《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 中级根骨 [打印本页]

作者: 小可爱啊呀嘿    时间: 2024-5-24 08:56
标题: 中级根骨
记得有一年送了很多中级根骨,今年还有那活动吗
作者: 子衿、玧    时间: 2024-5-24 11:07
你想多了,送的是高级根骨,要想用高级根骨就得拿钱买低级中级根骨,都是套路
作者: 么么哒,。    时间: 2024-5-24 13:37
砍了吧
作者: 弄得时候    时间: 2024-5-24 13:38
砍了?
作者: 狂龙龙狂    时间: 2024-5-24 15:55
以前在微信哪里可以换,现在被厕划苟搞掉了
作者: 狂龙龙狂    时间: 2024-5-24 15:55
以前在微信哪里可以换,现在被厕划苟搞掉了。
作者: DJ嘻嘻嘻    时间: 2024-5-24 16:12
洗洗澡
作者: 111111112213    时间: 2024-5-24 16:28
低级根骨赚不了多少,毕竟上4一般2组就够,到7可以坑你几十组,这生意怎么能断?送中级不是断自己财路?做过一个附体,到7买了23组中级剩16个,1千多个融合提不到9,然后把007的半成品3000元宝卖了,亏了6千多元宝加12个号两年的绑定材料
作者: 狗狗自信模糊    时间: 2024-5-24 16:42
端午节开船给的,不知道今年有没
作者: 不知道道    时间: 2024-5-24 16:43
就像上个活动3个换不了衣服一样,给你的总会拿回去或者站地儿
作者: 马儿跑    时间: 2024-5-24 16:59
小可爱啊呀嘿 发表于 2024-5-24 16:59
记得有一年送了很多中级根骨,今年还有那活动吗

只出过一次 按现在的情况 白嫖的材料只会越来越少了 不要再想了
作者: 输赢之大智若愚    时间: 2024-5-24 17:44
在这请教下,同一个附体宝宝放在其他号上,增加评分相差600多,这是BUG还是什么原因?——同门派都是119级都御兽满了
作者: 有好    时间: 2024-5-24 17:47
上次那个送中级根骨的活动,我嫖了两千多个,现在还有一千多个
作者: 永恒天河    时间: 2024-5-24 19:18
高级根骨各类节日活动都不定时有,低级根骨的话每周v6及以上周奖励箱子有几率有,中根骨很少会有
作者: xy123456789    时间: 2024-5-24 19:50
哈哈
作者: 聊会吧    时间: 2024-5-24 20:01
子衿、玧 发表于 2024-5-24 20:01
你想多了,送的是高级根骨,要想用高级根骨就得拿钱买低级中级根骨,都是套路 ...

我要重楼,我脸白
作者: 332255    时间: 2024-5-24 22:21
111111112213 发表于 2024-5-24 22:21
低级根骨赚不了多少,毕竟上4一般2组就够,到7可以坑你几十组,这生意怎么能断?送中级不是断自己财路?做 ...

你这运气太差了
作者: 慧瑶    时间: 2024-5-24 23:57
估计没了
作者: 情话怎么讲、    时间: 2024-5-25 00:18
输赢之大智若愚 发表于 2024-5-25 00:18
在这请教下,同一个附体宝宝放在其他号上,增加评分相差600多,这是BUG还是什么原因?——同门派都是119级 ...

御兽一个满了,一个没满吧
作者: 匿名    时间: 2024-5-25 03:03
跟你低级后中级的 你得买高级的 你也说个套路 三个全部白嫖,天龙八部早就倒闭了
作者: 啊波次的额佛歌    时间: 2024-5-25 09:12
子衿、玧 发表于 2024-5-25 09:12
你想多了,送的是高级根骨,要想用高级根骨就得拿钱买低级中级根骨,都是套路 ...

然后高根股全拉
作者: 君所指    时间: 2024-5-26 08:24
是去年还是前年出的活动,我记得一个号运气好可以给一百多个中级根骨,嫖了很多悟性那一次,宝宝直接价格崩了

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2