《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 困难团本求助 [打印本页]

作者: 周二哈的帅柴哥    时间: 2023-12-7 18:38
标题: 困难团本求助
平均30W左右能过困难团本不?
作者: 缘是一道桥    时间: 2023-12-7 20:17
能,很勉强,看门派
作者: 瘦点点    时间: 2023-12-8 01:17
实分的话 80.90的可以 119的有点难
作者: 影执事劫    时间: 2023-12-8 02:27
你说的30w左右的是指我这样的号吗?那确实没问题。

作者: 飞慕雪    时间: 2023-12-8 08:00
如果是自己12开,平均30万分…稳过~
如果是组队…那要看队友在**啥了
作者: 啊这喂    时间: 2023-12-8 10:04
一团都是30,稳过
但是就怕有些30 属性只有1.2 1.3这样,副属性还不高,然后几个峨嵋只加血,那就难了
还有丐帮天龙武当下水道別组,这个分数近战 12人里最多组两三个,太多近战也是拉垮,伤害丢失太严重了,
作者: ☆、小林う    时间: 2023-12-8 10:56
瘦点点 发表于 2023-12-8 10:56
实分的话 80.90的可以 119的有点难

我88的,一队25万左右,再带5个15万的,上周过了困难兵圣,但是最后一个怪,石头打不过来
作者: lonebu    时间: 2023-12-8 11:42
现在很多评分虚高的,全团平均有1.3属性以上过得很稳
作者: 茗樱.    时间: 2023-12-9 10:18

作者: 哈哈387    时间: 2023-12-9 12:35
现在12人这么难了吗,以前我记着不到1w属性都随便过啊,是不是增加难度了?
作者: 洛洛洛洛洛洛洛    时间: 2023-12-10 17:50
30万怎么也得1.5万以上属性了吧

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2