《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 门派之间互相克制 [打印本页]

作者: 和为贵666    时间: 2023-10-10 14:11
作者: 勇敢的小胡胡    时间: 2023-10-10 14:45
无稽之谈,你是在讨论五年前吗?绝情谷无敌,桃花岛无敌。
作者: 男人魅    时间: 2023-10-10 15:09
桃花岛 绝情谷呢 你这排名也不全啊
作者: Victor灬璇玑    时间: 2023-10-10 15:35
我觉得思路起码是对的,每个门派的定位就不一样,虽然天龙的门派定位很模糊,但是少林的定位还是非常清晰的,就是纯前排。在任何一款游戏里面,一个纯前排,一身防御装备和技能,在同等条件下你可能秒了对面的输出位吗。另外说绝情谷和桃花岛无敌的,如果你玩的是个输出比较高的门派,你先手,伤害足够的情况下绝对能秒了对面,除非你控制断了,或者控制免疫了,不然正常情况下,啥门派让人先撸一套都得废
作者: 大风歌哥哥    时间: 2023-10-10 16:50
明教唯一没药你咋不说
作者: 大风歌哥哥    时间: 2023-10-10 16:51
和为贵666 发表于 2023-10-10 16:51
本人玩的少林,区里一个少林玩家说少林是垫底的门派,这话说的毫无任何道理。
这个游戏根本不存在无敌门派 ...

明教没药你咋不说
作者: 微笑微笑    时间: 2023-10-10 17:12
最后面那几个字  是对的
作者: 和为贵666    时间: 2023-10-10 20:48
作者: 和为贵666    时间: 2023-10-10 20:49
作者: 和为贵666    时间: 2023-10-10 20:51
作者: 暖男1314520    时间: 2023-10-11 09:42
大风歌哥哥 发表于 2023-10-11 09:42
明教唯一没药你咋不说

逍遥武当峨眉星宿有?起码有高伤害,复活二次还霸体,对不对?
作者: 小帆~    时间: 2023-10-11 12:53
只论校场不带宝宝的话,明教绝情二分天下,峨眉就不说了,星宿、唐门、逍遥三个单挑下水道,其余的门派各有优劣
作者: 乘风乌羽毛    时间: 2023-10-17 07:54
扯犊子,除非新手少林。不然逍遥一辈子也打不过少林。
作者: ﹡"小寒.ゝ    时间: 2023-10-17 08:16
你这是多少年没玩天龙了
作者: 殢无殇    时间: 2023-10-17 09:51
明年 下一个新门派 会更厉害,直到20个 门派!
作者: 哈哈哈打很久    时间: 2023-10-17 10:28
昨晚看绝情谷,那真的是次次暴击,直接站撸
作者: 噔噔    时间: 2023-10-19 22:18
逍遥克制天山和星宿。可以垮石头虐这俩门派。
作者: 小耶吻    时间: 2023-10-24 22:39
你肯定玩的是星宿丐帮
作者: 三生三世741    时间: 2023-10-26 10:26
我少林只刷副本,只想要“副本15米攻击”,最起码组副本不被歧视,野外、团战跟我没啥关系,年龄都不小了,那来那么多争强好胜之心,每天速度刷完副本休息生活才重要
作者: 嘲讽鲸鱼的猫    时间: 2023-10-26 10:35
校场规则害惨了争霸赛天山的**作手,哈哈哈哈哈

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2