《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 发现慕容一样打不了桃花,更不近身不了 [打印本页]

作者: ﹍孑"不語。    时间: 2024-3-1 22:59
标题: 发现慕容一样打不了桃花,更不近身不了
慕容机动这块,绝学里面,剑横疆场,点满可以增加15米释放距离,变得可以和灵神式一样的话,并且学习破天式后,可以召唤一把当前心法等级的破天剑至目标脚下,还行,机动就可以极大加强

作者: 一抹斜阳残    时间: 2024-3-9 05:53
﹍孑"不語。 发表于 2024-3-9 05:53
慕容机动这块,绝学里面,剑横疆场,点满可以增加15米释放距离,变得可以和灵神式一样的话,并且学习破天式 ...

慕容65技能打桃花到现在都没效果,策划是不会看的
作者: 天外鲱鱼    时间: 2024-3-11 10:13
一抹斜阳残 发表于 2024-3-9 05:53

桃花65不是恢复共情的吗,慕容又没共情,打了不就没效果吗
作者: 咕咚来了~    时间: 2024-3-11 13:19
起了个桃花,玩起来感觉没逍遥好耍
作者: 一抹斜阳残    时间: 2024-3-14 07:06
天外鲱鱼 发表于 2024-3-14 07:06
桃花65不是恢复共情的吗,慕容又没共情,打了不就没效果吗

65是将对手拉至离人偶身边
作者: 好像我们的生活    时间: 2024-3-17 00:21
我33万分慕容,26万内功,同评分桃花直接秒他的!说这些!
作者: 本本三个    时间: 2024-3-20 12:13
反正我桃花打不过慕容,粘的跑不开
作者: 佛祖都情人    时间: 2024-3-22 00:18
慕容打桃花要进阶定身控制哦,先骗了解控制,定身破天一套就秒了!定身桃花是不能飞的。
作者: 匿名    时间: 2024-3-22 23:51
佛祖都情人 发表于 2024-3-22 23:51
慕容打桃花要进阶定身控制哦,先骗了解控制,定身破天一套就秒了!定身桃花是不能飞的。 ...

还用得着骗!满怒定身,耀阳定身。凌神过去就是耀阳或者满怒,你解不解?不解就80圈上破天
作者: ﹎"蝶戰.ら    时间: 2024-3-25 15:36
一抹斜阳残 发表于 2024-3-25 15:36

是没效果还是你距离远了?不知道测试就知道说?为啥我可以用,人家桃花是离人偶附近5米的,你不能要求隔着15米把人拉过来吧
作者: 小鱼翻身    时间: 2024-3-25 21:02
慕容打不过桃花说明你手残
作者: 来点酒    时间: 2024-3-26 00:20
小鱼翻身 发表于 2024-3-26 00:20
慕容打不过桃花说明你手残

有些桃花,不好打哦,丝滑得很

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2