《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 能不能改改? [打印本页]

作者: 扶摇之云    时间: 2024-3-5 23:29
标题: 能不能改改?

扶摇之云

楼主 初出茅庐·1级 IP归属地:四川省

11:23    回复:0  赞:0

优化啊!!!改版啊!!!

建议一下,好多东西绑定的只能扔了,能不能叠加搞多点???设置个账号仓库,好多大号满了的直接转移到账号仓库给小号用,比如各种宝石,各种材料,各种帮派用的东西,神器用的材料等等
你练个小号大号不能用的材料全部给小号用多好,都在一个账号名下,小号打造起来就不那么费事了,玩家角色多了自然就活跃起来了

那些多了无用的东西就都利用起来了,老区也能活跃起来了,账号内的新角色令牌,暗器,神器,装备也很快就上来了,人家才会消费才会把区搞活起来!!!!

同意的举手啊!!!让策划看看

作者: 浪栗个浪    时间: 2024-3-6 23:47
优化三大主城场景,优化帮派场景,优化老门派场景,优化部分老副本场景,优化玄武岛场景,优化部分老珍兽外观,删除40门派坐骑,提升武魂合成等级,增加武魂技能孔位,增加各门派禁忌大招,提升庄园可玩性。。。。做点实事吧,可以做的工作太多了,你们都放弃了,还能留得住谁?就依赖这几个老玩家养老???
作者: 我只想做图    时间: 2024-3-7 16:36
浪栗个浪 发表于 2024-3-6 23:47
优化三大主城场景,优化帮派场景,优化老门派场景,优化部分老副本场景,优化玄武岛场景,优化部分老珍兽外 ...

我天龙八部不需要新玩家,从v9都得排队就能看出来,v9啊,那的消费几百万元宝啊,有多少个网民有这消费能力

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2