《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 还差个年兽 [打印本页]

作者: 皇室图腾    时间: 2024-3-2 12:34
标题: 还差个年兽
女号刷不到0元购、男号居然一个元宝没花都九千了、七百元宝都不想出、女号到时候买云龙锻算了、我们区2500-2800、你们区多少?

作者: 水光    时间: 2024-3-3 09:16
花了1100yb
作者: 丶Ice    时间: 2024-3-3 09:44
正常来说800yb能搞定, 两个292笼子 30马鞍 二十功力,加上刷出来0yb的凑一凑 3000+3000+300*10+640+200=9840
作者: 纸醉金迷丶丶    时间: 2024-3-3 09:51
作者: 没事爱发呆呀呀    时间: 2024-3-3 10:18
300元宝以下的笼子买,30元宝的马鞍买,一个号白嫖。另外三个号花了两千元宝弄出来了,没个的前提元宵够多
作者: 名字一定要长    时间: 2024-3-3 10:22
丶Ice 发表于 2024-3-3 10:22
正常来说800yb能搞定, 两个292笼子 30马鞍 二十功力,加上刷出来0yb的凑一凑 3000+3000+300*10+640+200=98 ...

他说的是一元宝都没花,我就想知道单**白给的元宵怎么刷新出那么多零元购的物品,想想都知道楼主在吹牛**
作者: 呼吸科    时间: 2024-3-3 11:04
我三个号,两男号都基本免费拿到衣服了,女号怎么都刷不出来免费笼子
作者: 默然...    时间: 2024-3-3 12:05
替模一开  都是翠竹悠悠
作者: 哟哟切克闹胡椒    时间: 2024-3-3 12:47
哈哈
作者: ′清寒    时间: 2024-3-3 12:54
我就说看论坛有用吧,本来就没想过可以拿的到的,看了帖子拿到了就花了1000元宝,还行
作者: 陶然忘记    时间: 2024-3-3 14:02
买云龙段不划算,买折扣低的马鞍笼子之类的就行了
作者: 慕沁沁    时间: 2024-3-3 14:03
刷出来要4000买。你们是怎么做到2500买的
作者: 皇室图腾    时间: 2024-3-4 03:47
名字一定要长 发表于 2024-3-4 03:47
他说的是一元宝都没花,我就想知道单**白给的元宵怎么刷新出那么多零元购的物品,想想都知道楼主在吹牛** ...

真没花一个元宝、全是0元购、这玩意有什么好吹的,让你们知道我是穷鬼?
作者: 咯咯哒183    时间: 2024-3-7 10:21
名字一定要长 发表于 2024-3-3 10:22
他说的是一元宝都没花,我就想知道单**白给的元宵怎么刷新出那么多零元购的物品,想想都知道楼主在吹牛** ...

两组号一个元宝都不花就一个号拿到了,其他的差三五百也没搞

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2