者: 一直说    时间: 2023-9-14 08:41
陌♧言 发表于 2023-9-14 08:41
你在怎么瞎几把说也改变不了  近战快灭门的事实(˵¯͒〰¯͒˵)

近战快灭门的原因,我觉得主要是团战的原因,而不参加团战的号,我觉得玩近战的还是有的哈!!
作者: 迷途小顽童    时间: 2023-9-14 10:06
困难团来远攻打手
作者: 是发送到发送到    时间: 2023-9-14 17:11
扯什么淡呢?dota 的 屠夫 人马  尸王  末**  流浪剑客 白牛...近战都有控制废人技能!  dota近战刺客,基本都有位移 暴击技能,除了天山符合,丐帮 慕容 有啥?  dota 远程射手  都有法球攻击 射程 攻速优势 , 星宿有啥?     
作者: 陌♧言    时间: 2023-9-14 17:19
一直说 发表于 2023-9-14 17:19
近战快灭门的原因,我觉得主要是团战的原因,而不参加团战的号,我觉得玩近战的还是有的哈!! ...

不打团战也没人要啊  团本开脚本一路跑图

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2