《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天龙物价系统崩了 [打印本页]

作者: 牛魔王•彪哥    时间: 2024-3-3 11:03
标题: 天龙物价系统崩了
自从人人开一组号,两组号时,天龙的金币一直在贬值,各种道具产出也变成无限大!
记得2013年时候,基本上就是最低双开,副本掉包也是每个BOSS一个,元宝兑金币500元宝换500金币,玩家需要兑换直接选择洛阳寄售。
这两年洛阳寄售已经彻底沦为摆设型NPC,几年不开张,估计也早饿死了。玩家需要兑换金币都得喊喇叭,金币上限VIP玩家最多携带2万金(目前本区元宝兑换金币210元宝兑换1万金)。天龙你是看不起谁呢,VIP玩家尼玛身上最多携带420元宝的金币。
商会金币上限10万金币,也就是2100元宝的金币就上限了,你天龙这又是看不起谁呢。
游戏内部环境道具产出无限大,刷个一条副本,结果发现产出的道具连10元宝都卖不了,天龙你这是又看不起谁呢。
我一直是手动玩游戏,感觉天龙这些年变化很大,年年换汤不换药,出各种衣服,出各种珍兽,各种幻视,就是不见把内部环境整理整理!
游戏内部环境不改善改善,以这种割韭菜的方式运营游戏,物价系统崩也是必然!

作者: 剑修    时间: 2024-3-3 15:13
还手动玩家?要么做有钱玩家,要么做高科技玩家。手动玩家,你还不如去看大门挣钱玩游戏!
作者: 388382    时间: 2024-3-3 16:00
你不如去搬
作者: 下面给他吃    时间: 2024-3-3 16:01
这个游戏80后90后是主力军,几乎没有新鲜血液,全靠老玩家在支撑着,当初玩家都是在上班上学,那时候有的是时间,记得我就经常手动通宵刷经验,现在这批人都是中年人了,上有老下有小,谁能一天到晚玩游戏,玩游戏也就仅仅是个情怀,养老了,不玩一组号没办法啊,你组人都组不到,一个号两个号手动还行,多了不现实,还有策划的以武意为代表的反人类更新,直接让游戏索然无味
作者: 哈哈哈哦啦    时间: 2024-3-3 16:24
免费游戏的最后都是这样,大部分充值只会第一个月充钱,后面就很少了,他恨不得马上一个月就关服你还玩那么久,物价崩就是正常的
作者: 千万千万不能吃    时间: 2024-3-3 17:27
数值膨胀有点严重
作者: 伤心向北    时间: 2024-3-3 19:27
是的,打造用的钱,出手时能卖四分之一的价格就不错了,格子上买个号,天天玩更新账号的速度都跟不上掉价的速度。。。。
作者: 小小师太    时间: 2024-3-3 19:34
你不应该确幸么,金价便宜对你来说应该是好事,随便充一点元宝就抵得上多少天的副本了,让你的手动得轻松
作者: 匿名    时间: 2024-3-3 21:56
垃圾游戏
作者: 新区赚钱    时间: 2024-3-3 22:06
下面给他吃 发表于 2024-3-3 22:06
这个游戏80后90后是主力军,几乎没有新鲜血液,全靠老玩家在支撑着,当初玩家都是在上班上学,那时候有的是 ...

若不是天龙,清华北大必有我的名额
作者: 注nm    时间: 2024-3-3 22:14
除了一点情怀,真的没什么好玩的。
作者: 爷有事    时间: 2024-3-3 22:25
我擦,刀锋破晓都已经100/1w了
作者: 9864..    时间: 2024-3-3 22:27
你说我光金币100万是怎么存的!
作者: 周米粒    时间: 2024-3-3 22:45
别的游戏都是百万千万的金币上限  这傻叉游戏设置的真脑残  2万就上了
作者: 34245    时间: 2024-3-3 22:54
发这种贴子的都是玩不起的。你不如发个排队。这才是天龙的灵魂
作者: 爱521爱    时间: 2024-3-3 23:00
把你名字亮出来,210元宝一万金子,你的金子我全要了,我也是天龙区的
作者: 啊今晚意图mix    时间: 2024-3-3 23:04
下面给他吃 发表于 2024-3-3 23:04
这个游戏80后90后是主力军,几乎没有新鲜血液,全靠老玩家在支撑着,当初玩家都是在上班上学,那时候有的是 ...

没有学生了
作者: 浅龙无用    时间: 2024-3-4 00:09
充一万五现在**,都跟不上改价格,一天一掉价
作者: 兔年大吉大利    时间: 2024-3-4 00:20
握草你是那个区的金币这么便宜
作者: v还几把    时间: 2024-3-4 00:24
你去新区看看。新区物价都蹦了,副本产物都几元宝
作者: ′清寒    时间: 2024-3-4 00:36
所以为什么不去玩怀旧?
作者: 噔噔    时间: 2024-3-4 00:46
金币越贬值越好事,这样充钱就值钱了
作者: 具体木头    时间: 2024-3-4 00:50
取消通用扫荡会不会好些
作者: 挚青    时间: 2024-3-4 01:54
武意,还有天星盘这种恶心更新,真的没意思
作者: 一米七八↯    时间: 2024-3-4 03:52
天命500才1万1。去年500是8000
作者: 的模棱两可    时间: 2024-3-4 04:45
牛魔王•彪哥 发表于 2024-3-4 04:45
自从人人开一组号,两组号时,天龙的金币一直在贬值,各种道具产出也变成无限大!
记得2013年时候,基本上就 ...

天龙,商会大佬都几千万金币了,可以放进收购里,鄙人也才15万(不买也不卖,自我补给),主要没时间打理商会,只是做仓库。偶尔出点元宝换点电费。 金币如果没有上限,那么可以遇见200元宝换10万不是梦。1万是限制也是保护。
作者: 乐游原    时间: 2024-3-4 06:21
不玩**犊子
作者: 屁耶    时间: 2024-3-4 06:28
爱521爱 发表于 2024-3-4 06:28
把你名字亮出来,210元宝一万金子,你的金子我全要了,我也是天龙区的

逐鹿中原就是这个价位
作者: 天使预言师    时间: 2024-3-4 07:03
10yb换1万金
作者: 许飞001    时间: 2024-3-4 07:07
19年前金币还算正常,这3**年里面金币一泄千里啊,特别是副本改革后。以前我两个号特别不好组人喇叭刷几多都筹不够人啊!被迫在建几个兔子号。现在刷本不求人了。以前对回归玩家和新手玩家真好啊!有回归玉换金丝蚕。还有免费宝石卷鬼市。起号白嫖一年基本可以副本自理。现在不行了,天天都挂机只剩下情怀和习惯了
作者: 歲月無聲無息    时间: 2024-3-4 07:17
也是该调整调整了,产出东西一百年不变,有些东西没人要都是直接扔的,本身金币花不完,还弄那么多卖交子的东西金币消耗不掉
作者: 99999999991    时间: 2024-3-4 07:17
剑修 发表于 2024-3-4 07:17
还手动玩家?要么做有钱玩家,要么做高科技玩家。手动玩家,你还不如去看大门挣钱玩游戏! ...

作者: 歲月無聲無息    时间: 2024-3-4 07:21
是该调整调整了
作者: 咸鱼想翻身    时间: 2024-3-4 07:25
要不你十块钱换一元宝你就开心了呗
作者: 月凝清宵    时间: 2024-3-4 07:31
我觉得策划应该是躺平了,至少他是不玩游戏的,用脚本也好,做商人也罢,至少把物价系统做好,金币便宜也挺好,但是里面乱七八糟的兑换,十来个,有必要吗?就跟做衣服染色那几个NPC站一排,这是做成天龙的特色吗?花钱的服务必须排队排舒服了,不花钱的,你就挨个地图跑吧
作者: 匿名    时间: 2024-3-4 07:47
屁耶 发表于 2024-3-4 07:47
逐鹿中原就是这个价位

无法无天区, 200元宝1万金币,多的去了,天天有人喊喇叭出金币呢
作者: 米伽罗    时间: 2024-3-4 08:00
梦幻西游,多少年了,人家运行良好物价平稳
作者: 逆天而行灬    时间: 2024-3-4 08:06
去玩怀旧服吧,没有脚本,都手动。这经典服不好改,随便改的话死的更快
作者: 墨染忧伤    时间: 2024-3-4 08:08
伤心向北 发表于 2024-3-4 08:08
是的,打造用的钱,出手时能卖四分之一的价格就不错了,格子上买个号,天天玩更新账号的速度都跟不上掉价的 ...

现在玩天龙的都是代练或者情怀玩家,想养号挣钱就是别玩了
作者: 暮色苍茫薇薇    时间: 2024-3-4 08:14
刀锋,100元宝10000金币
作者: 111dfdf    时间: 2024-3-4 08:29
来少年游,开区3年了,500元宝换1500金币,随便换
作者: 老开心摸鼻子    时间: 2024-3-4 08:32
两组号,还手动,你臭不要脸
作者: 日记本太卡了    时间: 2024-3-4 08:38
去怀旧啊,手动
作者: 花芊芊    时间: 2024-3-4 08:40
金狗区180换了一万
作者: 不再见888888    时间: 2024-3-4 08:50
只有月卡区,金币还可以
作者: 根据咯了    时间: 2024-3-4 08:57
以前上学的时候发现25到30来岁的人是游戏的主力军 后来自己到了这个年纪才懂 这个年纪的人出了学校一段时间了 只要还没结婚的都挺舍得在游戏内花钱的 以前上学的时候买不起号  现在为了之前的遗憾个个都买了大号玩
作者: 凑合1    时间: 2024-3-4 09:04
这游戏现在全是内部人员多开拿外快的了
作者: 晴天飘着雪    时间: 2024-3-4 09:05
270一万金
作者: 洛清妍    时间: 2024-3-4 09:08
房价还崩了呢
作者: 明大嘴巴    时间: 2024-3-4 09:15
天龙倒闭了,虽然短期内我可能损失了几千块。但长远的说我省下了很多
作者: 花千影    时间: 2024-3-4 09:15
挚青 发表于 2024-3-4 09:15

好好一个游戏硬是被垃圾厕化整废了
作者: 枫林363    时间: 2024-3-4 09:20
游戏崩盘是必然,但是为了在崩盘前  圈一波有钱人还是不错的
作者: 小霞,快到碗里    时间: 2024-3-4 09:27
你应该去玩魔域体验一下,魔域现在的模式就是以后的天龙
作者: 匿名    时间: 2024-3-4 09:44
388382 发表于 2024-3-4 09:44
你不如去搬

你比比你妈呢,人家反馈事情跟你有关系,你不看可以划走
作者: 看不到风格    时间: 2024-3-4 09:48
我也手动就一个号,天天下班玩一个小时刷刷副本  做做活动就下
作者: 夯出乮    时间: 2024-3-4 09:53
没有科技谁还玩儿天龙啊
作者: Victor灬璇玑    时间: 2024-3-4 10:01
不管玩一个号还是一组号,玩游戏就是打发时间,物价崩不崩,和打发时间有关系吗?10000yb换1000j和100yb换10000j有什么区别?除非你想在游戏里搬
作者: 封堵车    时间: 2024-3-4 10:05
周米粒 发表于 2024-3-4 10:05
别的游戏都是百万千万的金币上限  这傻叉游戏设置的真脑残  2万就上了

昨天掉线 直接吞了我10000多金 包里就13000j他妈的
作者: 比例失调    时间: 2024-3-4 10:06
不值钱了

作者: 阿三吊打阿四    时间: 2024-3-4 10:19
伤心向北 发表于 2024-3-4 10:19
是的,打造用的钱,出手时能卖四分之一的价格就不错了,格子上买个号,天天玩更新账号的速度都跟不上掉价的 ...

没脚本打造的成本更高,十几年前一yb换一金,你可以算算把心法点满多少元宝。普通玩家玩个10年可能都到不了20万战力,困难副本一个都刷不动。
作者: 起名很难    时间: 2024-3-4 10:23
那你还玩,赶紧卖了吧
作者: 六道元宝    时间: 2024-3-4 10:27
别说游戏,现实也快了
作者: 花椒加点糖    时间: 2024-3-4 10:28
9864.. 发表于 2024-3-4 10:28
你说我光金币100万是怎么存的!

商店里边可以存200万
作者: 匿名    时间: 2024-3-4 10:40
′清寒 发表于 2024-3-4 10:40
所以为什么不去玩怀旧?

进去**嘛   号都不能卖
作者: 哼哼嗯哼    时间: 2024-3-4 10:54
早就退出天龙这个坑了
作者: 龙狮略略略    时间: 2024-3-4 11:14
来新区。金币稳
作者: 天涯共享    时间: 2024-3-4 11:18
牛魔王•彪哥 发表于 2024-3-4 11:18
记得2013年时候,基本上就 ...

也是在打击工作室的  出的限制
作者: 谁家那小谁1719    时间: 2024-3-4 11:19
新区赚钱 发表于 2024-3-4 11:19

哈哈
作者: 时文文    时间: 2024-3-4 11:34
三生石200  9000
作者: 1+1=1    时间: 2024-3-4 11:46
废话,关停脚本试试,黄的更快,你刷的只能卖给npc,有几个手动咱家,没了脚本全部死区
作者: 大天使阎    时间: 2024-3-4 11:49
我觉得挺好的材料便宜了。起号的时候就不用花太多钱了。大大拉近各个玩家之间的实力。
作者: 久久菩萨    时间: 2024-3-4 12:04
挚青 发表于 2024-3-4 12:04

这玩意儿太费时间了
作者: 冰澈    时间: 2024-3-4 13:13
玩天龙纯纯是为了情怀和时装,数据党基本在中上游之后就不需要固定天天刷副本了,反而刷副本是为了接触新的朋友多聊聊天而已,找找当年边刷副本边聊天的感觉。
作者: 不付出不    时间: 2024-3-4 14:11
爱521爱 发表于 2024-3-4 14:11

千秋殿250=9000金币了
作者: 花千影    时间: 2024-3-4 17:50
比例失调 发表于 2024-3-4 17:50
不值钱了

大神啊,这么多东西,这得有多少个号啊?!另外,你们这个区物价很便宜啊,一个回天2元宝都不到
作者: 伯爵大人!    时间: 2024-3-4 20:13
去年这个时候100元宝可以换3600-3700金,现在100元宝可以换4300-4400金。金币一直在贬值。
作者: 云雨中的人    时间: 2024-3-4 21:17
许飞001 发表于 2024-3-4 07:07
19年前金币还算正常,这3**年里面金币一泄千里啊,特别是副本改革后。以前我两个号特别不好组人喇叭刷几多 ...

那段时间都白嫖金蚕丝和鬼市宝石卷。谁还花钱啊。老张不赚钱当然给你取消了。
作者: 小伙子。。。    时间: 2024-3-4 21:29
管他崩盘不崩盘,我就想刷刷副本,打发打发时间,我买的角色不打算卖,买不到,只有自己练喽!慢慢练呗,啥活动,啥衣服,啥宝宝,和我没关系!你们看不到,就是不给发,暗箱操作很好,不打算换游戏了,因为我真心喜欢!
作者: Vema    时间: 2024-3-5 00:36
你要知道这游戏已经在夕阳之下 年老色衰时刻
作者: 才修    时间: 2024-3-5 01:42
再牛**的物价能顶得住复制??别搞这么宏观伟大,当你多了解了解你就发现这游戏只适合养生,看看当年拿些被复制搞崩溃的大佬是怎么退坑的?
作者: 搞钱搞钱搞钱    时间: 2024-3-5 09:42
新区赚钱 发表于 2024-3-5 09:42

建议起诉狐狸
作者: 听醉酒哦    时间: 2024-3-5 10:28
只要出个消耗金币的强化,土豪分分钟榨**老区金币,500金币增加1点血上限,不限制强化次数,最多增加150万血。
作者: 乱七八停权    时间: 2024-3-5 11:02
关键是十几万分的号,人家想封就封,你打造再便宜有什么用?
给它封再练?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2