《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 技能这么改,体验感就上来了 [打印本页]

作者: 福建省南    时间: 2023-9-28 02:46
标题: 技能这么改,体验感就上来了
武当
       武当作为内功雄厚的第一门派,现在被定位为团战辅助,副本被秒T,实属憋屈,可以把武当血成长调低一点,把百分之内功加入到普通攻击或者技能上,可以秒人也可以轻易被人秒,武当内力雄厚的特色不就出来了吗

少林
       少林作为影视剧第一门派,现在却灭门了,真的惨不忍睹,应该把大力金刚掌改为致残目标,30%或者40%几率打掉目标70%或者60的血量,其他伤害再调低一点,目标剩余血量少林也秒不了,别人也秒不了血量厚的少林,这样游戏平衡了,也把少林作为第一门派的特色凸显出来

慕容
       慕容的特色是以及之道还彼之身,说通俗一点就是反弹伤害反弹技能,但是特色体现并不明显,导致慕容也灭门了,慕容这么改,其中一个技能改为80%几率把所受伤害全反击给目标,其他伤害调低一些平衡生存和输出,这样慕容特色不就出来了吗不就活过来了吗

丐帮
       丐帮作为影视数一数二的门派,也灭门了,刚玩游戏,人人冲着降龙十八掌选了丐帮,结果发现居然没有这个技能,而是技能书,大喊悲哀,力求把技能改出来,其实所有门派都是,第一到第五本技能名字挺好的,偏偏作为技能书存在,要是作为技能施放不拉风吗,应该把所有门派技能书废除,只留技能。丐帮这么改,中毒状态每秒目标掉3%的血量,持续8秒,其他伤害或者技能伤害调低,降龙十八掌80%几率使目标受到直接伤害,打掉血上限30%血量,这样丐帮不就活过来了吗

天龙派
       天龙的一阳指闻名于世,请问现在一阳指在哪,一阳指改为80%概率打掉目标40%血量,其他技能伤害和普通攻击看着平衡调节,这样天龙派不就活了吗

星宿
       影视剧的星宿特色是至毒至阴,无赖至极,而现在被作为炮台存在,丝毫没有体验感,影视星宿的吸星大法是吸取目标内力为己用,这么改,吸星大法吸取目标属性和内功转为己用,持续4秒或者5秒,化功大法则是把对自己的前3秒或者4秒伤害化为无形,掉的血量瞬间恢复,指鹿为马或者中毒状态是目标失去理智,攻击队友或者攻击自己,持续3秒,星宿派星宿老仙的无赖难缠不就体现出来了吗,星宿不就好玩了吗

其他门派大致思路也是这么改,留一两个可以体现门派特色的主技能,其他技能作为辅助技能,辅助技能伤害调低或辅助普通攻击,主技能的冷却时间改短,40秒50秒或者1分钟,这样各大门派特色体现出来了,团战生存概率也比现在高,可玩姓也高了

作者: 奈何。Ar    时间: 2023-9-28 12:05
降龙十八掌不是十八式吗?
作者: 无情的人总被    时间: 2023-9-28 12:25
武当血成长还能再低吗?
作者: 专业水经验30年    时间: 2023-9-28 12:42
不错不错,你不去当策划可惜了
作者: 英雄出少年    时间: 2023-9-28 12:55
策划让你去当,这样天龙不就活过来吗
作者: 你们的大爷爷    时间: 2023-9-28 20:52
建议只增强慕容,削弱绝情谷和桃花岛
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-9-28 21:02
我就一句话,要么伤害拉满,要么攻击拉满,要么做手术丰胸,要么闪避直接十秒内打不中
作者: 天龙寺枯荣    时间: 2023-9-28 21:22
游戏这么玩下去,脑子不就坏了吗?
作者: 匿名    时间: 2023-9-28 21:25
就得怎么**怎么来
作者: 匿名    时间: 2023-9-28 21:26
那个结婚后有的转的那个玩意。咋不能卖元宝呢。哪怕你卖五万元宝呢。为什么好看的点的装饰不能亲民呢。大佬。有多少大佬。哪个游戏能指着几个大佬支撑下去。不还是贫民玩家吗。一点念想也不给贫民。老百姓的钱。不是钱啊。
作者: ℡╰づ傾世〤    时间: 2023-9-28 21:37
峨眉派整个瞬移吧
作者: 牛奶泡泡i    时间: 2023-9-28 21:40
策划你去当
作者: 12586555    时间: 2023-9-28 22:05
奈何。Ar 发表于 2023-9-28 22:05
降龙十八掌不是十八式吗?

十八式就十八个技能,剩下的不就省事了吗?搞一大堆乱七八糟的技能关键名字还不好听。
作者: 无法理解的大大    时间: 2023-9-28 22:25
你当策划  估计天龙早倒闭了
作者: 做八星大八星    时间: 2023-9-28 22:36
武当血还要再怎么个低法?
作者: 脸白爆率高    时间: 2023-9-28 23:01
唉,该来改去改的啥了,玩峨眉的你能给出多少特色?峨眉现在就是个**肋,食之无味,弃之可惜
作者: 脸白爆率高    时间: 2023-9-28 23:06
峨眉怎么改?奶妈都该成了废弃物
作者: 安静点点    时间: 2023-9-28 23:16
脑子是个好东西
作者: mr-chen    时间: 2023-9-28 23:19
少林可是观山海利器!
作者: 冲哥哥哥哥    时间: 2023-9-28 23:51
老大不小了,不要天天沉迷于游戏。该长大了
作者: 筱柠萌很凶    时间: 2023-9-29 00:02
没提到峨嵋你就啥也不是
作者: 了绝交啦老K    时间: 2023-9-29 00:02
这样改官方亏不起没人上八级石头了所有门派都有这样的技能直接秒杀了6v6出直接秒二个按照你说的
作者: Yyyyyllkj    时间: 2023-9-29 00:17
近攻才真正的惨。。你属性评分都比别人高还是进不了组。设计这些新副本就是直接灭近功的
作者: 一句清风    时间: 2023-9-29 00:23
照你这么改两个同门派可以跨n档次秒对手2v1
作者: Spectre、    时间: 2023-9-29 00:35
你在想屁吃
作者: 匿名    时间: 2023-9-29 00:49
无法理解的大大 发表于 2023-9-29 00:49
你当策划  估计天龙早倒闭了

它连天龙八部都没有看过,还少林第一大派,在天龙八部里大理段氏**脉神剑凌波微步是最强的,下面是丐帮乔峰,之后天山虚竹。吐蕃西夏慕容在伯仲之间。逍遥总体实力和星宿派差不多,毕竟是一家,少林就是最差的了,藏污纳垢三教九流大杂烩,武功花样多,但却杂而不精。
作者: 小石子.    时间: 2023-9-29 01:10
sbsbsbsb
作者: 她说这不是爱    时间: 2023-9-29 07:07
好家伙,这直接伤害百分比的血,五楼子的号主应该意见挺大
作者: 不准高    时间: 2023-9-29 08:16
都什么年代了还内功
作者: 杨百川    时间: 2023-9-29 10:03
脑子有病
作者: Victor灬璇玑    时间: 2023-9-29 14:40
你这门派改完就出现一种情况,你所谓的百分比伤害技能如果没触发,直接跑,等cd就完事儿,要是天山也这么改,天山又成爹了,谁也打不过,不触发我就隐身跑,触发我就秒你
作者: 百穆    时间: 2023-9-30 02:13
作者: 可能是我上的号    时间: 2023-9-30 06:38
按你的想法来,小号能打掉大号的百分比血,那大佬还充啥钱啊,团战比人数,工作室要一手遮天了
作者: 那么爽    时间: 2023-9-30 12:08
把丐帮的强龙十八掌改为十八连击?
作者: 啊    时间: 2023-9-30 12:41
意**
作者: 匿名    时间: 2023-9-30 13:23
你期待科技再发达一点 给你穿越进去 想怎么打就怎么打
作者: 菜又爱玩    时间: 2023-9-30 13:47
武当本来血成长就垫底,再下调还玩啥呀

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2