《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 绝学BUG [打印本页]

作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-29 12:19
标题: 绝学BUG
不是都说绝学是评分决定的么,为什么天山17万分能过34层,而峨眉17万25都过不去呢,大家有没有遇到过

作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2024-5-29 14:47
主要还是伤害。一个是打手且爆发门派,一个是辅助且没有爆发,而且你峨眉属性肯定没有天山高
作者: 我的发克    时间: 2024-5-29 15:08
菜就多练
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-29 20:24
鲤散芰荷风. 发表于 2024-5-29 20:24
主要还是伤害。一个是打手且爆发门派,一个是辅助且没有爆发,而且你峨眉属性肯定没有天山高 ...

那肯定了呀,峨眉怎么可能有打手属性高呢
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-29 20:25
我的发克 发表于 2024-5-29 20:25
菜就多练

这跟菜不菜有**毛关系,就好像这号放你手里能过一样
作者: 尐孑桀    时间: 2024-5-29 20:47
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-30 00:27
尐孑桀 发表于 2024-5-30 00:27
评分决定上限  属性决定下限  给你举个例子  你这天山分就这么多  就是有3万属性  依然过不了35   你这峨眉 ...

峨眉有5400属性,25层剩整整一管血,天山8700属性,35层剩一丢丢,在多个20秒就能过
作者: 小树芽芽    时间: 2024-5-30 07:41
我打手号13万分属性7300过25层,峨眉17万分属性7700,过不去25层
作者: √\    时间: 2024-5-30 07:58
好像各个门派都有实践意义上基本分数线,到了不太笨的不浪费输出时间的话自然能过,拿打手和峨眉比得差个几万评分能找齐,假设能转职业时你峨眉转天山应该和天山一样水平,技能影响一般,没看放大啥的都用不了么。
作者: 达(⑉°з°)-♡    时间: 2024-5-30 08:21
因为峨眉不上榜
作者: 花毒医    时间: 2024-5-30 08:36
我峨眉48万评分过不了55层。。打手号37万评分都过55层了。属性都是16000
作者: 专属丶小坏蛋    时间: 2024-5-30 08:38
名字都让狗 发表于 2024-5-30 08:38
峨眉有5400属性,25层剩整整一管血,天山8700属性,35层剩一丢丢,在多个20秒就能过 ...

我明教14万分,8700属性过不了5
作者: 片刻安宁    时间: 2024-5-30 08:47
25w分逍遥,打到50层过不了,1.45火
作者: 你个鳖孙儿    时间: 2024-5-30 09:09
会不会是峨眉老给自己加血没去打?
作者: 飘逸一生    时间: 2024-5-30 09:12
手动,自动峨眉都浪费在加血了
作者: 陈欢    时间: 2024-5-30 09:26
这么说吧,评分是卡住你层数的上限,属性是下限!分够了属性不够常规时间内过不了!属性爆了,分不够,打到最后一条会自动给你提高难度拖着你!如果是特别精品的打手号达到某种机制才能突破限制
作者: 小果动    时间: 2024-5-30 10:00
我的发克 发表于 2024-5-30 10:00
菜就多练

练炒菜呀,还是菜!养老就好啦
作者: 格小格    时间: 2024-5-30 10:07
名字都让狗 发表于 2024-5-30 10:07
峨眉有5400属性,25层剩整整一管血,天山8700属性,35层剩一丢丢,在多个20秒就能过 ...

我15w5明教,1w属性过不了30,卡在29
作者: 匿名    时间: 2024-5-30 10:19
名字都让狗 发表于 2024-5-30 10:19
那肯定了呀,峨眉怎么可能有打手属性高呢

峨眉没有解控,一个无敌还是个垃圾技能了,打造方向上就不是按照打手的来的
作者: 初心lc    时间: 2024-5-30 10:37
菜就多练
作者: 可遇的盼盼    时间: 2024-5-30 11:05
峨眉和别的门派不一样,你看我天山32万都打到52关了,而峨眉也是32万却还在41关
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-30 11:09
小树芽芽 发表于 2024-5-30 11:09
我打手号13万分属性7300过25层,峨眉17万分属性7700,过不去25层

我发现好像各门派不一样
作者: 不知道道    时间: 2024-5-30 11:09
说的跟真的似的,为了让你消费打造,那些人呀!
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-30 11:10
片刻安宁 发表于 2024-5-30 11:10
25w分逍遥,打到50层过不了,1.45火

我逍遥31万,1.5也过不去50
作者: 名字都让狗    时间: 2024-5-30 11:10
你个鳖孙儿 发表于 2024-5-30 11:10
会不会是峨眉老给自己加血没去打?

手动,又不是科技
作者: 我爱你张艳    时间: 2024-5-30 11:16
专属丶小坏蛋 发表于 2024-5-30 11:16
我明教14万分,8700属性过不了5

我逍遥6800属性15w分刚过的25,14w分的桃花6600属性就过不了
作者: 无言无语j    时间: 2024-5-30 11:30
有没有可能你属性实在太低了
作者: 知玉    时间: 2024-5-30 11:37
花毒医 发表于 2024-5-30 11:37
我峨眉48万评分过不了55层。。打手号37万评分都过55层了。属性都是16000

你把峨眉加血关了试试呢
作者: 小~~屁孩    时间: 2024-5-30 11:56
桃花岛的减速有问题,为啥他减速以后明教加速还被减速?
作者: 小~~屁孩    时间: 2024-5-30 11:56
桃花岛的减速有问题,为啥他减速以后明教加速还被减速?
作者: 啊啊啊救我    时间: 2024-5-30 12:17
我的发克 发表于 2024-5-30 12:17
菜就多练

这游戏怎么练,练走A怪?
作者: 步丢丢    时间: 2024-5-30 12:26
尐孑桀 发表于 2024-5-30 12:26
评分决定上限  属性决定下限  给你举个例子  你这天山分就这么多  就是有3万属性  依然过不了35   你这峨眉 ...

打哭你
作者: 欠我一个吻    时间: 2024-5-30 14:17
峨眉奶多 你懂的
作者: 清歌遥望月-    时间: 2024-5-30 14:54
评分是主要  输出也是一大方面   不是呢评分够就随便过

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2