《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 求教,跪求解惑 [打印本页]

作者: 丨寒丨影丨    时间: 2023-10-25 18:28
标题: 求教,跪求解惑
为什么我的会心那么低呢?别的号都是一千**五

作者: 哇撒撒    时间: 2023-10-25 21:10
无字谱
作者: 感悟情    时间: 2023-10-25 21:33
无字谱换成带无双的 比如高门 伤魂
作者: 小脚丫丫丫    时间: 2023-10-25 21:42
你无字谱呢
作者: 小叶子    时间: 2023-10-25 21:43
无字谱
作者: 9176    时间: 2023-10-25 21:45
无字谱呢?
作者: 燕家小七    时间: 2023-10-25 21:48
无字谱会心搞了吗
作者: 丨寒丨影丨    时间: 2023-10-25 23:57
丨寒丨影丨 发表于 2023-10-25 23:57
为什么我的会心那么低呢?别的号都是一千**五

无字谱是这样的

作者: 丨寒丨影丨    时间: 2023-10-25 23:58
燕家小七 发表于 2023-10-25 23:58
无字谱会心搞了吗

无字谱会心怎么搞?
作者: Victor灬璇玑    时间: 2023-10-26 09:53
丨寒丨影丨 发表于 2023-10-26 09:53
无字谱是这样的

哥们,你带的啥啊?咱们这种号就是伤魂巾帼加高门投巫,那个枕戈有啥用啊?你也没有鼎湖就不要带枕戈,而且就算有鼎湖,枕戈也是最最最次选
作者: 丨寒丨影丨    时间: 2023-10-27 16:07
Victor灬璇玑 发表于 2023-10-27 16:07
哥们,你带的啥啊?咱们这种号就是伤魂巾帼加高门投巫,那个枕戈有啥用啊?你也没有鼎湖就不要带枕戈,而 ...

之前是小号的时候,觉得血多,就戴上了

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2