《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 平民玩家的回忆录【天山】十里桃花 [打印本页]

作者: 东寻    时间: 2023-10-23 09:21
标题: 平民玩家的回忆录【天山】十里桃花
十里桃花,119小天山,很多人说,30万以内,没资格打架,只配刷副本。但是我除了打架,连游戏都懒得登录,刷副本,刷着刷着就能睡着,现在到处是本,根本没几个活人玩家,游戏都已经开心不起来了…

反而打架,经常遇到活人,因为只有活人才会反击,而且还经常跟“仇家”聊天,慢慢成了朋友,有的“仇人”二话不说,就开骂,这种人,真是没教养…所以我见到这种,有口臭的,不管打帮先帮,必须揍他…各位坛友,请问有毛病么…

因为号太小了,减抗,属性,都有些力不从心,有几个口臭的,现在上了一组双排4级冰抗的号…根本打不过,应该说,更本就打不了……

这游戏,以前,不管多大的号,组上几个人,没有本,没有工作室,一边副本,一边聊天…真的很怀念那种,游戏的感觉…现在,到处都是机器人……

平民玩家,根本没什么玩头了……也换不起大号……只想交几个好朋友,一起聊聊天,打打小架……有的话,评论区回复1

作者: 堆金兄    时间: 2023-10-24 01:51
好  战  分 子  我
作者: 分红i酷卡拉OK    时间: 2023-10-24 06:17
没时间刷
作者: 小浮尘    时间: 2023-10-24 08:29
在哪个班啊?我也在十里桃花
作者: 万万岁123    时间: 2023-10-24 10:20
东寻 发表于 2023-10-24 10:20
十里桃花,119小天山,很多人说,30万以内,没资格打架,只配刷副本。但是我除了打架,连游戏都懒得登录, ...

我是十里桃花的,你游戏里叫啥?
作者: hdhdjdjdjdj    时间: 2023-10-24 11:33
欺负欺负挂机的小号呗能咋的
作者: 小耶吻    时间: 2023-10-24 23:52
地宫一层打小号
作者: 吃个饭vhkj    时间: 2023-10-25 07:09
想怎么玩就怎么玩才叫玩游戏
作者: 寺夜雨    时间: 2023-10-25 08:15
策划有句话说,白嫖玩家就是给充值玩家提升游戏乐趣和满足感的。
作者: 我是砍    时间: 2023-10-26 08:39
我也刚空降十里桃花
作者: 我是砍    时间: 2023-10-26 08:50
十里桃花路过
作者: 妙妙屋    时间: 2023-10-26 20:55
十里桃花  没啥人了
作者: 仙境神話    时间: 2023-10-27 08:07
兄弟,天山已经下水道,放弃退坑吧
作者: 老油条.    时间: 2023-10-27 09:22
懒得出城
作者: 蚂蚱11111    时间: 2023-10-27 10:54
地宫打个挂经验的也叫打架吗,你那叫饭键
作者: 小弟XDD    时间: 2023-12-2 01:28
地宫乱屠啊
作者: 匿名    时间: 2023-12-2 08:17
你这人真烂 因为除了天山偷人以外 你不会玩其他门派
作者: 巨神!    时间: 2023-12-2 08:35
人手一组号都是
作者: 壞耂公    时间: 2023-12-3 07:16
十里桃花路过
作者: 对你没    时间: 2023-12-3 21:03
我有个小号在束河种地,来个30万天山杀了几次,我没理他,谁知道隔三差五就去清一波。后来开我的冰抗峨眉去了。打不动我,最后被我峨眉摁死几次不来了。
作者: 匿名    时间: 2023-12-4 12:02
有个问题被选择性忽略了,就是通过打架有几个人可以获得评分的提升,或者说通过打架有多少人能提升硬实力,毕竟没有装备宝石,别说打架,策划恨不得连副本的门都不让进,一个3万血的号,除了有人不在乎,刷3环,棋,反,小会带上你,其他都看血量,让新来的玩家玩什么,提升了战力才能刷副本,但想刷副本要有战力,这白嫖从何嫖起呀?
作者: 风中的沙……    时间: 2023-12-6 08:53
这么说的话,我觉着你是那个叫什么爱恨情仇帮的,喜欢到处惹事
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-12-6 09:20
对你没 发表于 2023-12-6 09:20
我有个小号在束河种地,来个30万天山杀了几次,我没理他,谁知道隔三差五就去清一波。后来开我的冰抗峨眉去 ...

天山还能让峨眉摁死?打不过跑都不会跑吗?
作者: 茗樱.    时间: 2023-12-6 09:43

作者: ら.﹎冷陌ゝ    时间: 2023-12-18 08:20
喜欢偷挂机的垃圾
作者: 信赖    时间: 2023-12-22 00:54
来 点卡服 多开封号
作者: 流氓钰哥    时间: 2023-12-22 12:15
我是砍 发表于 2023-12-22 12:15
我也刚空降十里桃花

我也在这个区,你叫什么,一起玩
作者: 仓央嘉措、    时间: 2023-12-22 13:55
你杀挂机的还不让人家骂你,还不让人家上抗行石头。你咋那么牛呢
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-12-22 19:08
有个问题被选择性忽略了,就是通过打架有几个人可以获得评分的提升,或者说通过打架有多少人能提升硬实力, ...

让新来的充钱啊,不充钱不黄了么
作者: 旭日东升啊    时间: 2023-12-22 22:02
整天乱打人,还好意思说别人口臭
作者: 擦肩而过悔一生    时间: 2023-12-23 16:13
应该是爱恨情仇的。就是杀杀挂机的。我也被打了几次。爱恨情仇的都很建,打得过的拼命追着打,要是被打几次个个缩城里的乐色
作者: 零度天下    时间: 2023-12-24 09:29
挂机号是因为连打架的时间都没有
作者: 狼狼额够?!    时间: 2023-12-28 11:40
表不错
作者: 都看好    时间: 2023-12-28 22:11
没钱就别玩了。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2