《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 29万副本号 [打印本页]

作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-25 11:35
标题: 29万副本号
非要说我吃药,看看我到底吃没吃药

作者: 99999999666    时间: 2024-5-25 15:02
我有个逍遥154000      现在无字谱加成很高
作者: 大头13.    时间: 2024-5-26 01:51
为撒5级号还是119的才不到30万
作者: 韩国风复古    时间: 2024-5-26 03:05
99999999666 发表于 2024-5-26 03:05

154000?你是打的100级的宝石吗?
作者: 情若搁浅~    时间: 2024-5-26 03:32
哪个区啊 活人多不多
作者: 至少还有我    时间: 2024-5-26 03:51
还没茉莉厉害
作者: 小雨@西西    时间: 2024-5-26 06:44
800块
作者: 铁龙    时间: 2024-5-26 07:40
然后呢?
作者: 噢耶嘿哟呵    时间: 2024-5-26 07:56
99999999666 发表于 2024-5-26 07:56

15W多?确实牛**
作者: 不言3    时间: 2024-5-26 08:06
这个号转成武当,气武当不就来了吗
作者: 匿名    时间: 2024-5-26 08:24
五级号不是正常的吗
作者: 寒雪凰    时间: 2024-5-26 08:27
正常,我之前有个逍遥也是刚29万1.4多点
作者: 啊波次的额佛歌    时间: 2024-5-26 08:29
这还有人不信?我32万分,1.6的属性
作者: 1111114355667    时间: 2024-5-26 08:30
5级号啊
作者: 东门吹牛007    时间: 2024-5-26 08:39
武魂差点意思,其他很棒了
作者: 白嫖小王子    时间: 2024-5-26 08:45
小手一抖,酱油到手,积分我有

作者: 昵称难取啊    时间: 2024-5-26 09:01
同评分比你多3000属
作者: 匿名    时间: 2024-5-26 09:03
没有权限发,只来评论上问,武当门派这个换吗
作者: 匿名    时间: 2024-5-26 09:06
打五级属性石头,按理说最差也能到个1.6,1.7吧?
作者: 不负存在    时间: 2024-5-26 09:12
5级号也不奇怪啊,我**级号还13000+呐
作者: !!www    时间: 2024-5-26 09:17
一样的
作者: 红领巾和小红花    时间: 2024-5-26 09:18
五级石头啊,感觉攻击还少了点
作者: 格小格    时间: 2024-5-26 09:19
这么多5级石头,没我**级石头属性高
作者: 对方正在加载中    时间: 2024-5-26 09:20
99999999666 发表于 2024-5-26 09:20

是的,工作室都是**着无字谱过上小号衣食无忧的**子了
作者: 111166623    时间: 2024-5-26 09:25
5级石头
作者: 落叶归根你妹    时间: 2024-5-26 09:28
五级石头面板有点低啊
作者: 六道元宝    时间: 2024-5-26 09:38
160000都是正常的
作者: hdhehrhf    时间: 2024-5-26 09:53
99999999666 发表于 2024-5-26 09:53

公益服?还是**服?
作者: l j h g    时间: 2024-5-26 10:12
快30w分1.5属性都没到,怎么会有人说你吃药
作者: 苟ヽ就完事了    时间: 2024-5-26 10:25
的确拉胯,人家少很多五级宝石都一万五以上属性
作者: 0学会珍惜0    时间: 2024-5-26 10:30
我朋友89的号,主属性1.2+,血量90
作者: 星尘旧梦    时间: 2024-5-26 10:51
5级属性才14000多是真的不咋地
作者: 孤单风穎    时间: 2024-5-26 10:57
一个5级号才这么点属性,真垃圾,我一个普通3级石头副本号1.4了
作者: 叶枫一莫    时间: 2024-5-26 11:05
无字谱该怎么加成
作者: 卧槽丶    时间: 2024-5-26 11:07
99999999666 发表于 2024-5-26 11:07

私服不要说话了
作者: 梦游者啊    时间: 2024-5-26 11:12
5级红利宝石那么多,厉害,玩了不少年啊。
作者: 泥土摸尔敏    时间: 2024-5-26 11:41
这号有啥好展示的呢
作者: Vdv的VSV    时间: 2024-5-26 11:47
你这那么多五级石头没上1.5才不能理解吧,我天山就武器一颗五级石头,半身4.4新石头属性和你都差不多
作者: 浩南啊    时间: 2024-5-26 11:50
减抗差劲
作者: 少年十八    时间: 2024-5-26 11:53
五级号这属性确实不用吃药……
作者: 清歌遥望月-    时间: 2024-5-26 12:39
这属性还有什么吃药不吃药的
作者: 四子王旗    时间: 2024-5-26 12:41
99999999666 发表于 2024-5-26 12:41

你无敌了孩子,星楼月影都会被你秒
作者: 匿名    时间: 2024-5-26 12:43
你这样会把天龙白嫖倒闭的
作者: 估计明天的    时间: 2024-5-26 12:46
五级属性号才这么点属性?我的**级属性都有14000属性了
作者: 味王!!    时间: 2024-5-26 13:59
百万血,没抗,1.1的天山要打半天
作者: 醉吻花颜    时间: 2024-5-26 21:00
我的卡89唐门也是白票号1.445属性  96万血
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-27 10:56
大头13. 发表于 2024-5-27 10:56
为撒5级号还是119的才不到30万

这有什么好奇怪的
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-27 10:57
情若搁浅~ 发表于 2024-5-27 10:57
哪个区啊 活人多不多

问情崖,大鬼区
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-27 10:58
昵称难取啊 发表于 2024-5-27 10:58
同评分比你多3000属

你29万,1.8?我不信
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-27 10:59
不言3 发表于 2024-5-27 10:59
这个号转成武当,气武当不就来了吗

气太少了,转武当没用
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-27 11:01
东门吹牛007 发表于 2024-5-27 11:01
武魂差点意思,其他很棒了

洗不出来,没辙
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-27 11:03
白嫖小王子 发表于 2024-5-27 11:03
小手一抖,酱油到手,积分我有

手工比较好,命中会心闪避有点低了
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-27 11:04
梦游者啊 发表于 2024-5-27 11:04
5级红利宝石那么多,厉害,玩了不少年啊。

嗯,是挺久的了
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-27 11:25
打五级属性石头,按理说最差也能到个1.6,1.7吧?

号主要是细节,并不是石头,人家5级号还有2.4属性的,真元,手工,神鼎,保健,雕文,附体,武魂,龙纹,哪样都加属性,所以说不能光看石头
作者: 一切都是最好的    时间: 2024-5-30 14:06
这减抗很喜人
作者: 哦哦唠    时间: 2024-5-30 14:51
太虚 我二十**万就这版面了
作者: 欠我一个吻    时间: 2024-5-31 10:17
带30 有意思吗
作者: 匿名    时间: 2024-5-31 10:44
孤单风穎 发表于 2024-5-31 10:44
一个5级号才这么点属性,真垃圾,我一个普通3级石头副本号1.4了

怎么搞?
作者: 匿名    时间: 2024-5-31 10:44
啊波次的额佛歌 发表于 2024-5-31 10:44
这还有人不信?我32万分,1.6的属性

我36万分,1.4的属性
作者: 悦来悦好    时间: 2024-5-31 10:51
我28万分为啥就1.2属性,我精通,天道都有
作者: 曲终人散ヽ    时间: 2024-6-10 02:06
这么多5级属,你属性也不高啊?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2