《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 选择困难症 [打印本页]

作者: 土豆条度粉条    时间: 2024-4-27 10:39
标题: 选择困难症
有个峨眉和天龙,2个号玩着累,打算卖掉一个,不知道哪个更适合单人玩,峨眉评分高,但是宝石评分558,天龙评分低,宝石评分630。

作者: Fanren。    时间: 2024-4-27 20:46
峨眉好混一点
作者: 小果动    时间: 2024-4-28 22:35
留峨眉啊!
作者: 云中飘雪    时间: 2024-4-29 08:31
天龙?还是算了吧
作者: 土豆条度粉条    时间: 2024-4-29 10:41
天龙不行吗?平推暴击30~40w伤害, 峨眉平推暴击才20~25w伤害,天龙26w评分,宝石630评分(玄主属性1.05,副属性不到6000);峨眉33w评分,宝石558评分(玄1.05,杂抗)
2个角色再同一个账户下,不同区,还不能同时登录。
作者: 刕19    时间: 2024-4-30 01:22
玩峨嵋,这游戏必须玩能加血的,
作者: 先先来说事    时间: 2024-4-30 08:59
这不是看哪个区认识人多玩那个么
作者: 嗯我在    时间: 2024-4-30 10:25
在买一个副本自己刷
作者: 齊曜霸    时间: 2024-5-3 12:32
你看你截图背后的对话框都给出了答案
作者: 11月底还你钱    时间: 2024-5-23 10:01
一进阶都没有。宝石评分没任何意义。既然玩的累 峨眉加血副本更累。留天龙
作者: 人生不如戏    时间: 2024-5-23 15:33
玩了8年的天龙玩家告诉你  玩天龙派刷什么都没人组你   玩峨眉派  谁都会组你  天龙派就是垃圾
作者: 战斗的贺鑫    时间: 2024-5-24 08:22
人家喇叭喊来峨眉呢,你还留啥天龙,26w分平推才30w玩个锤子
作者: 玩火    时间: 2024-5-24 22:27
我不喜欢玩峨眉   所以看自己,喜欢哪个
作者: 风云再起/    时间: 2024-5-25 13:31
乍眼一看,怎么像十里桃花区
作者: 青羽呀    时间: 2024-5-26 13:15
留峨眉啊,运气好还能混个80,你这天龙50都没人要
作者: 土豆条度粉条    时间: 2024-5-26 16:10
只手遮天区的,峨眉已经上架,天龙下个月上架,重新买了133的大鬼谷
作者: 小耶野    时间: 2024-5-26 23:59
女的留女号男的留男号 OK
作者: 冰v毒    时间: 2024-6-26 11:45
我个人不喜欢峨眉
作者: 土豆条度粉条    时间: 2024-6-26 18:36
峨眉已出手,天龙已上鸽子,买了个130万血的鬼谷,可攻可受,
作者: 你是最迷人的    时间: 2024-6-27 01:17
2个号都卖掉 再买一个天山号天天嘎人去
作者: 落♚雨    时间: 2024-6-27 14:39
em啊啊啊啊啊

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2