《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 『采访』江湖魅力秀帮派榜二“无与飘渺” [打印本页]

作者: 是阿笙欸.    时间: 2023-11-6 09:24
标题: 『采访』江湖魅力秀帮派榜二“无与飘渺”

江湖魅力秀帮派团体战已经结束
这次我们有请到获得本次活动第二名的帮派
来自华中电信一区洞庭秋月的『无与飘渺』
这是一个建帮至今已达16年的帮派
帮主『沅宝说“帮会里的259个人全都是主要成员
他们重情重义,帮主的一句话
他们就决定举帮移民,坚持共同进退
或许天龙就是他们的热血江湖吧

阿笙:沅宝你好~你们帮会是什么时候建立的?
沅宝:我们是2007年在北冥神功服务区建立的帮会,后来我们全帮一起移民过来洞庭秋月,满打满算我们建帮已经有16年了

阿笙:帮会现在有多少人?主要成员有哪几位呢?
沅宝:目前有259个人,基本都是主要成员哦

阿笙:你们是生活帮还是打架帮?
沅宝:纯纯的生活帮哦

阿笙:帮会建立这么多年,有没有发生过什么好玩或者难忘的事?
沅宝:对于我来说最难忘的就是当年移民的时候,一开始是我个人选择移民到洞庭秋月的,我只是在帮里说了一下我准备要去洞庭了,到移民那天发现,基本整个帮的人都一起来了

阿笙:果然是一群重情重义的小伙伴呀!你是第一任帮主吗?
沅宝:不是的,第一任帮主是我的师父,我成长起来后才接手的

阿笙:接手帮会管理有压力吗?
沅宝:倒也没有,帮里的朋友们都挺照顾我的

阿笙:你接触天龙有多久了?
沅宝:说不出个准确年份,但是十年的话肯定是有了

阿笙:天龙现在更新了不少的新玩法,尤其现在的绝学降世,对此你有什么看法或者建议吗?
沅宝:绝学降世体验时间不长,目前觉得剑纵群雄的单人通关本打起来有点吃力;其他的呢我希望天外可以有更多的玩法,现在的玩法对生活帮来说可能有点不是那么友好

阿笙:你们这次活动获得了第二名,有什么感想吗?
沅宝:说起来自己也是很意外的,我也只是在帮会群里说了一下参与了这次的活动,希望大家有空的时候都投一下票,没想到这就成了第二名,我们帮会的宝子们也太给力了!帮主实名震惊!

阿笙:下次还有这样的活动你们还会参加吗?
沅宝:会的呢!就是希望奖励能再丰厚一点~哈哈哈

阿笙:有什么话想对帮会成员说的吗?
沅宝:感谢大家的一路陪伴!

阿笙:最后有什么话想对天龙说的吗?
沅宝:希望天龙越来越好,多多出美美的外观,再更新多点有趣的、有参与感的玩法

一款游戏,一个江湖,聚集了一群来自五湖四海却不离不弃的小伙伴
也许这就是天龙延续这么多年甚至会更长久的魅力吧...

PS:版友们如果有更多动人的故事可以联系阿笙
最后祝大家游戏愉快~

作者: ╯从小就很萌    时间: 2023-11-6 10:04
真棒哇 第二名

福利别错过~~~
「福利」开启有机会获得山河**礼盒
兑换码:2023JHBXY003
前往洛阳(237.236)范纯仁处激活星火助力礼包
共计可开启4次。
当弟子等级升级至1级、5级、10级、15级时,可分别开启1次
每次开启有机会获得金蚕丝、缀梦灵石、典籍注解、山海**礼盒中的一种。

作者: 匿名    时间: 2023-11-6 10:34
就几个人,几组号
作者: 花崽子    时间: 2023-11-6 10:45
那么,如果只允许双开,还剩多少人同时在线
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-11-6 11:21
这才是正经生活帮的发言
作者: 沐小沫~    时间: 2023-11-6 11:50
╯从小就很萌 发表于 2023-11-6 11:50
真棒哇 第二名

福利别错过~~~「福利」开启有机会获得山河**礼盒兑换码:20 ...

开了几号,一个也没见
作者: 绘心    时间: 2023-11-6 12:01
这是啥衣服
作者: 老油条.    时间: 2023-11-6 12:13
哦豁
作者: 断浪~风云    时间: 2023-11-6 12:55

作者: 苏沐璃    时间: 2023-11-6 13:30
额,有点自导自演了,本来还能信一点,结果问到天龙的东西,竟然说多出时装,有那么一点秀,时装出的少吗?我记得没听过吧?
作者: 匿名    时间: 2023-11-6 14:00
花崽子 发表于 2023-11-6 14:00

只允许双开,格子吃什么?韭菜如何收割?
作者: 快递员    时间: 2023-11-6 16:04

作者: 0350    时间: 2023-11-6 16:09
苏沐璃 发表于 2023-11-6 16:09
额,有点自导自演了,本来还能信一点,结果问到天龙的东西,竟然说多出时装,有那么一点秀,时装出的少吗? ...

帮主基本每套都有
作者: 匿名    时间: 2023-11-6 17:28
苏沐璃 发表于 2023-11-6 17:28
额,有点自导自演了,本来还能信一点,结果问到天龙的东西,竟然说多出时装,有那么一点秀,时装出的少吗? ...

各种玩法各种打造发展方向不同,各种追求也不同。玩天龙的多数是情怀。并不是只有打架才是乐趣,有一部分人还是喜欢单机的,并不一定非要拉帮结派,做自己想做的,按照自己的玩法,自己开心就好
作者: 嘎子哥東北    时间: 2023-11-6 17:37

作者: 谁家的暖宝贝    时间: 2023-11-6 17:41
苏沐璃 发表于 2023-11-6 13:30

那真的是你想多了,她的最大爱好还真的是买衣
作者: 小嫩肉    时间: 2023-11-6 17:55
这不是 杂牌货 吗?
作者: 蚂蚱11111    时间: 2023-11-6 19:25
自己导自己演,是人是鬼懂的都懂
作者: 五爷。。    时间: 2023-11-6 20:36
尼玛回归玩家队都排不上就因为没赶上预冲,真的垃圾,工作室开几组号
作者: 匿名    时间: 2023-11-6 21:46
玛德,我还以为是一群乞丐呢
作者: 玄雅    时间: 2023-11-6 22:10
苏沐璃 发表于 2023-11-6 22:10

你终于看出来了,这都是拖
作者: 訫⑤雜悥    时间: 2023-11-6 23:42
北冥时期的无语可是打架帮哦!
作者: 啊萱    时间: 2023-11-7 07:57
訫⑤雜悥 发表于 2023-11-7 07:57

现在回归生活了
作者: 匿名    时间: 2023-11-7 09:11
为什么?
作者: 匿名    时间: 2023-11-7 09:11
就几个人,几组号

作者: 和H啊    时间: 2023-11-7 10:38
别纯生活帮了,有多少打架帮的狗在里面自己没点数吗
作者: 匿名    时间: 2023-11-7 14:05
为啥不采访一下我们,
作者: 大大大大大头    时间: 2023-11-7 14:35
第一,第三都不采访,就偏偏采访第二,太厚此薄彼了吧
作者: weettyg流氓    时间: 2023-11-7 19:39
一个人开一个团的号,还活人
作者: 杀我挨狗叼    时间: 2023-11-8 21:49
玄雅 发表于 2023-11-8 21:49

什么游戏都有托,能玩就玩,仅此而已
作者: yiyis    时间: 2023-11-9 01:48
第一大帮 不采访
作者: 0350    时间: 2023-11-9 10:56
玄雅 发表于 2023-11-9 10:56

托你个头,轮不到你。就说是托
作者: 0350    时间: 2023-11-9 10:57
訫⑤雜悥 发表于 2023-11-9 10:57

生活帮,**急了才打一下
作者: 哈情侣空间了    时间: 2023-11-9 11:13
苏沐璃 发表于 2023-11-9 11:13

有没有花钱刷票才是关键
作者: 酷跑高手    时间: 2023-11-9 16:24
我好激动 这么多人玩天龙八部哈哈哈
作者: 顾伶嫣    时间: 2023-11-9 17:06
苏沐璃 发表于 2023-11-9 17:06

这是生活帮,我以前的,第一任帮主,我杭州老乡
作者: Crooked    时间: 2023-11-10 18:46
我们第三名为什么不采访?
作者: 老二!    时间: 2023-11-11 07:41
应该就十来个人吧
作者: 火龍戰神    时间: 2023-11-12 09:11
红领巾和小红花 发表于 2023-11-12 09:11
这才是正经生活帮的发言

你太容易就信了,你在哪能看到259个活人的帮会?
作者: 瞎溜达老司机    时间: 2023-11-12 20:09
你来别的区,大佬会把你们打散的
作者: 断浪~风云    时间: 2023-11-13 11:49
谁家的暖宝贝 发表于 2023-11-13 11:49
那真的是你想多了,她的最大爱好还真的是买衣

怼的好
作者: 影执事劫    时间: 2023-11-13 16:40
东瓶西镜放?武当c作天花板——砸牌!
作者: 一只小铃铛    时间: 2023-11-14 16:05
这是什么时装过
作者: 匿名    时间: 2023-11-15 00:32
看到打伞鱼了,普陀山的老玩家了。一剑轻安北冥时候的帮主。
作者: 兔图就开心    时间: 2023-11-15 08:45
我记得上回采访是采访的王大妈
作者: 黄昏无暇    时间: 2023-11-15 11:52

作者: 庄稼汉    时间: 2023-11-15 15:53
訫⑤雜悥 发表于 2023-11-15 15:53

我就在这个帮
作者: 庄稼汉    时间: 2023-11-15 15:56
訫⑤雜悥 发表于 2023-11-15 15:56

我记得当时还有一个叫重楼哥的人,北冥神功的时候我是个星宿,30多万就进了排行榜。
作者: 580z    时间: 2023-11-16 16:46
这不杂牌嘛
作者: 0350    时间: 2023-11-17 09:01
蚂蚱11111 发表于 2023-11-17 09:01
自己导自己演,是人是鬼懂的都懂

你是人是鬼,懂得都懂
作者: 卡恩阿    时间: 2023-11-17 22:40
天龙八部我09年听说了 他山东的 奇域的
作者: 匿名    时间: 2023-11-18 17:50
吹什么牛
作者: 阿波→_→    时间: 2023-11-20 16:20
是阿笙欸. 发表于 2023-11-20 16:20
江湖魅力秀帮派团体战已经结束这次我们有请到获得本次活动第二名的帮派来自华中电信一区洞庭秋月的『无与飘 ...

一个人十几台电脑,脚本全开,简直不要太爽
作者: 回首    时间: 2023-11-23 13:07

作者: 邋遢的斯泰    时间: 2023-11-24 00:01
玛德,我还以为是一群乞丐呢

你个比养的
作者: 小哥謌    时间: 2023-11-24 06:19
花崽子 发表于 2023-11-24 06:19

为啥我只能双开,你们可以多开吗
作者: 龙四,    时间: 2023-11-24 06:44
我分手了谢谢大家
我们最终还是选择和平分手 其实从朋友到恋人我们经历了挺多事情 能走到现在也是很不容易
我总问我自己为什么还能坚持 可能没有答案 我没有备胎 也不玩暧昧 我所有的脾气爱笑爱哭都给了你 我能为你做的最后一件事竟然是走出你的人生 我一点都不后悔 非常感谢你来教会我成长 都已经分手了 也没复合的可能了 
可为什么还总有一种错觉 觉得我们还没有结束 觉得我们还有以后 想了好久了 还是想说给你听 如果这次我真的释怀了 你会不会遗憾 会不会在某个深夜想起我的好而难过 会不会觉得你亏欠我很多 我以前不懂什么是悲伤 以为是哭得撕心裂肺 后来我才明白悲伤就是看着你的照片还会笑 还会温柔相待 还会心思柔软 还会想你 
可心里却比任何人都明白 我不能再和照片上的这个人厮守一生 我多希望在某个晚上或凌晨你给我发一段长长的信息 告诉我你这段时间没忘记我 你也很想我 我多想告诉你我过得没那么好 还是会很想你 还是会经常梦到你 只是时间让我学会了闭嘴 因为我知道我还有很多路要走 其实也没什么放不下的 只是觉得有些遗憾 付出了那么多的感情说没就没了 现在回头你也没有那么特别 没有那么出众 那个时候我会那么爱你 是因为你曾经用真诚打动了我 后来我舍不得你 是因为我在你身上投放了太多心思 
付出了太多真心 只因我爱的太满 是执着是不甘心 现在随着时间的流逝 慢慢的 我也释怀了 如果现在我们能做朋友的话 还能联系着的话 我真的想让你看看我不爱你的时候是个什么样子 那段时间你对我没有了征服感和新鲜感 开始对我冷淡 敷衍 冷暴力 给你分享快乐的时候你默默转移话题的那种感觉 我是有多么的卑微 多么的多余 我不断的试着去修补 你不断的让我失望 
信任只有一次 毁掉了就会有隔阂 一句谎言就能改变所有的感情 一次心寒就会失去千万次的温柔 何况你给我的一次又一次呢 后来慢慢的我发现 我也不知道爱你什么了 爱你每次我崩溃时把我扔下不理爱你不顾我的感觉 让我患得患失 也不知道你哪里好值得我哭了又哭 再笑着原谅 既然你决定了放弃我 我想我再怎么卑微的去爱你也没用了
只要你觉得没有我你会快乐  如果有一天你突然发现最爱你的那个人是我 那就回来吧 不管是重归于好 还是重蹈覆辙 我都愿意再试一次 我可能不是很完美 但我一定还会全心全意去爱你 如果不回来了 答应我好好照顾自己
我也不知道这是谁写的 挺感动的 我就复制下来了 看到这里说明你很在乎我 
那你可以v我50吗 我想吃疯狂星期**
作者: 花开花落花不开    时间: 2023-11-26 18:09
这帮主肯定是女的,哈哈哈
作者: 瞎溜达老司机    时间: 2023-11-26 20:38
才259个,我260个都没吹
作者: 顺星    时间: 2023-11-30 00:57
火焰山区的没有吗
作者: 小花鱼981    时间: 2023-11-30 13:41
这种采访找我,我回答得很漂亮
作者: 芳华岁月    时间: 2023-11-30 17:09
恕我直言就霜降 这人的名字还行 其他都是乐色
作者: 1阿里巴巴爸爸    时间: 2023-11-30 18:45
是阿笙欸. 发表于 2023-11-30 18:45
江湖魅力秀帮派团体战已经结束这次我们有请到获得本次活动第二名的帮派来自华中电信一区洞庭秋月的『无与飘 ...

求论坛注销方式,只论坛,
作者: 1阿里巴巴爸爸    时间: 2023-11-30 18:46
是阿笙欸. 发表于 2023-11-30 18:46

能注销角色,注销账号,没道理论坛没有
作者: 企鹅不会飞丶    时间: 2023-12-1 10:27
我要我要
作者: ﹎凑ゞ牛忙丶    时间: 2023-12-5 12:35
这衣服当时活动一个区总共几件固定的,你这一个帮几十件??
作者: 阿斯米德    时间: 2023-12-6 08:18
花崽子 发表于 2023-12-6 08:18

没人
作者: 茗樱.    时间: 2023-12-6 09:41

作者: 极度☞凌云    时间: 2023-12-11 05:00

作者: 极度☞凌云    时间: 2023-12-11 05:00
高手在民间
作者: 玩世不恭.。    时间: 2023-12-16 01:44
优秀,被坑
作者: 111克鲁斯    时间: 2023-12-20 06:55
这个帮居然还有?我以前玩的时候在这个帮呆过
作者: 111克鲁斯    时间: 2023-12-20 06:59
訫⑤雜悥 发表于 2023-12-20 06:59

不是吧那时候浪子的,低调的,还有银色的还有谁忘记了经常干仗
作者: 不失礼貌的微笑    时间: 2023-12-21 13:37
这个游戏,不打架是没有意思的

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2