《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 一发入魂两个八星 [打印本页]

作者: 阿姨吧吧    时间: 2024-2-17 16:59
标题: 一发入魂两个八星
俺是个天山!!

作者: 京城二少    时间: 2024-2-17 22:34
洗洗就好了
作者: 颜馨    时间: 2024-2-18 00:36
八星已经极少出了,就不要再作秀了吧
作者: 二个字母    时间: 2024-2-18 10:04
作者: 轮回乐队    时间: 2024-2-18 10:14
我的两个小8星

作者: 醉啦啦    时间: 2024-2-18 10:20
我也是个卡88的天山,给我一个9000+血90多体力玄150多的项链
作者: 老婆。你在哪里    时间: 2024-2-18 10:38
第二给我啊
作者: 愿望星空    时间: 2024-2-18 11:14
二个字母 发表于 2024-2-18 11:14

几率太低了,现在
作者: 愿望星空    时间: 2024-2-18 11:14
阿姨吧吧 发表于 2024-2-18 11:14
俺是个天山!!

现在78星太低了,你个憨皮
作者: £虚无£    时间: 2024-2-18 11:30
我的护符32次了,没出毒我说啥了
作者: 一骑绝尘风    时间: 2024-2-18 11:30
23年一年没出过八星,那么多秘银材料,棉布
作者: 125645421    时间: 2024-2-18 13:11

作者: 223358    时间: 2024-2-18 13:17
你就偷着乐吧,他妈的,我天龙洗出的外功内功灵气体力会心防御所有属性
作者: 223358    时间: 2024-2-18 13:18
我说什么了吗?

作者: 洛洛洛洛洛洛洛    时间: 2024-2-18 14:03
现在大八星调的几率太高了,全民大八星时代。
作者: 橘子味灬糖糖    时间: 2024-2-18 14:04
颜馨 发表于 2024-2-18 14:04

也没有,这么好的没见过,60个3级出了**个八星,绿的带体,深蓝不带体,现在就这玩应
作者: 冷風。    时间: 2024-2-18 15:01
我做了3年项链了,这3年都不知道做了多少个啦,一个8星都没有出过,求策划做个人吧! 桂林山水区—倚楼听风雨
作者: 你比她    时间: 2024-2-18 15:13
狗托
作者: 阿姨吧吧    时间: 2024-2-18 15:53
阿姨吧吧 发表于 2024-2-18 15:53
俺是个天山!!

我发现3级比4级出的好啊
作者: 灵魂互换南国    时间: 2024-2-18 16:30
作者: 晗晗真机智    时间: 2024-2-18 17:11
醉啦啦 发表于 2024-2-18 17:11
我也是个卡88的天山,给我一个9000+血90多体力玄150多的项链

现在活动可以洗
作者: 昔言a昔诺    时间: 2024-2-18 17:32
我也有

作者: 啊啊啊五环啊    时间: 2024-2-18 19:17
捞捞捞捞捞

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2