《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 武当进阶天马 [打印本页]

作者: 三尺青锋111    时间: 2023-10-31 18:03
标题: 武当进阶天马
技改后天马点满加100%玄,揽雀首次攻击加20%,武意沉锋加45%,再把天马进阶了,不知道伤害怎么样,虽然不能暴击但是必中
作者: 蚂蚱11111    时间: 2023-11-1 08:43
不能暴击,伤害不如平A暴击
作者: 叶赫嘉辰    时间: 2023-11-1 08:55
三尺青锋111 发表于 2023-11-1 08:55
技改后天马点满加100%玄,揽雀首次攻击加20%,武意沉锋加45%,再把天马进阶了,不知道伤害怎么样,虽然 ...

现在就是进阶天马,兰雀+天马+隐身
作者: 书书子    时间: 2023-11-1 09:15
伤害还可以,1.5的玄,可以打出11w的伤害
作者: 风风风风~    时间: 2023-11-1 18:23
你可以理解为,天马相当于稳定暴击一下,可惜只有一下。
作者: 蓝色天空的小鸟    时间: 2023-11-2 01:57
叶赫嘉辰 发表于 2023-11-2 01:57
现在就是进阶天马,兰雀+天马+隐身

遇到星宿可以解兰雀的门派,就不能用了
作者: 他们叫我睡神    时间: 2023-11-2 02:46
技改太迟了,我是冰武当,按照技能描述多加了三**千的玄攻意义不大
作者: 今啊他    时间: 2023-11-2 08:02
天马要运气,有哪时间不去平A伤害高
作者: 按时点    时间: 2023-11-2 08:02
不加沉锋 250%左右
作者: 哈哈令    时间: 2023-11-2 09:23
武当的天马飞瀑进阶和官网介绍不一样,官网介绍是附加伤害增加100%游戏里却是玄攻击增加100%。策划吧主帮忙反应下啊。
作者: 感悟情    时间: 2023-11-2 13:24
不取消运气   就是垃圾  啥都别改  取消运气时间得了  早就剔除技能栏了
作者: 不准高    时间: 2023-11-2 22:46
加百分百是什么的百分百技能的吗?
作者: Rz、淡淡    时间: 2023-11-8 10:34
今啊他 发表于 2023-11-8 10:34
天马要运气,有哪时间不去平A伤害高

所以揽雀尾后上天马啊
作者: 吉他英雄    时间: 2023-11-8 11:46
感悟情 发表于 2023-11-8 11:46
不取消运气   就是垃圾  啥都别改  取消运气时间得了  早就剔除技能栏了

取消运气时间,当然冷却时间5秒要适当延长,跟逍遥弹指神功一样冷却时间为30秒,不然其他门派又开始喷了。
作者: 左侍郎    时间: 2024-2-15 20:05
天马绝学该改为瞬发才对,一个伤害技能扣扣嗖嗖的
作者: 流年易碎    时间: 2024-2-16 07:45
直接给改成如封似闭状态下可以平推

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2