《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 这周城站最大闹剧该载入史册 [打印本页]

作者: lllllljjjjjj    时间: 2023-12-23 22:01
标题: 这周城站最大闹剧该载入史册
该区服来自逐鹿中原蛋总大本营的  霸气风云    城站遇到狂战天下   城站霸气先抢罗浮  区里弱势五**十家人堵着花海进罗浮   狂战先下潮京  钧天    狂战开号看到有弱势堵霸气的   然后压罗浮把旗断了    来而不往非礼也  霸气去断了潮京     然后弱势重进罗浮摸下罗浮   霸气回援罗浮清理掉了城里弱势      不过没摸旗   转身去断钧天  弱势又溜进罗浮站旗下拍照了  哈哈     钧天没断下      双方都飞罗浮    不知啥情况罗浮双方都没摸下   最终罗浮归属 两千万进阶号都没的超级弱势小帮   
作者: hhhhhhhhhh明明    时间: 2023-12-23 23:22
奇葩,哈哈
作者: 朱半仙    时间: 2023-12-24 10:07
小九笑死了
作者: 匿名    时间: 2023-12-24 11:55
天龙最大笑话
作者: 不v发货    时间: 2023-12-24 12:09
卡人头  人多到进不去
作者: 香榳水榭    时间: 2023-12-24 12:30
lllllljjjjjj 发表于 2023-12-24 12:30
该区服来自逐鹿中原蛋总大本营的  霸气风云    城站遇到狂战天下   城站霸气先抢罗浮  区里弱势五**十家人 ...

两千万已经很了不起了。
作者: 败天海飞虹    时间: 2023-12-24 14:26
G要的就是这郊果,但现实是很多一开场没几分钟就淡好了!
作者: 很厉害111    时间: 2023-12-24 17:31
这都是商量好的
作者: 清歌遥望月-    时间: 2023-12-24 17:33
上一次是水晶湖被上海滩拿3城
作者: 两手空空嗯    时间: 2023-12-24 17:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-12-24 17:54
入的是中国几千年的史册吗
作者: 莫宰羊    时间: 2023-12-24 17:56
这就像那年决赛不比商量一样!!!!!
作者: 小小的清羽、    时间: 2023-12-24 18:40
香榳水榭 发表于 2023-12-24 18:40
两千万已经很了不起了。

有没有可能,2000万垃圾得要死,我自己弄的帮,完全没有主动招人,都2000万了,排名30左右
作者: ...掉线ベ    时间: 2023-12-24 19:10
我帮全是多开的,3300万分256个号,只有13个人
作者: 12586555    时间: 2023-12-24 20:09
确实是shi册
作者: 北往南归丶    时间: 2023-12-24 21:46
辉煌牛批,拿了罗浮马上天道了,哦不对,辉煌狗帮拿了罗浮
作者: 花开花落花不开    时间: 2023-12-24 22:19
人才啊,这真是玩笑开大了,两大势力是真懵了
作者: 匿名    时间: 2023-12-24 22:48
那么说上海滩重组以后都拿三城,但是只能活在游戏里,一旦冒头就一家得瓜瓜,这个笑话才是真正的天龙最大笑话
作者: 匿名    时间: 2023-12-25 09:47
北往南归丶 发表于 2023-12-25 09:47
辉煌牛批,拿了罗浮马上天道了,哦不对,辉煌狗帮拿了罗浮

先去把字打对再来喷

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2