《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 加强一下慕容吧 [打印本页]

作者: 秋水伊人如梦    时间: 2023-11-15 09:22
标题: 加强一下慕容吧
慕容打绝情谷直接被秒?我31万分128万血 绝情谷24分全程罚站
作者: 蓝色天空的小鸟    时间: 2023-11-15 17:43
直接火抗就行,忽略了火武当火鬼谷,火绝情谷,还有包括明教,你懂得
作者: 无所谓啊~    时间: 2023-11-15 19:26
秋水伊人如梦 发表于 2023-11-15 19:26
慕容打绝情谷直接被秒?我31万分128万血 绝情谷24分全程罚站

抗个定苍生就可以了
作者: 攻速暴击    时间: 2023-11-15 22:28
请问哪个门派能不罚站!?新门派不厉害玩什么东西
作者: 匿名    时间: 2023-11-17 07:47
评分24万 普遍1万多属系 接近1分钟的罚站 理论上可以秒180万左右的血 实际上因素多 慕容128万血 三分之二 只能说明你不抗火经脉等等 绝情谷是加强版的星宿 无论是单挑还是技能都是完美(相较于其他门派)
作者: 咕咚来了~    时间: 2023-11-17 08:01
人家都不接绝情谷,你非要找不痛快
作者: 交交    时间: 2023-11-17 11:24
在笑场,绝情谷点你,你拒绝就好了,这B门派让策划去打
作者: 给个能玩的理由    时间: 2023-11-17 12:47
上1400火抗,基本就够了,这年头没有人会打造号了,要么是托,要么就是头被门挤了,现在的游戏,已经割不动韭菜了
作者: 荒火领袖    时间: 2023-12-7 15:25
绝情谷校场挑战,所有门派默认不接,都给我记住了,自己找不痛快,让他们自己站街不好么
作者: 多高多重    时间: 2023-12-9 09:40
正常,别的门派也一样,比你更高配置也一样,等更新三页经脉吧,这就是出来消弱绝情谷的。
作者: 茗樱.    时间: 2023-12-9 10:26

作者: 溜溜火球    时间: 2023-12-19 23:37
交交 发表于 2023-12-19 23:37
在笑场,绝情谷点你,你拒绝就好了,这B门派让策划去打

笑死我了 会说你就多说两句
作者: 一帆风順    时间: 2024-1-4 22:43
蓝色天空的小鸟 发表于 2024-1-4 22:43
直接火抗就行,忽略了火武当火鬼谷,火绝情谷,还有包括明教,你懂得

还有逍遥

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2