《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天龙门派为什么不行,为什么不行 [打印本页]

作者: 牵小手    时间: 2024-3-14 23:58
作者: 片刻安宁    时间: 2024-3-15 09:57
武当也是下水道,全**下水道天山硬转才显得强,实际上武当伤害感人,特别是玄武当
作者: 影执事劫    时间: 2024-3-15 10:13
天龙打副本挺好的啊,绝学2H状态「诸我圆满」,主属性(最高属性)攻击得到额外提升,数值为其他三种副属性的22%(镇派密宝满阶后增加至30%),而且「指点江山」稳定为队伍提供放大,虽然数值效果远远比不上逍遥的「溪山行旅」,但胜在稳定不是吗...集火关键魁元也挺快的。
作者: 吃块老肥肉    时间: 2024-3-15 11:10
不行那是因为你属性不够高,快快充值
作者: 一叶扁舟    时间: 2024-3-15 12:33
诸我圆满后 伤害提高了不少呢
作者: 皇室图腾    时间: 2024-3-15 13:02
没有减伤、增伤、解控、位移的门派、终将扫进下水道!特色**修的天龙、结果还比不上别的单双修门派**修伤害高、半怒解散工封**、药抗失明、看似很牛、实则纸老虎、倒数第一的会防成长、不出楚歌都被爆、控制单一、就一个八门、雪拥看脸、其他公共控制别人也有、打又不能打,抗又不能抗、最气人的是、连跑都跑不了、就一个疾走
作者: 啊呜哦    时间: 2024-3-22 18:13
天龙八游戏名字都占去了,弄个满8,大号打不过就学菜**杀小号

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2