《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 提个建议,秀哥关了,抖爸直播能正常点吗? [打印本页]

作者: 小贤哥哥哥    时间: 2024-3-25 14:36
标题: 提个建议,秀哥关了,抖爸直播能正常点吗?
下个月秀哥关,建议抖爸直播的不要老拿三进阶满重楼直播,没人看,谁愿意去给这些托马斯当猴子呢?应该多点三**五及平民号直播,才会有真大哥花钱收拾这些号刷存在感!
作者: 皇室图腾    时间: 2024-3-25 22:20
谁去看三进阶号直播、一点参考价值也没、我玩的肆-五级号、就想看看别人打造路线、面板、和伤害、什么的、直播不是三进阶就是帮忙看号、估价、现在我抖音早就屏蔽天龙**了
作者: 小贤哥哥哥    时间: 2024-3-26 02:49
皇室图腾 发表于 2024-3-26 02:49
谁去看三进阶号直播、一点参考价值也没、我玩的肆-五级号、就想看看别人打造路线、面板、和伤害、什么的、 ...

不是吹牛,最近看个桂林山水30多万分的号直播打架清点,都有点想入坑桂林山水刺激了,至于那些大号直接估价的直接屏蔽!买号只看个人喜好,不是值不值得,开心就弄,
作者: 坐视    时间: 2024-3-26 13:04
现在的主播都是收了钱的,拿着K的号带节奏,忽悠大家买号
作者: 匿名    时间: 2024-3-26 13:37
那不能,女主播必须**
作者: 321钩    时间: 2024-3-26 13:40
养的号贩子
作者: 红色尘埃克斯    时间: 2024-3-26 14:13
最不好看的就是在秀格里借着帮看号的几个主播乱说价格,把价格压的很低,游戏的价值观低下。
作者: 过客丶。    时间: 2024-3-26 14:32
哈哈,不都挺正常的嘛,每次看都在那不是推推羊,就是两面攻城的

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2