《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 一年多前存了五万多金币现在取不出来了 [打印本页]

作者: 莫的意思    时间: 2023-11-5 14:29
标题: 一年多前存了五万多金币现在取不出来了
实在对这个游戏很无语了,断断续续玩了15年了,属于佛系玩家
早期我也充钱,最多的一次,为了做个30充了3000
今年到现在,过年时280在蜀道争锋买了个号又充了点钱玩了几天
前些天108卖了。。然后把钱直充老区了
回老区来玩,想起很久以前金价太便宜就练了一些小号存金币
结果想用的时候居然发现被强制要求绑定手机才能上号。强盗,霸王条款呀
为做么很多人不充钱了?因为没有一点点保障
店铺就是个典型例子,我徒弟,我老婆和我
一起几个店,**年前合完区后全没了,他们不
玩了,我基本也不充钱了

作者: 莫的意思    时间: 2023-11-5 20:32
有没有人和我一样?
作者: 今晚你结局    时间: 2023-11-5 21:27
回来玩吧,现在5万金币也就30块
作者: 莫的意思    时间: 2023-11-6 08:05
今晚你结局 发表于 2023-11-5 21:27
回来玩吧,现在5万金币也就30块

五万金币是小事,各种小号上的东西一大堆,问题是不记得在哪个号上了
难道我要去开几个手机号,把小号都绑定一遍看看上面有什么?
佛系玩家,东西也不卖,就小号上存着。。。
作者: 阿瑞~    时间: 2023-11-6 10:15
莫的意思 发表于 2023-11-6 10:15
五万金币是小事,各种小号上的东西一大堆,问题是不记得在哪个号上了
难道我要去开几个手机号,把小号都 ...

傻呀,你们媳妇吗,用你媳妇手机号
作者: sksklslalqlqk    时间: 2023-11-6 10:23
怕什么 等你一年两年的 把你小号都给你删了
作者: 匿名    时间: 2023-11-6 10:27
贬值是因为某阁,不充值也是因为某阁,你不充值但可以不亭的有收益,天龙玩家不会损失人员
作者: 清泠月    时间: 2023-11-6 10:43
正常,我畅游加手机不用了现在都登不上去
作者: 匿名    时间: 2023-11-6 10:44
千把块的号说封号就封了,还不给解,智障才玩这破游戏
作者: 匿名    时间: 2023-11-6 10:44
破游戏**,说封号就封了
作者: 小鱼,,    时间: 2023-11-6 10:48
莫的意思 发表于 2023-11-6 10:48
有没有人和我一样?

一样呀以前练的小号存的东西长时间没上现在要手机验证
作者: 好嗨呦,    时间: 2023-11-6 11:05
千把块的号说封号就封了,还不给解,智障才玩这破游戏

确实,直接封30年,狡兔死,走狗烹
作者: 贝贝沙    时间: 2023-11-6 11:07
莫的意思 发表于 2023-11-6 11:07
难道我要去开几个手机号,把小号都 ...

问题是,你重新绑完,登录上一看,需要新建号你信不
作者: 1817014101    时间: 2023-11-6 11:18
正常,我的第一个号,丐帮,已经登陆不上了
作者: 仙途OL    时间: 2023-11-6 11:19
贝贝沙 发表于 2023-11-6 11:19
问题是,你重新绑完,登录上一看,需要新建号你信不

对还要重新建号我就是这样重新建号了
作者: 威武霸气555    时间: 2023-11-6 12:04
确实很坑
作者: 白衣浅茶涣酒    时间: 2023-11-6 12:05
开工作室还有理了
作者: 老油条.    时间: 2023-11-6 12:12
哦豁
作者: 无所谓吖    时间: 2023-11-6 12:23
我多开了一个号封二十**年哈哈哈哈那个时候我都八十岁了,还能玩啊
作者: 早餐咯    时间: 2023-11-6 12:50
**吧,你不知道现在要实名制吗
作者: 随风不问    时间: 2023-11-6 13:00
我的基本清新也找不到了
作者: 苏沐璃    时间: 2023-11-6 13:37
绑个手机别大惊小怪的,现在你就算玩4399小游戏都得实名认证
作者: 怕set读书    时间: 2023-11-6 13:42
这个页面能进去,但是手机号**作不了
作者: 非农数据    时间: 2023-11-6 13:54
sksklslalqlqk 发表于 2023-11-6 13:54
怕什么 等你一年两年的 把你小号都给你删了

哪用一两年,开开始那会不充钱的号几个月不登号就没了
作者: 非农数据    时间: 2023-11-6 13:57
需要手机认证是国家要求,以前游戏都没这要求后来不知道哪个时间段所有游戏都要实名认证了
作者: 你太爷爷的    时间: 2023-11-6 14:34
我没有要要的。一组号全卖4000块
作者: 初心lc    时间: 2023-11-6 15:10
开这么多号你想干嘛,搁这赚钱呢
作者: 莫的意思    时间: 2023-11-6 16:18
白衣浅茶涣酒 发表于 2023-11-6 12:05
开工作室还有理了

工作室要练号到90级存金币吗?工作室会买个号,过半年三折**吗?工作室会直充吗?
作者: 莫的意思    时间: 2023-11-6 16:25
初心lc 发表于 2023-11-6 15:10
开这么多号你想干嘛,搁这赚钱呢

请问16年老区,去掉成本,要开多少号才能赚钱?
作者: 莫的意思    时间: 2023-11-6 16:27
非农数据 发表于 2023-11-6 13:57
需要手机认证是国家要求,以前游戏都没这要求后来不知道哪个时间段所有游戏都要实名认证了 ...

实名认证和手机认证是不同的吧,我肯定有实名认证呀
作者: 何必轻舟    时间: 2023-11-6 17:16
这个游戏到处都是坑
作者: 该换游戏了    时间: 2023-11-6 19:05
几万金算个啥,我把所有号上的元宝转到一个号上,结果所有号说我多开都封了,其它的号都解封了就那个有元宝的号就是不给解封
作者: 取个名字2天    时间: 2023-11-7 11:26
非农数据 发表于 2023-11-6 13:57
需要手机认证是国家要求,以前游戏都没这要求后来不知道哪个时间段所有游戏都要实名认证了 ...

国家不可能要求手机认证的,国家是要求实名认证,手机是实名吗?
作者: 莫的意思    时间: 2023-11-7 13:48
最大的问题是绑定了手机不能解绑,只能改绑
作者: 一生逍遥中    时间: 2023-11-7 15:20
你存5万金币,还不如一年前买50个中级根骨丹。金币天天贬值,换成元宝才能买到的东西,才能保值!还节省地方
作者: 莫的意思    时间: 2023-11-7 16:50
一生逍遥中 发表于 2023-11-7 15:20
你存5万金币,还不如一年前买50个中级根骨丹。金币天天贬值,换成元宝才能买到的东西,才能保值!还节省地 ...

以前不是一万换300YB吗?后来慢慢涨到近500了,现在的价格也在350YB的样子呀。。
作者: 乱七八停权    时间: 2023-11-8 19:55
要求绑定,但也要可以解绑才合理
不能解绑带来一大堆问题,就是不知道侧滑想过没有。。
作者: 洛洛洛洛天    时间: 2023-11-10 09:21
现在东西都不值钱,损失不了什么
作者: 武曌天王    时间: 2023-11-10 23:51
我号都给删了登不上了~电子笔记本记录的帐号密码,不会错的,只是时间很长没登了,有好多年了
作者: 东烟    时间: 2023-11-18 23:08
莫的意思 发表于 2023-11-18 23:08
实在对这个游戏很无语了,断断续续玩了15年了,属于佛系玩家
早期我也充钱,最多的一次,为了做个30充了300 ...

只能说爱玩玩不玩**
作者: 无法&无天    时间: 2023-11-19 04:24
贬值是因为某阁,不充值也是因为某阁,你不充值但可以不亭的有收益,天龙玩家不会损失人员 ...

同样是格子,为撒梦幻能买号玩两年能翻倍,天龙不行?还不是因为托太离谱了,要是没格子,估计死得更快
作者: 莫的意思    时间: 2023-11-21 11:16
无法&无天 发表于 2023-11-19 04:24
同样是格子,为撒梦幻能买号玩两年能翻倍,天龙不行?还不是因为托太离谱了,要是没格子,估计死得更快 ...

十来年,阁子买了快十个号了,有些卖了
有几个10来万分的,因为打图被封了,我都认了。。
还有一组号。。反正尽量少充钱了
作者: 哈喽摩托DJ    时间: 2023-11-21 13:48
我13年前的号都能登录啊,还有五**个才40多级,啥也没丢就是有的区没v排队烦人,

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2