《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 返场时装,是真爆冷还是假逆袭? [打印本页]

作者: 111管理员    时间: 2024-4-25 01:32
标题: 返场时装,是真爆冷还是假逆袭?
什么情况?
一直不温不火的小棉袄……
最后几个小时,
竟然逆袭**掉了仙跃和仙狐?!
纳尼?!
真的假的?!
不能理解啊!
姐妹们这都马上都要夏天了……
穿什么棉袄啊?!!
好吧!
已经准备好买仙跃的钱,
看样子是省下了。

作者: 亟亟莫    时间: 2024-4-25 10:35
不是几小时,我一直盯着榜单,是11点20到25分直接涨了1W票之后就没动了,就是坐票,谁没事儿买这件破衣服???
作者: 远征寇纯    时间: 2024-4-25 10:51
我只关心返场价格
作者: 霸气雄图    时间: 2024-4-25 10:58
内定就内定 非要弄个投票  返不起就不要返  脑残cehua
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2024-4-25 11:35
目前技术核查中,如存在恶意刷票行为,官方将进行严肃处理同时修正最终结果,后续关注官方公告及消息。
作者: 墨,雪鸢    时间: 2024-4-25 14:25
霸气雄图 发表于 2024-4-25 14:25
内定就内定 非要弄个投票  返不起就不要返  脑残cehua

➕1
作者: 墨,雪鸢    时间: 2024-4-25 14:25
亟亟莫 发表于 2024-4-25 14:25
不是几小时,我一直盯着榜单,是11点20到25分直接涨了1W票之后就没动了,就是坐票,谁没事儿买这件破衣服? ...

是的 就那么几十分钟 棉袄直接多出几万票来,呵呵,不买立省了
作者: 溪山我的最爱    时间: 2024-4-25 17:27
各有各的审美、你们说丑、那我们喜欢小棉袄的难道就意思不该投票、让着你们
作者: 远征寇纯    时间: 2024-4-25 18:31
溪山我的最爱 发表于 2024-4-25 18:31
各有各的审美、你们说丑、那我们喜欢小棉袄的难道就意思不该投票、让着你们 ...

可能小棉袄比其他的便宜?衬托不出来大佬们的气质?
作者: 远征寇纯    时间: 2024-4-25 18:32
溪山我的最爱 发表于 2024-4-25 18:32
各有各的审美、你们说丑、那我们喜欢小棉袄的难道就意思不该投票、让着你们 ...

本来看着棉袄上榜了,准备消费一波的,结果呵呵,消费个屁,其他衣服送我都不要,丑的一比
作者: a l b b    时间: 2024-4-25 18:51
我就喜欢小棉袄赶紧上架
作者: 糖果love    时间: 2024-4-25 19:15
1-5任意选择购买。
作者: 榴莲忘饭    时间: 2024-4-25 19:16
喜欢小棉袄+1,搞什么破投票,直接全返场,每人只能买其中两件,让玩家自己选择多好
作者: 冰淇凌.    时间: 2024-4-25 19:25
还投票  把玩家当**玩
作者: 大太阳!    时间: 2024-4-25 19:38
没我想要的,
作者: 咿呀咿呀喲    时间: 2024-4-25 20:04
一千块钱去一洗一下,按一下,去楼上搂一下不好么要这**啥
作者: Fanren。    时间: 2024-4-25 20:28
直接轮换着返场不就行了吗,还搞什么投票呀!
作者: 金融秩序井然    时间: 2024-4-25 20:39
榴莲忘饭 发表于 2024-4-25 20:39
喜欢小棉袄+1,搞什么破投票,直接全返场,每人只能买其中两件,让玩家自己选择多好 ...

+1,不能更赞同
作者: 海蓝蓝。    时间: 2024-4-25 21:28
亟亟莫 发表于 2024-4-25 21:28
不是几小时,我一直盯着榜单,是11点20到25分直接涨了1W票之后就没动了,就是坐票,谁没事儿买这件破衣服? ...

不是有公告说有两个玩家开了1W多个号刷票么?已经被去除了了他两开号投的票了
作者: 你的好大哥    时间: 2024-4-25 21:30
返场投票是不是脑残??能不能把过往所有下架的衣服都限时返场吗?我很想要蛊惑江湖都买不到了
作者: 花訫殇    时间: 2024-4-25 22:11
准备买清影飞鸿或者月光恋人呢!,咋就变成小棉袄了?实在想不通,真的想不通
作者: 鸾.    时间: 2024-4-25 22:11
小狐仙贵 舍不得返场 就换个
作者: 半首蝶恋花ゞ    时间: 2024-4-25 23:01
我说实话其实挺喜欢小棉袄的,但前两天看票数还挺低的
作者: 半首蝶恋花ゞ    时间: 2024-4-25 23:01
我说实话其实挺喜欢小棉袄的,但前两天看票数还挺低的
作者: 水中的鱼鱼鱼    时间: 2024-4-25 23:19
你的好大哥 发表于 2024-4-25 23:19
返场投票是不是脑残??能不能把过往所有下架的衣服都限时返场吗?我很想要蛊惑江湖都买不到了 ...

+1,当初小学的时候买的第一件衣服就是蛊惑江湖,现在想买也买不到了
作者: 紫烟旋律    时间: 2024-4-25 23:28
111管理员 发表于 2024-4-25 23:28
什么情况?
一直不温不火的小棉袄……
最后几个小时,

根本没必要投票,策划直接返厂就行了
作者: 落雨打雷    时间: 2024-4-26 01:36
什么东西还反场时装很漂亮吗特效都没有你以为你是天美呢
作者: 煜扬    时间: 2024-4-26 01:40
上元都没管他的

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2