《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 求求领导们恢复下进阶动作吧 [打印本页]

作者: 球球了    时间: 2023-12-30 00:39
标题: 求求领导们恢复下进阶动作吧
求求各位投上一票,我是一名普通的生活玩家,从08到现在,看着天龙一点一点的更新一点一点的完善,有的为了打架刺激,有的就是当生活玩家,还有部分人是因为天龙里的风景,任务的形象多样化,我也不会说啥,词不达意,当初一进游戏就拼命的升级,为了升级90哥汇总副本点心法,那时候学生没有钱充,为了啥。久违了倒了90级有进阶动作,在这就像我的目标一样,看着挂机都好美,逍遥峨眉,慕容各个门派的优美动作,自从取消了进阶动作,我退游了一阵,但这么多年玩游戏过来的,真的不想再去玩别的游戏,真的辛苦一下策划的哥哥姐姐,求求

作者: 天好凉个秋    时间: 2024-1-6 23:37
有的是为了科技
作者: 浪栗个浪    时间: 2024-3-6 23:15
只要花精力还不挣钱的都不可能变,完全不会管你的游戏体验,只会在乎会不会赚钱
作者: 浪栗个浪    时间: 2024-3-6 23:27
优化三大主城场景,优化帮派场景,优化老门派场景,优化部分老副本场景,优化玄武岛场景,优化部分老珍兽外观,删除40门派坐骑,提升武魂合成等级,增加武魂技能孔位,增加各门派禁忌大招,提升庄园可玩性。。。。做点实事吧,可以做的工作太多了,你们都放弃了,还能留得住谁?就**这几个老玩家养老???
作者: 扎西德嘞1    时间: 2024-3-13 11:04
浪栗个浪 发表于 2024-3-6 23:27
优化三大主城场景,优化帮派场景,优化老门派场景,优化部分老副本场景,优化玄武岛场景,优化部分老珍兽外 ...

对。太多的东西可以优化了,游戏体验不行,没有可玩性,怎么让用户来开心的来充钱。你以为他们不知道有外挂吗,,你看看各个地图刷马的哪个不是外挂,他们解决了吗?他们把所有的外挂都取消了,游戏就更没人玩了。真人玩的比例应该就2成左右。自己研发的一个副本自动战斗一年的时间了,这些老服务器都没有上线。别人随便一个外挂,3天就可以上,封掉了还可以上。未必一个正规的团队干不过杂牌军,,大家都是用这个游戏赚钱,官方为什么就做不到呢?三思啊。
作者: 扎西德嘞1    时间: 2024-3-13 11:07
浪栗个浪说的对。太多的东西可以优化了,游戏体验不行,没有可玩性,怎么让用户来开心的来充钱。你以为他们不知道有外挂吗,,你看看各个地图刷马的哪个不是外挂,他们解决了吗?他们把所有的外挂都取消了,游戏就更没人玩了。真人玩的比例应该就2成左右。自己研发的一个副本自动战斗一年的时间了,这些老服务器都没有上线。别人随便一个外挂,3天就可以上,封掉了还可以上。未必一个正规的团队干不过杂牌军,,大家都是用这个游戏赚钱,官方为什么就做不到呢?三思啊。
作者: 48527741199.5    时间: 2024-4-29 16:47
1.4w的ROG双开天外卡成翔。
你们要不要看看你们做的底层代码和引擎有多烂?

2024年啦,大清已经忘了快100年啦!

作者: ′﹎安児樂ゝ    时间: 2024-9-12 23:51
我觉得是切换打怪动作,卡级也可以换进阶动作,两种选择

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2