《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 960和1080宝石,在进阶上有区别吗? [打印本页]

作者: 二十年    时间: 2024-5-6 11:40
标题: 960和1080宝石,在进阶上有区别吗?
1080就是全六,960就是刚好一进阶,这两个在PK时控制加减的时间是不是一样得?  还有宝石进阶只是强控圈加时间吗,还有没有别的控制技能加时间?
作者: 风清11    时间: 2024-5-6 13:24
二十年 发表于 2024-5-6 13:24
1080就是全六,960就是刚好一进阶,这两个在PK时控制加减的时间是不是一样得?  还有宝石进阶只是强控圈加 ...

只要是一进阶控制时间都是一样,除非强控另外你进阶的经脉进阶也加控制时间
作者: 梦碎无痕    时间: 2024-5-6 14:35
我一直推荐实战出真理,买一个自己试试去
作者: 一个陌生人…    时间: 2024-5-7 08:56
没有任何区别,而且别说1080,就算是1279和960控制时间也没任何区别。经脉写的很清楚了,≥1280为二进阶,≥960为一进阶,所以一进阶是960-1279分区间。可能配置上存在差异,但是控制绝**一样,也就是40万分一进阶和90万分一进阶,控1制没任何区别。
作者: 养老游戏    时间: 2024-5-7 09:09
都是一进阶,但是1080是全6,960是6655
作者: 此间、君临    时间: 2024-5-7 09:18
不过就是后来装备出多了才1080而已,没看秘宝都不敢让上宝石了吗,怕上七级八级的号闹事
作者: 飘逸一生    时间: 2024-5-7 09:29
梦碎无痕 发表于 2024-5-7 09:29

楼主得买俩
作者: 似人间惊鸿.    时间: 2024-5-7 09:30
进阶都是一样的,但是一般960宝石分的是没有万宝的,或者万宝后不进阶,就是这个区别而已
作者: 秋风咋    时间: 2024-5-7 09:41
实践出真理,自己买来试一试。
作者: 你小马    时间: 2024-5-7 09:45
我89级天山一进阶,80圈控制5级号92级只有2秒,92级80圈控制我8秒,还是要看等级的。
作者: 飞流小哥哥    时间: 2024-5-7 11:53
没啥区别,只是小进阶切万宝容易不进阶
作者: 云逸尘。    时间: 2024-5-7 11:58
你小马 发表于 2024-5-7 11:58
我89级天山一进阶,80圈控制5级号92级只有2秒,92级80圈控制我8秒,还是要看等级的。 ...

89没修炼,本来控不住92,因为一进阶所以控3秒,92本来控你12秒的,结果变9秒
作者: 赖晓强    时间: 2024-5-7 13:04
梦碎无痕 发表于 2024-5-7 13:04

一个不好试,要买一组试

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2