《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 争霸赛实时战报——季军赛 [打印本页]

作者: 缘是一道桥    时间: 2023-10-14 15:16
标题: 争霸赛实时战报——季军赛
季军赛
冰雪奇缘先下一城,比分3:2唯我独尊,天山小团战的瞬间爆发还是强啊。站位密集,移花接木+鹰击。
冰雪奇缘再下一城,比分3:2唯我独尊。
冰雪奇缘连下三城,比分4:1唯我独尊,拿下赛点。
唯我独尊扳回一局,比分4:1唯我独尊。
唯我独尊扳回一局,比分3:2唯我独尊。
冰雪奇缘终结比赛,比分4:1唯我独尊。总比分4:2.
恭喜冰雪奇缘获得本届争霸赛季军,唯我独尊获得殿军。

作者: 梦碎无痕    时间: 2023-10-14 15:34
年终奖,争取塞
作者: 老油条.    时间: 2023-10-14 16:52
冰雪这么猛
作者: 紫炫メ沨兒    时间: 2023-10-14 18:01
那**作手收黑钱了吧

作者: 冷眼相待    时间: 2023-10-14 18:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 缘是一道桥    时间: 2023-10-14 22:17
现场详图

作者: 金罗汉    时间: 2023-10-15 06:49
冰雪奇缘有大哥有组织者,活人多,霸者天下第**就足以说明
作者: 天下无垠    时间: 2023-10-15 20:51
请问这几个比是号主吗?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2