《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 选择困难症 [打印本页]

作者: 是喽    时间: 2023-9-24 08:03
标题: 选择困难症
我有个天山满天道,全橙色真元。龙纹神器都九星。精通什么的都满了。子女书也全8星。无字谱除了要花钱的都满了且都五级。除了宝石还差些到全五基本上没有白嫖的空间了。问!我要不要换个号,原因是天山近战下水道全名冰抗。先不说之后的技改。天山再怎么改冰抗都是硬伤。PS:我不打架就一白嫖生活玩家。我有没有买个唐门或者其他什么远攻。主要一我不会天山主要二我其实很中意玄攻击。最最最后我我想弄个绝情但是打造真的很费时间天道真元宝鉴要好几年。
作者: liumai    时间: 2023-9-24 09:21
不打架别人冰抗就算1个亿也跟你无关吧。能减完副本怪就行了
作者: 残月夙杀    时间: 2023-9-24 09:22
号卖了直接买个不就好了
作者: 卡水里    时间: 2023-9-24 09:43
先把天山卖了,然后等价位买个自己想玩的门派
作者: 墨雨飞    时间: 2023-9-24 10:34
你这???都说了不打架,还关心全民冰抗做什么???
作者: 多多的菜    时间: 2023-9-24 12:49
卖掉,换个便宜点的远攻副本号。
作者: 有个人很想你    时间: 2023-9-24 13:05
不打架直接搞个唐门就行了
作者: 96321548763    时间: 2023-9-24 13:14
天山卖了换天龙,技改后吃香得嘞
作者: Victor灬璇玑    时间: 2023-9-24 14:37
是喽 发表于 2023-9-24 14:37
我有个天山满天道,全橙色真元。龙纹神器都九星。精通什么的都满了。子女书也全8星。无字谱除了要花钱的都 ...

换个喜欢的吧,但是你这天山下水道我是真第一次听说
作者: 橘右京✘    时间: 2023-9-24 14:43
玩一个号的不多了,卖了换一队号就不纠结了。副本一个人刷,玩单机五养一。ヾ(^▽^*)))
作者: 别鹤栖琴里    时间: 2023-9-25 07:50
天山虽说这版本不强势,但也不至于下水道吧,不过是大家习惯了他原来的霸主地位,没从版本身份中清醒过来
作者: 小碎步    时间: 2023-9-25 09:16
换个**级绝情谷,别问为啥,便宜不说,还能继续白嫖,副本一万属性自己不带峨眉单刷。打架躲后面输出就行,自己满血很方便

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2