《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 关于逍遥技能后续优化建议 [打印本页]

作者: 咕咚来了~    时间: 2023-11-18 09:00
标题: 关于逍遥技能后续优化建议
1.北冥神功强化后只能技能伤害回血意义不大,北冥神功技能效果本身就对不起他的冷却时间跟效果,而且逍遥能放的能拍技能本身就很少,所以希望优化成平A也能回复,冷却时间最好减少下
2.诛仙阵改成加在目标身上,几秒后爆炸,团战限位,实用性更大,另外解散功的药跟门派太多了,诛仙改动给逍遥进阶多一个选择。
3.桃花阵改成可以手动选择放置位置,现在跟凌波微步捆绑跟八卦阵重复了,思路要变下
4.画地为牢改成可以对自己跟者队友释放,或者被控时可以释放,给逍遥一个反手。慕容解控都可以被控解了,策划也给逍遥加个鸡腿呗。
5.新副本免疫溪山,指点,控制等问题,本身就是不公平,这个也是最好解决的,给boss几秒一个净化,无敌或者反伤,不就解决了吗?跟boss拉扯也是一种乐趣啊
6.逍遥门派药改成抗僵直吧,或者新门派控制逍遥能抗的那个啥(忘了),门派相生相克,本来就是良性循环。逍遥都给罚站了,太不像话了,针对谁大家都懂哈

打了这么多,策划总得改个一两条吧,我先干了。
作者: 玖熙……    时间: 2023-11-18 16:03
开什么玩笑,想抗硬直?
作者: kl,l    时间: 2023-11-23 21:38
火眼金睛改成半小时可好?
作者: 活动价di z    时间: 2023-11-25 16:16
逍遥现在不弱
作者: 第几个昵称    时间: 2023-12-5 06:53
逍遥能坑天山
作者: 匿名    时间: 2023-12-5 10:15
活动价di z 发表于 2023-12-5 10:15
逍遥现在不弱

呵呵
作者: 匿名    时间: 2023-12-5 10:15
活动价di z 发表于 2023-12-5 10:15
逍遥现在不弱

你去玩玩吧
作者: 心中的太阳1    时间: 2024-4-29 11:42
很好
作者: 夹板的时候    时间: 2024-4-29 18:45
逍遥玩家多点意见,改动**大家支持

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2