《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 29万分小逍遥 [打印本页]

作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-23 23:40
标题: 29万分小逍遥
对于29万的号来说,这面板合格么

作者: 江南12    时间: 2024-5-24 16:31
白状态?
作者: 梦游者啊    时间: 2024-5-24 16:46
这是加了多少状态啊?
作者: 小牛牛无敌    时间: 2024-5-24 21:41
呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-24 22:08
江南12 发表于 2024-5-24 22:08
白状态?

加了状态12.2命中,无子全带攻击,血少7万
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-24 22:08
梦游者啊 发表于 2024-5-24 22:08
这是加了多少状态啊?

啥状态都没加
作者: 小乔有水    时间: 2024-5-24 22:13
无字谱换了换,身法血上限评分变了变,吃个天外药加个鬼谷状态还能有啥,至于减抗子女加10个3.3加上武魂宝鉴都能有670
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-24 22:13
江南12 发表于 2024-5-24 22:13
白状态?

面板咋样,个人觉得属性和血太少了
作者: 匿名    时间: 2024-5-24 22:32
两张图,评分血会心命中各项属性都不一样
作者: 456留    时间: 2024-5-24 22:40
就问你是在凤鸣镇的图吗,在区里的话天外药就没了吧
作者: 微博,321    时间: 2024-5-24 22:45
我29万分1.7属性
作者: 一杯、醉江湖    时间: 2024-5-24 22:47
无字谱换过去再换过来?
作者: 秋熙    时间: 2024-5-24 22:51
呃,就正常面板吧。
作者: 往事如风123.    时间: 2024-5-24 22:54
减抗弄到900左右,可以。
作者: 想让我怎么取?    时间: 2024-5-24 22:57
想让别人夸你,你可以直说的,没事!反正我又不会夸你咯
作者: 纤尘丶不染    时间: 2024-5-24 23:10
不只是状态,他是换了无字谱
作者: hsjsjdjdjd    时间: 2024-5-24 23:12
属性咋高这么多

作者: hsjsjdjdjd    时间: 2024-5-24 23:14
属性比我高好多,我精通满了

作者: 初凉吖    时间: 2024-5-24 23:29
我35w分,才1.4属性,血才106,玩了个寂寞
作者: 蓦然_回首    时间: 2024-5-24 23:30
说实话就命中跟属性差不多合格。还要不是状态堆出来的
作者: 阿锐GG    时间: 2024-5-24 23:44
各种数据很好了,副本号算很不错的了
作者: huanaichuan    时间: 2024-5-24 23:46
能值几个钱?
作者: 天呀海椒    时间: 2024-5-25 00:06
自己玩的可以,这样,白嫖的,花钱就算了
作者: 星河坠梦    时间: 2024-5-25 00:24
截图不截右上角一律都是加了状态装x的
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 11:15
两张图,评分血会心命中各项属性都不一样

一张图是带了个巾帼毒,和伤魂,一张是全攻击
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 11:16
名字都让狗 发表于 2024-5-25 11:16
对于29万的号来说,这面板合格么

就是裸状态,没有吃任何药,只是换了换无字普,所以两张图不一样
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 11:17
一杯、醉江湖 发表于 2024-5-25 11:17
无字谱换过去再换过来?

作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 11:18
456留 发表于 2024-5-25 11:18

那这张呢,说了没吃任何药,就是不信

作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 11:19
纤尘丶不染 发表于 2024-5-25 11:19
不只是状态,他是换了无字谱

没有加任何状态
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 11:19
hsjsjdjdjd 发表于 2024-5-25 11:19
属性咋高这么多

我5级属性
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 11:24
说了没加状态,没加状态,只是动了动无字普,就是不信

作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 11:26
往事如风123. 发表于 2024-5-25 11:26
减抗弄到900左右,可以。

4.3的新石头,有几颗4.4
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 11:47
初凉吖 发表于 2024-5-25 11:47
我35w分,才1.4属性,血才106,玩了个寂寞

我无字带属性就是这,带血就是108万
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 11:54
小乔有水 发表于 2024-5-25 11:54
无字谱换了换,身法血上限评分变了变,吃个天外药加个鬼谷状态还能有啥,至于减抗子女加10个3.3加上武魂宝 ...

吹牛**呢阁这,我身上基本都是4.3,才630的减抗,你3.3就能到670?
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 11:56
hsjsjdjdjd 发表于 2024-5-25 11:56
属性咋高这么多

天山正常要比逍遥高很多的,天山是1.5,逍遥1.25和1.2
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 11:57
456留 发表于 2024-5-25 11:57

现在看看还在天外吗?看看右上角有没有药?

作者: 江南12    时间: 2024-5-25 14:19
hsjsjdjdjd 发表于 2024-5-25 14:19
属性咋高这么多

我27万,才1.1属性
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 21:29
名字都让狗 发表于 2024-5-25 21:29
我5级属性

高吗,我觉得还低呢
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 21:30
天呀海椒 发表于 2024-5-25 21:30
自己玩的可以,这样,白嫖的,花钱就算了

纯白嫖,石头都是双排红利5级,4.4
作者: 脾气暴躁如雷    时间: 2024-5-26 08:30
修炼加的体力是怎么增加的啊?我怎么看每个人都不同啊

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2