《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 建议减副本 [打印本页]

作者: 天涯共享    时间: 2024-2-20 17:01
标题: 建议减副本
只要王陵  三神  大票副本其他都可以取消包括限时活动副本   这样大家都有时间PK   有时间打造号了  不用刷副本刷几个小时了
作者: 小耶耶6    时间: 2024-2-20 23:16
你让卡级情以何堪
作者: 糖果love    时间: 2024-2-21 12:20
小号不用发展了吗
作者: 皇室图腾    时间: 2024-2-21 14:07
还减副本?不加就不错了、近期还加了个宝宝副本、其实完全可以把各种副本产出浓缩在现有的副本里、不用开新副本了
作者: 卡扣咯了    时间: 2024-2-21 14:24
又一个把自己当做所有人……你以为谁都喜欢打架吗  生活玩家  副本养成玩家就没得玩了呗
作者: 匿名    时间: 2024-2-21 14:39
你讲话不经过大脑吗? 你以为每个人都喜欢打架么?
作者: 夯出乮    时间: 2024-2-21 14:40
上线直接领?
作者: 紫烟旋律    时间: 2024-2-21 15:08
天涯共享 发表于 2024-2-21 15:08
只要王陵  三神  大票副本其他都可以取消包括限时活动副本   这样大家都有时间PK   有时间打造号了  不用刷 ...

没有副本产物,拿什么打造号???打野怪吗??你没时间玩就没时间玩,再减副本还玩个毛线
作者: 紫烟旋律    时间: 2024-2-21 15:09
夯出乮 发表于 2024-2-21 15:09
上线直接领?

哈哈哈
作者: 啊西吧嗯    时间: 2024-2-21 15:09
改成副本掉落统一的一种道具,然后大家可以拿着这个道具摆摊交易或者兑换自己需要的材料,比如可以换神兵符,神符,神器升级材料,升天道和宝鉴的材料等……最好现在的副本也设置不同难度的,比如简单型的就对应现在的副本强度和掉落数量,一般的就增加一点怪物强度和道具掉落数量,困难的就再增加难度和数量等
作者: 爱惜要    时间: 2024-2-21 15:11
天涯共享 发表于 2024-2-21 15:11
只要王陵  三神  大票副本其他都可以取消包括限时活动副本   这样大家都有时间PK   有时间打造号了  不用刷 ...

还要什么副本哦。上线就上**架。
作者: 年华易老/    时间: 2024-2-21 15:13
直接建议副本产出元宝购买,大家都不用玩了,你们上线就是砍
作者: 好好好我知道了    时间: 2024-2-21 15:19
减个勾
作者: 一丢丢糖    时间: 2024-2-21 15:22
玩着一个小破号,还减这减哪的,你穷比一个还是好好白嫖吧!
作者: lonebu    时间: 2024-2-21 15:36
皇室图腾 发表于 2024-2-21 14:07
还减副本?不加就不错了、近期还加了个宝宝副本、其实完全可以把各种副本产出浓缩在现有的副本里、不用开新 ...

确实,之前删除杀星的时候是很轻松的。现在才发现为了加做准备,宝宝副本,山河,采药,40次星盘,40次绝学,组很久团的团本,然后一波下来都没时间打楼了,那有那么多时间做那么多东西
作者: 小白ceping    时间: 2024-2-21 15:41
每个人都打架是吗?
作者: 孤独卧波    时间: 2024-2-21 15:44
建议把少室山掉白宝囊和百宝箱改成不绑定的,这样就可以交易了
作者: 六度异零    时间: 2024-2-21 15:47
你这4,5年前还说得过去,放现在就是笑话。副本已经减到够少了,大部分都成了可刷可不刷的
作者: oepopi    时间: 2024-2-21 15:50
卡扣咯了 发表于 2024-2-21 15:50
又一个把自己当做所有人……你以为谁都喜欢打架吗  生活玩家  副本养成玩家就没得玩了呗 ...

那你别刷
作者: 丫头1111111    时间: 2024-2-21 15:52
建议取消副本等级,再取消一些副本,把取消的副本产物放到其他副本里不同等级区间过滤产物
作者: 111dfdf    时间: 2024-2-21 16:02
天涯共享 发表于 2024-2-21 16:02

来卡级服少年游吧,只有三环燕子少室,没其他副本了,有空你还可以反小7
作者: 倚剑行天涯    时间: 2024-2-21 16:10
你多充点,直接买材料打造就行了,不需要刷副本。你无视副本就行了,就怕你充不起
作者: ?!?!??!    时间: 2024-2-21 16:14
打个P的架,我就是来养老的,分币不花,就是陪伴
作者: 娶你嘛的    时间: 2024-2-21 16:17
又不想花时间养成,又想号有成长,直接去格子拖个 pk 号不就好了
作者: 纯黑子    时间: 2024-2-21 16:26
建议别人冲100换5000yb,你冲值100换50yb,你打不过别人就会酷酷充值,天龙血赚
作者: 扬州大刚    时间: 2024-2-21 16:34
只保留山海100层就好了,其它副本都删掉,没大把花钱的菜鸟没资格玩
作者: 166655    时间: 2024-2-21 16:40
副本几小时?至于吗?现在一会就完事
作者: 20241995    时间: 2024-2-21 16:45
一天就刷三副本,其余都可以扫荡,还在这减副本,你是游戏玩家么?
作者: 繁华的爱    时间: 2024-2-21 16:58
你可以直接取消游戏
作者: 寺前全部死    时间: 2024-2-21 17:00
天涯共享 发表于 2024-2-21 17:00

不是增加减少副本而是副本没啥不绑定值钱的东西
作者: 太白居士    时间: 2024-2-21 17:03
还以为你全8呢,天天打架
作者: 白鸟    时间: 2024-2-21 17:14
可以每天上线就送钱,还刷王陵 三神大票敢啥,上线签到就给你钱多好,这样就可以一门心思打造了
作者: 张三2366854566    时间: 2024-2-21 17:24
这样,天龙就没几个人玩了
作者: 云舒。。    时间: 2024-2-21 17:30
**绝,票外加简单福地三个最多半小时搞定,其他都可以扫荡……
作者: 念小天    时间: 2024-2-21 17:44
一看就是怀旧宝贝,
作者: 水稻煮成稀饭    时间: 2024-2-21 18:28
建议10000个龙泉铁英升级暗器九星
作者: 金角巨兽    时间: 2024-2-21 20:08
建议观山海,宝宝副本等等没钱赚的就不要存在了,没意义
作者: 小彩鸟、    时间: 2024-2-21 22:27
我是有时间也不pk  pk赢了有啥奖励嘛  还不是为了满足自己的虚荣心
作者: 陈瑶    时间: 2024-2-21 22:31
你可以不玩,谁让你玩了,不玩**蛋
作者: 恒恒恒恒.    时间: 2024-2-21 22:35
天涯共享 发表于 2024-2-21 22:35

你脑子里都是shi么
作者: 哈哈哈哦啦    时间: 2024-2-21 23:03
啊西吧嗯 发表于 2024-2-21 23:03
改成副本掉落统一的一种道具,然后大家可以拿着这个道具摆摊交易或者兑换自己需要的材料,比如可以换神兵符 ...

比如直接掉元宝怎么样要么就掉**币
作者: 匿名    时间: 2024-2-22 02:20
皇室图腾 发表于 2024-2-22 02:20
还减副本?不加就不错了、近期还加了个宝宝副本、其实完全可以把各种副本产出浓缩在现有的副本里、不用开新 ...

这个宝宝副本是最恶心人的
作者: 张先森☞    时间: 2024-2-22 07:20
**吧 你说了不算 游戏为你一个人开的啊  撒比
作者: 奇奇颗颗    时间: 2024-2-26 09:27
糖果love 发表于 2024-2-26 09:27
小号不用发展了吗

你们小号是混金子的
作者: 匿名    时间: 2024-2-26 12:02
难道登录上去就直接放你包里得了
作者: 晓光亮    时间: 2024-2-26 17:41
迟早会删 没人打就会删  藏经阁  拈花木人阵 杀星  血战雁门关  楼兰新三环
作者: 匿名    时间: 2024-2-26 19:39

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2