《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 测试,绝学只和评分有关 [打印本页]

作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 04:52
标题: 测试,绝学只和评分有关
慕容18.7w分,平推20w左右
天龙18.3w分,平推11-12w
都只能过38
所以说只和评分有关,二者都没有什么加攻速技能,慕容有六合同光,天龙中冲剑,所以说39打到最后都是剩百分之十左右

作者: 天外绯雨    时间: 2023-12-29 09:03
我去,我33W天山1.6W属性也只能推**左右,你这真牛批
作者: 洛洛洛洛洛洛洛    时间: 2023-12-29 10:04
是这样
作者: 搞钱搞钱搞钱    时间: 2023-12-29 10:52
不暴击20万? 看看图 平推伤害
作者: 遇见来看论坛    时间: 2023-12-29 12:13
天外绯雨 发表于 2023-12-29 12:13

快14万的内功,慕容还有个状态所有伤害加10%
作者: 一帆丑丑    时间: 2023-12-29 12:24
属性1万平推20万,你吓唬谁呢
作者: chang~you老总    时间: 2023-12-29 17:37
给你慕容两万属性,岂不是要平推40万?
作者: 天下无垠    时间: 2023-12-29 19:48
我1.3的逍遥,出了令牌技能才推20万,你这慕容真牛**
作者: 1@161@13    时间: 2023-12-29 20:01
16.6万分只能过24,25过不去
作者: stayforlover    时间: 2023-12-29 20:03
天外绯雨 发表于 2023-12-29 20:03

这就是忽视内外功的效果了,我明教1.42属性,无状态平推19万
作者: 1@161@13    时间: 2023-12-29 20:05
22.5万分峨眉,只能过34,35就过不去,你测试不准确,绝学跟门派及评分有关
作者: 连藏易    时间: 2023-12-29 20:12
是的,没有**分是过不去的
作者: 一剑Yin天下    时间: 2023-12-29 20:14
遇见来看论坛 发表于 2023-12-29 20:14

慕容增伤状态只对玩家生效 怪物不生效
作者: 请问二天于匹配    时间: 2023-12-29 20:23
我咋的都是6屁评分20左右
作者: 奶啵狗    时间: 2023-12-29 20:25
40你们多少分过的
作者: 考虑考虑路4115    时间: 2023-12-29 20:31
慕容平推不对
作者: 花里胡哨。。    时间: 2023-12-29 20:43
随便你什么状态你平推也到不了20万小伙子醒一醒
作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 20:48
花里胡哨。。 发表于 2023-12-29 20:48

可以上图
作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 20:52
花里胡哨。。 发表于 2023-12-29 20:52

确实是啊

作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 20:53
花里胡哨。。 发表于 2023-12-29 20:53

确实有

作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 20:53
一剑Yin天下 发表于 2023-12-29 20:53

对怪生效
一剑Yin天下 发表于 2023-12-29 20:53

对怪生效

作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 20:55
13555965814 发表于 2023-12-29 20:55
都只能过38

平推真有20连续截图,还是不算穿刺

作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 20:55
13555965814 发表于 2023-12-29 20:55
都只能过38

都只能过38

作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 20:56
13555965814 发表于 2023-12-29 20:56
都只能过38

作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 20:56
13555965814 发表于 2023-12-29 20:56
都只能过38

作者: 6317和4    时间: 2023-12-29 21:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 21:03
13555965814 发表于 2023-12-29 21:03
都只能过38

通过计算计算也能算出来,不算目标防御
内功伤害13.7x775.5x5玄功10175x1.5x1.47穿刺伤害2500x5副属性冰600毒300火30忽略不计六合同光下,不出四项196000,出四像207000
作者: 1433223飞天    时间: 2023-12-29 21:04
18W评分打到38?
作者: 胖子啊啊啊    时间: 2023-12-29 21:04
玩个**扒逍遥,1.35属,9w内功,平推18w,玩慕容去了
作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 21:04
搞钱搞钱搞钱 发表于 2023-12-29 21:04
不暴击20万? 看看图 平推伤害

作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 21:05
chang~you老总 发表于 2023-12-29 21:05
给你慕容两万属性,岂不是要平推40万?

属性2w内功25w穿刺5000可以
作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 21:05
天下无垠 发表于 2023-12-29 21:05

逍遥单属性
天下无垠 发表于 2023-12-29 21:05

回复错了,逍遥双属性1.3加成,**很强了
作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 21:06
一帆丑丑 发表于 2023-12-29 21:06

看图,不吹嘘
作者: 影魅媛    时间: 2023-12-29 21:06
天外绯雨 发表于 2023-12-29 21:06

你不看看慕容的内功吗
作者: 匿名    时间: 2023-12-29 21:33
我38万1.7唐门平推大多数都是18,19万,慕容太强了该削弱
作者: 花里胡哨。。    时间: 2023-12-29 21:38
13555965814 发表于 2023-12-29 21:38
确实有

别搞笑好嘛,这是暴击好嘛
作者: jiminel    时间: 2023-12-29 21:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花里胡哨。。    时间: 2023-12-29 21:40
13555965814 发表于 2023-12-29 21:40

你这连暴击和平推都分不清楚你搁这吹
作者: 花里胡哨。。    时间: 2023-12-29 21:44
13555965814 发表于 2023-12-29 21:44

这叫平推

作者: 请问二天于匹配    时间: 2023-12-29 21:46
都是辽宁的吗 我20左右评分只能到34
作者: 新出的衣服    时间: 2023-12-29 21:51
你就知足吧我20.5万评分的峨眉才32层
作者: 醒的领悟    时间: 2023-12-29 21:52
洛洛洛洛洛洛洛 发表于 2023-12-29 21:52
是这样

放屁,我20万评分的峨眉,为啥是4不是7
作者: 13555965814    时间: 2023-12-29 22:07
1@161@13 发表于 2023-12-29 22:07
22.5万分峨眉,只能过34,35就过不去,你测试不准确,绝学跟门派及评分有关 ...

不应该,峨眉用斩情决试试
作者: 雲輕    时间: 2023-12-29 22:15
1.5单属性系数不是盖的人家还有14万内功
作者: 亲戚朋友圈里    时间: 2023-12-29 22:16
我1.3属性少林,打寒玉谷50万左右
作者: rrr._    时间: 2023-12-29 22:21
卡69级18.5评分 平推6万左右也是卡38关
作者: 缘是一道桥    时间: 2023-12-29 22:30
小丑吗,分不清评分是实力的数据化吗
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-12-29 22:30
天外绯雨 发表于 2023-12-29 22:30

他说最高,你说最低,他的想法就直接约等于了
作者: 关于,冇字书    时间: 2023-12-29 22:39
打鸭子很正常,新副本那个要吃减抗的。我逍遥号1.32火 2200毒1100玄900冰 都有减抗 8万内功,平推17万左右,四象20左右
作者: 不偷腥的猫1111    时间: 2023-12-29 22:41
慕容内功怎么这么高
作者: ↗坏蛋↗    时间: 2023-12-29 22:43
你才知道啊
作者: ↗坏蛋↗    时间: 2023-12-29 22:44
我早试过了 属性不动 下了几件防具 伤害一下子就下来了
作者: 764646    时间: 2023-12-29 22:51
奶啵狗 发表于 2023-12-29 22:51
40你们多少分过的

23万逍遥    一万多点属性了解下
作者: 山也    时间: 2023-12-29 22:52
奶啵狗 发表于 2023-12-29 22:52
40你们多少分过的

我31万丐帮,就50打不过去
作者: 一纸情書    时间: 2023-12-29 22:52
我卡级天山和你天龙板面差出不多35层总是差十几秒过不去穿刺不到1000
作者: 人生不如戏    时间: 2023-12-29 22:57
天龙派还用比吗  第一次改技被忽略  改绝学时策划刚从茅坑吃饱出来  所以改了一堆屎
作者: 学校的广播哈哈    时间: 2023-12-29 23:28
见笑了我40万分平推二十万
作者: 医院一样    时间: 2023-12-29 23:31
对峨眉不友好
作者: 哈喽哈喽,,    时间: 2023-12-29 23:36
天下无垠 发表于 2023-12-29 23:36

他真没吹,你可以试试!
作者: 嘤嘤嘤iii    时间: 2023-12-29 23:57
一帆丑丑 发表于 2023-12-29 23:57

我慕容属性和内功和你差不多,咋只能推16-18w
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 00:13
花里胡哨。。 发表于 2023-12-30 00:13

暴击35-45w不算穿刺,没有**?
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 00:14
花里胡哨。。 发表于 2023-12-30 00:14

我又没有鼎湖龙吟
作者: 嘤嘤嘤iii    时间: 2023-12-30 00:14
为啥我慕容和你差不多,玄比你多1000,还有1900的副修火,咋才平均17w

作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 00:15
我38万1.7唐门平推大多数都是18,19万,慕容太强了该削弱

不能这么说暴击的话有250加成
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 00:16
花里胡哨。。 发表于 2023-12-30 00:16
这叫平推

对啊我没有鼎湖,然后除以二不就是了
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 00:16
亲戚朋友圈里 发表于 2023-12-30 00:16

恩,有韦陀杵,确实平推高
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 00:18
缘是一道桥 发表于 2023-12-30 00:18
小丑吗,分不清评分是实力的数据化吗

服了,资质鉴定60%,橙色真元加一大堆评分实力有提高多少了吗,还有武魂技能八级也是
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 00:20
红领巾和小红花 发表于 2023-12-30 00:20

3可以算天山1.6x5x1.49x1.5算外功8w 穿刺4000平均平推22w了
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 00:20
红领巾和小红花 发表于 2023-12-30 00:20

均35-45暴击,没有鼎湖,平均不就是20他22
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 00:21
不偷腥的猫1111 发表于 2023-12-30 00:21
慕容内功怎么这么高

带三刀入梦,灵气雕文,然后暗器护体用内功攻击除了慕容武当内功门派都有10w左右
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 00:22
奶啵狗 发表于 2023-12-30 00:22
40你们多少分过的

**5千鬼谷能过
作者: 匿名    时间: 2023-12-30 00:25
我1.6万属天山 推21万
作者: 乌江榨菜    时间: 2023-12-30 00:28
三十**万分1.64逍遥平推二十多万,你这太假了吧。能过50层
作者: 好BT    时间: 2023-12-30 00:42
感觉自己慕容是假的。
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 01:01
请问二天于匹配 发表于 2023-12-30 01:01
都是辽宁的吗 我20左右评分只能到34

不是,来这边读书
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 01:02
嘤嘤嘤iii 发表于 2023-12-30 01:02
为啥我慕容和你差不多,玄比你多1000,还有1900的副修火,咋才平均17w

这个副本会降10%输出
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 01:04
嘤嘤嘤iii 发表于 2023-12-30 01:04

如果评分没达到过的层次的话
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 01:06
嘤嘤嘤iii 发表于 2023-12-30 01:06

而且你没算穿刺伤害,我给你算,如果不算目标防御,你平均输出在22w,打鸭子有可能上50w
作者: 在远方    时间: 2023-12-30 01:42
我加诸我总毒攻1.65万副属5500左右,平推绝学副本也就20万左右,过来53卡54了…我另一个天龙23万评分8600毒攻、5600左右副属,平推绝学副本12万左右,现在卡42层…两号均不包括诸我外任何状态和穿刺、暗器伤害…
作者: 缘未漠尘    时间: 2023-12-30 01:53
有没有可能别人附属高
作者: 匿名    时间: 2023-12-30 02:01
stayforlover 发表于 2023-12-30 02:01
这就是忽视内外功的效果了,我明教1.42属性,无状态平推19万

我1.5明教不暴击只有21万
作者: 尹大叔    时间: 2023-12-30 02:03
亲戚朋友圈里 发表于 2023-12-30 02:03

1.3+天龙总1.8+才二十多
作者: SPAI    时间: 2023-12-30 02:20
你这评分平推**,莫非玩的假游戏
作者: 雨雨雨雨中青    时间: 2023-12-30 02:32
傻叉,平推跟暴力都不懂。
作者: 好BT    时间: 2023-12-30 03:36
所有门派都有二十万左右分的号。和你这慕容一比,自己二十多万分平推比你十八万分的少了N个万了
作者: 糖果兜    时间: 2023-12-30 05:52
一剑Yin天下 发表于 2023-12-30 05:52

对所有目标都生效,而且介绍也没给你说只对人物有效
作者: ﹎"蝶戰.ら    时间: 2023-12-30 05:57
一剑Yin天下 发表于 2023-12-30 05:57

你好好看看去,张口就来
作者: 你小飞哥哥    时间: 2023-12-30 06:44
奶啵狗 发表于 2023-12-30 06:44
40你们多少分过的

24.6
作者: 一人可可    时间: 2023-12-30 06:46
打寒玉谷伤害不准,绝学BOSS和单人观山海BOSS都是没有暴击的,伤害比平时低很多,包括平推。
作者: 清歌遥望月-    时间: 2023-12-30 08:08
遇见来看论坛 发表于 2023-12-30 08:08

百分之10只对人
作者: 清歌遥望月-    时间: 2023-12-30 08:08
stayforlover 发表于 2023-12-30 08:08

1.25慕容 14万内功 平推也就20出头
作者: 13555965814    时间: 2023-12-30 08:39
13555965814 发表于 2023-12-30 08:39
都只能过38

不是鸭子破20

作者: 什么不失败made    时间: 2023-12-30 09:38
1@161@13 发表于 2023-12-30 09:38
16.6万分只能过24,25过不去

我14.5万评分的88小号 能过25
作者: 花里胡哨。。    时间: 2023-12-30 10:43
13555965814 发表于 2023-12-30 10:43
不是鸭子破20

说多了没有用去打纵横
作者: 春风似你丶    时间: 2023-12-30 14:10
不对劲啊我22万分都过不去35
作者: Victor灬璇玑    时间: 2023-12-31 01:59
嘿嘿,那我可打你脸了,我有个17.9w分的小绝情谷,才28层,你怎么说?那个号属性贼低,只有6100多,纯堆血
作者: 匿名    时间: 2023-12-31 02:48
真的**贼,寒玉谷的怪防御是最低的一类,不敢发副本的伤害

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2