《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 一发入魂……没入了 [打印本页]

作者: 名字一定要长    时间: 2024-3-2 23:25
标题: 一发入魂……没入了
本来想着这都是最小的八星装备了,再怎么洗也只能是数据更好,没想到啊没想到,没有最小只有更小

作者: 京城二少    时间: 2024-3-3 00:03
我的那个腰带,有体,有身法,有所属,但是是个小八星。洗了有五次了,几乎每次都是大八星,身法也差不多都有,但是就是不给体,真有点背,做一次狗拖这么难吗?
作者: 十八代长老    时间: 2024-3-3 12:59
对头,多发发这种,老是秀,策划脆弱的小心脏又会被刺激了
作者: 与歌共舞    时间: 2024-3-3 13:10
这玩意变着法的坑
作者: 米伽罗    时间: 2024-3-3 13:28
京城二少 发表于 2024-3-3 13:28
我的那个腰带,有体,有身法,有所属,但是是个小八星。洗了有五次了,几乎每次都是大八星,身法也差不多都 ...

感觉是暗改了
作者: 7度云歌    时间: 2024-3-3 14:09
越洗越小
作者: 天涯共享    时间: 2024-3-3 14:48
那么容易出了  天龙转什么钱     想屁吃呢
作者: 带着孩子先走、    时间: 2024-3-3 19:21
八星**条属性的帽子,洗了十次,一次体都不出,没一点爱了
作者: 涛锅锅大人    时间: 2024-3-3 19:36
换金蚕丝不香吗
作者: 匿名    时间: 2024-3-3 19:48
还有体力69的八⭐,
作者: 墨尛染    时间: 2024-3-3 20:17
名字一定要长 发表于 2024-3-3 20:17
本来想着这都是最小的八星装备了,再怎么洗也只能是数据更好,没想到啊没想到,没有最小只有更小 ...

还有谁,洗了个寂寞

作者: ╭清风╰╮    时间: 2024-3-3 20:42
试过了很多发,全是垃圾

作者: 匿名    时间: 2024-3-3 21:53
╭清风╰╮ 发表于 2024-3-3 21:53
试过了很多发,全是垃圾

我的是大 8 星七条属性,洗了 7-8 次还是一样就是没有体,MLGBZ
作者: 匿名    时间: 2024-3-3 22:42
带着孩子先走、 发表于 2024-3-3 22:42
八星**条属性的帽子,洗了十次,一次体都不出,没一点爱了

我大八星**条属性的帽子没体,一下变成小的不过给个体
作者: 伏安    时间: 2024-3-3 22:49

作者: 小胖墩丶    时间: 2024-3-3 23:02
米伽罗 发表于 2024-3-3 23:02
感觉是暗改了

不用感觉,就是改了,每次起步总要洗个百来个的,亲身感觉就是改了,上次都已经改了
作者: 流年、~    时间: 2024-3-3 23:05
半新区,还算合格不

作者: 芊✘芊    时间: 2024-3-4 09:22
这应该才是正常水平吧
作者: 嗯在我的    时间: 2024-3-4 17:09
流年、~ 发表于 2024-3-4 17:09
半新区,还算合格不

你这是满状态吧
作者: 浩南啊    时间: 2024-3-6 11:07
你想多了

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2