《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 网络延迟特别严重 [打印本页]

作者: hongdj    时间: 2024-2-29 22:48
标题: 网络延迟特别严重
过完年回来,同一台电脑网络,现在两个账号,延迟特别厉害,动不动就拥挤,一个动作延迟0.5-2秒,就是不掉线。

有时候一个账号正常,另一个延迟,或者两个账号都延迟,有时候明明显示网络正常200ms以内,但仍然感觉严重的延迟。

去年全年都没有一次碰到这种情况,但今年从老家出来到现在第三天,都是这种严重延迟的情况,也不知是天龙问题。还是我的问题

作者: 公仪-穆清    时间: 2024-3-1 10:24
是不是有人偷连你WIFI?
作者: hongdj    时间: 2024-3-1 12:42
公仪-穆清 发表于 2024-3-1 12:42
是不是有人偷连你WIFI?

没有,还用的网线
作者: 5201235    时间: 2024-3-1 20:59
我6个号都没你那么卡。
作者: 504288    时间: 2024-3-1 21:13
我以为是我的问题。我换了条网线好像就好了
作者: 无需多言1    时间: 2024-3-1 21:24
建议你选区页面右下角网络路线默认的换成教育网
作者: 落落清欢~    时间: 2024-3-1 21:51
这不是网络问题,我以前的电脑年长了就经常出现这种情况,换了个新电脑一次也没出现这种问题。
作者: 户口卡罗大窟窿    时间: 2024-3-1 22:16
我直接到3000了
作者: 长空雷落    时间: 2024-3-1 22:20
提醒你,,把风扇打开,这是因为电脑发热了
作者: 哦,哈哈哈    时间: 2024-3-1 22:32
修复
作者: hongdj    时间: 2024-3-1 23:32
504288 发表于 2024-3-1 23:32
我以为是我的问题。我换了条网线好像就好了

我也换了网线,还是一样
作者: hongdj    时间: 2024-3-1 23:33
落落清欢~ 发表于 2024-3-1 23:33
这不是网络问题,我以前的电脑年长了就经常出现这种情况,换了个新电脑一次也没出现这种问题。 ...

电脑不算旧,2023年配的5700G主机
作者: hongdj    时间: 2024-3-1 23:33
哦,哈哈哈 发表于 2024-3-1 23:33
修复

也修复过,并成功修复了13个文件,没用
作者: hongdj    时间: 2024-3-1 23:37
hongdj 发表于 2024-3-1 23:37
过完年回来,同一台电脑网络,现在两个账号,延迟特别厉害,动不动就拥挤,一个动作延迟0.5-2秒,就是不掉 ...

网络的电信的,去年全年都没任何问题,就过年回老家了一个月,没有用,而我还有一台电脑带回了老家,前几天回来后,就开始延迟特别严重,但也不掉线,但带回老家天天玩的那台电脑倒很正常,奇怪不?会不会是中间一个月没有更新,再更新有些文件对不上导致延迟?
作者: 匿名    时间: 2024-3-1 23:42
服务器和电脑,还有电脑开的时间长了,许多原因。
作者: 张释仇    时间: 2024-3-2 10:14
硬盘检查下,一个月没用,“锈了”,坏了
作者: 花^    时间: 2024-3-4 08:06
有人下片
作者: hongdj    时间: 2024-3-4 08:49
电脑是5700G带核显,金士顿16G3200MHz内存,西数SN570 1T硬盘,带一4T紫盘。网络是电信200M宽带,自己家使用,不下片。可以排除宽带问题,因为我有两台电脑,其中一台春节带回老家,天天用,这台没问题,出问题的是没带回去的20多天没开机的。同时开机上号,带回去的那台很正常没延迟,但这台两个号延迟很严重,CPU使用10%,温度正常,啥都正常,就是延迟特别高,但去年全年都没出过一次问题。
现在怀疑长时间(27天)没更新游戏。突然跳版本更新,导致游戏部分文件不兼容冲突
作者: 会仰泳的鱼.    时间: 2024-4-4 20:37
我昨天在魔崖洞双开挂交子 就跟你一样的情况 之前从来没试过这样 到现在都还没正常 在城里和刷城里的副本没问题 就是野外延迟 也不掉线 延迟1-2分钟 延迟时看不到别的玩家看不到怪 人物也是定住的 两个号都是在一区太湖仙岛 我又用其中一个账号去二区天下第一测试了一下 结果一点问题都没有 完全可以正常玩

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2