《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 真心错付 [打印本页]

作者: 挽晚霞    时间: 2023-11-27 01:06
标题: 真心错付
这么多年了,今晚才真正认识了你!你真的恶心到我了,我真吐了。不说我们关系有多亲密,但是在我心里你不是一般的普通朋友,我特别珍惜你,当你是非常好的朋友。而你呢?一直都当我是傻子!你在别人那里是舔狗。在我这里我视你如珍宝,不管你怎样我从来没有跟你生气过,哪怕我删你好友也只是替你不值,我没想过要去恨你。今晚你叫人去砍我号,你站旁边看,你连亲自动手的勇气都没有。我当时心碎一地……心好痛!我眼瞎心盲,真心错付!原来游戏没真情,是我太天真。

作者: 将白    时间: 2023-11-27 09:08
咋了哥们
作者: 匿名    时间: 2023-11-27 09:20
可能在挂机    人不在
作者: 北风之神01    时间: 2023-11-27 10:31
吃的你还有骨头在就不错了醒醒吧,哥们。不是舔狗的时代了
作者: 挽晚霞    时间: 2023-11-28 00:18
可能在挂机    人不在

不是挂机,我在天外,他喊别人去天外砍我,他也站旁边看着
作者: 挽晚霞    时间: 2023-11-28 00:19
北风之神01 发表于 2023-11-28 00:19
吃的你还有骨头在就不错了醒醒吧,哥们。不是舔狗的时代了

我不是舔狗,他是舔狗。
作者: 挽晚霞    时间: 2023-11-28 00:20
将白 发表于 2023-11-28 00:20
咋了哥们

唉!认识好多年的人,翻脸不认人。
作者: Vema    时间: 2023-11-28 01:46
你以为你是啥。只不过是她开了另外个号砍你。
作者: 挽晚霞    时间: 2023-11-29 17:30
Vema 发表于 2023-11-29 17:30
你以为你是啥。只不过是她开了另外个号砍你。

也许是吧

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2